Как её понять? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как её понять? |
29.2.2012, 1:33
|
|
Ситуация такая: очень хочу одну девчёнку на работе, причём с каждым днём всё больше и больше, сейчас вообще чувствую первые признаки влюблённости.
Вопрос: как добиться результата, т.е. интимной близости с ней? Попытаюсь объяснить специфику ситуации. Сначала я вообще не обращал на неё внимания, через какое-то время она изменилась, т.е. изменился её тип поведения... как бы это сказать? ну наверное так: нескромный, откровенный, вызывающий, заигрывающий и т.п., причём со всеми представителями мужского пола и примерно равного ей возраста, например, выходя покурить она может сесть кому-то на колени и курить в таком положении, если её чем-то обрадовать, причём какой-то мелочью, то она тут же бросится на шею, обнимет, может поцеловать в щёку и т. п. Что можно подумать видя такое поведение? только это: ей нужен мужик, которого сейчас нет. Кстати, это подтверждается прямым вопросом и прямым ответом, хотя, может она мне соврала? ну а смысл ей врать? так бы и сказала: у меня есть, отвянь. Вообще, как можно не привлечь вниманние таким типом поведения? я ещё подумал: ни... себе - такая классная девчёнка и при этом одна! потому-что она вообще хороший человек, а такой тип поведения - возможно вынужденное средство. Ещё вот что: какой ей смысл, например, 4 дня назад поздравлять меня с 23 февраля, целовать в щёку, обнимать? А ещё она как-то сказала мне такое: меня обижает когда мужчины видят во мне только друга. Я как то один раз (где-то 2 месяца назад) ей прямо так и сказал: давай займёмся сексом. Она сказала что шокирована таким вопросом. Да, возможно это слишком прямо, резко, грубо и т.п. но это очень быстро забылось и мы спокойно, нормально продолжаем работать вместе. Я подумал что нужен более деликатный подход, т.е стандартный способ, а не сразу к делу. Для себя отметил такой как-бы этап - поцелуй в губы, думаю, это стало бы своеобразной чертой. Сегодня была хорошая возможность, подходящий момент: мы вдвоем вышли курить при этом скамейка была засыпана снегом, я взял какой-то кусок картона, разумеется постарался выбрать нужного размера - не сильно большой и не сильно маленький. Ну и вот курим мы, курим, я выждал оптимальное время, чтобы сказать: ой, картон промок от расстаявшего снега...(конечно же он не промок на самом деле, но в темноте не видно) и подвинуться ближе к ней на сухой картой, после чего обнять и поцеловать в губы. Но ничего не получилось, только я подвинулся ближе и просто прикоснулся плечом к ней она отодвинулась дальше |
|
|
1.3.2012, 11:17
|
|
Ситуация такая: очень хочу одну девчёнку на работе, причём с каждым днём всё больше и больше, сейчас вообще чувствую первые признаки влюблённости. Вопрос: как добиться результата, т.е. интимной близости с ней? Вам сколько лет? Сколько девушек с Вами переспали после предложения: - Давай займёмся сексом? Вы ее поведения трактовали неправильно, она прото эмоциональная, и не более того. -------------------- www.class-show.ru
|
|
1.3.2012, 11:24
|
|
Пригласите девушку в кафе, кино и т.п.
Только ради бога не заводите сами разговоров об отношениях и не пытайтесь целовать. Максимум - держите за руку. А потом - пригласите к себе. |
|
1.3.2012, 15:02
|
|
Цитата Вам сколько лет? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
1.3.2012, 20:50
|
|
2.3.2012, 15:33
|
|
что тут смешного? Не обижайтесь, лучше на вопросы ответьте, может и научим вас девушек покорять Другой Привет! Сообщение отредактировал Elephant - 2.3.2012, 15:34 -------------------- www.class-show.ru
|
|
2.3.2012, 17:09
|
|
что тут смешного? Это у Elephant любимый вопрос... поэтому можно и поржать Сообщение отредактировал Владимир Художник - 2.3.2012, 17:09 -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
2.3.2012, 17:12
|
|
Цитата Это у Elephant любимый вопрос... поэтому можно и поржать Нееее... тут этот вопрос сам собой напрашивается. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
2.3.2012, 17:17
|
|
Цитата Вопрос: как добиться результата, т.е. интимной близости с ней? Есть тактика: замори её голодом. Пускай хочет и намекает, а ты в отказ. И вроде симпатии проявляешь, но грань выдерживаешь, чтобы без всяких намёков там ниже пояса, прикосновений и прочих прелюдий. Если ты ей нравишься, поверь, она это оценит. Потому что мужчина - это тот кто думает головой, а не членом. Задача сложная и в твоем случае, на твоём этапе: "подрочи и всё пройдёт". Лучше включай голову, а не головку...бля...когда это уже кончиться http://www.youtube.com/watch?v=esMWX6fREkI Сообщение отредактировал Владимир Художник - 2.3.2012, 17:20 -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
2.3.2012, 17:45
|
|
Нееее... тут этот вопрос сам собой напрашивается. Владимир, да Вы ли это? -------------------- www.class-show.ru
|
|
2.3.2012, 17:53
|
|
ну да...эт Я. Больная тема для меня. злюсь на себя, что не могу справиться с этой "природным подарком", а тут "Как бы потрахаться!". Да и в инете полно этого.
-------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
2.3.2012, 17:55
|
|
Нееее... тут этот вопрос сам собой напрашивается. лет 17. Когда только от прикосновения уже кончаешь. Необузданная энергия...вот обуздаю и буду Великим -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
2.3.2012, 18:02
|
|
Цитата Необузданная энергия...вот обуздаю и буду Великим +5 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
2.3.2012, 18:06
|
|
+ 1
-------------------- www.class-show.ru
|
|
2.3.2012, 20:31
|
|
Владимир Художник, спасибо, но в таком случае ничего не произойдёт, потому-что раньше именно так и было: "И вроде симпатии проявляешь, но грань выдерживаешь, чтобы без всяких намёков там ниже пояса, прикосновений и прочих прелюдий"
|
|
3.3.2012, 11:37
|
|
Цитата но в таком случае ничего не произойдёт, Может и не произойдёт. Вопрос в том, хочешь ли ты быть зависимым от этого инстинкта? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
3.3.2012, 13:16
|
|
Может и не произойдёт. Вопрос в том, хочешь ли ты быть зависимым от этого инстинкта? не-е-е-т вопрос не в этом -------------------- www.class-show.ru
|
|
3.3.2012, 17:43
|
|
подрочить не вариант. всё-равно её хочу, причём не столько для удовлетворения инстинкта, сколько для морального самоудовлетворения, не знаю как это объяснить, но сейчас я чувствую себя полным лохом. если бы мы занялись сексом хотя бы один раз, то, наверное, я успокоился бы
|
|
3.3.2012, 18:04
|
|
подрочить не вариант. всё-равно её хочу, причём не столько для удовлетворения инстинкта, сколько для морального самоудовлетворения, не знаю как это объяснить, но сейчас я чувствую себя полным лохом. если бы мы занялись сексом хотя бы один раз, то, наверное, я успокоился бы Вы и вправду такой? -------------------- www.class-show.ru
|
|
3.3.2012, 18:09
|
|
нет, просто сам не могу разобраться в своих чувствах, это как в какой-то песне: "Its must be love?"
|
|
3.3.2012, 18:32
|
|
нет, просто сам не могу разобраться в своих чувствах, это как в какой-то песне: "Its must be love?" Тогда почему в диалог не вступаете? Поговорите с нами, мы поможем разобраться. -------------------- www.class-show.ru
|
|
3.3.2012, 18:52
|
|
я не вступаю в диалог??? я же всё объяснил, только не ответил на вопрос сколько мне лет (для того, чтобы вместо одного такого смайлика не оказалось их штук 10)
|
|
3.3.2012, 19:37
|
|
я не вступаю в диалог? я же всё объяснил, только не ответил на вопрос сколько мне лет (для того, чтобы вместо одного такого смайлика не оказалось их штук 10) С моей стороны было 2 вопроса: Вам сколько лет? Сколько девушек с Вами переспали после предложения: - Давай займёмся сексом? Первый потому, что надо понять если вам 30 то это уже беда, а если вам 15 то, это нормально. Второй скорей риторический, чтоб вы задумались.... Мне кажется Вам ближе к 17-18, и вы еще не так хорошо знаете женскую психологию, которая очень сильно отличается от мужской. Вам кажется, что если Вы хотите близости с девушкой, то и она тоже самое чувствует, ведь она флиртует с мужчинами, здесь огромная ошибка. Женщины не столь нуждаются в сексе как удовлетворении физических потребностей, в этом юном возрасте, для девушек чувства на первом месте.... Сообщение отредактировал Elephant - 3.3.2012, 19:38 -------------------- www.class-show.ru
|
|
3.3.2012, 19:54
|
|
Спасибо
|
|
3.3.2012, 20:39
|
|
Часто фантазируешь о ней?
не устал ещё от этих навязчивых мыслей? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация