Как её понять? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как её понять? |
3.3.2012, 20:41
|
|
Цитата подрочить не вариант. ну да, я знаю... эт Я больше для разкрепощения темы Сообщение отредактировал Владимир Художник - 3.3.2012, 20:41 -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
4.3.2012, 10:08
|
|
Часто фантазируешь о ней? не устал ещё от этих навязчивых мыслей? именно так. засыпаю обнимая подушку думая что это она, просыпаюсь обнимая подушку думая что это она... но больше всего мне хотелось бы чтобы это произошло на работе во время обеденного перерыва |
|
4.3.2012, 13:23
|
|
Понимаю, что это приятно, представлять, что Вы вместе. Если бы эта иллюзия неразрушалась осознанием или даже фактом,что это всего лишь мечты. И вот здесь начинается то, самое неприятное от чего ты и пытаешься избавиться.
Решение проблемы ты видишь в том, чтобы осуществить мечту. Вот только не всё от тебя зависит. В вашей мечте Вас двое. А она чего то не так решительна настроена как ты. К твоему сожалению, конечно. Ну да, ладно, это всё проза. Даже не знаю, что сказать. Если тебя пока удовлетворяет твоя ситуация. А если нет, то читай посты выше...для начала решения проблемы там уже достаточно написано. Рассматривать эту проблему с каких то других точек зрения? Это уже будет навязывание с моей стороны. Так что мечтай...а когда устанешь и вымотаешь себя, тогда и поговорим -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
4.3.2012, 16:21
|
|
женщины любят, чтобы за ними ухаживали, а прямые заявления "давай переспим" сразу же наводят на мысль, что тебе кроме секса от меня ничего не надо
|
|
4.3.2012, 16:40
|
|
женщины любят, чтобы за ними ухаживали, а прямые заявления "давай переспим" сразу же наводят на мысль, что тебе кроме секса от меня ничего не надо Да они тоже секса хотят. Иногда даже больше чем мы. Просто хотят чтобы их соблазняли, а не покупали секс за подарки и ухаживания. |
|
4.3.2012, 16:54
|
|
Цитата Просто хотят чтобы их соблазняли Вот это мне не понятно. Если меня любят, то зачем мне её завоёвывать? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
4.3.2012, 16:54
|
|
Да они тоже секса хотят. Иногда даже больше чем мы. Да, что Вы всех протестировали? mister Z, Вы говорить не собираетесь, а я не могу говорить сама с собой. Удачи. -------------------- www.class-show.ru
|
|
4.3.2012, 16:56
|
|
4.3.2012, 17:09
|
|
-------------------- www.class-show.ru
|
|
4.3.2012, 17:13
|
|
4.3.2012, 17:15
|
|
4.3.2012, 17:33
|
|
|
|
4.3.2012, 17:36
|
|
4.3.2012, 17:42
|
|
|
|
4.3.2012, 17:44
|
|
4.3.2012, 17:48
|
|
4.3.2012, 18:01
|
|
Ну ты же хочешь, чтобы она периодически появлялась перед тобой в чулочках с поясом и кружевном бюстгальтере, а не просто халатик скинула и поехали :-) Если она захочет, чтобы я ей восхищался, она будет меня восхищать. И при чём тут "Ты мне - Я тебе"? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
4.3.2012, 18:10
|
|
4.3.2012, 19:30
|
|
А-а-а, ну да....ты ж у нас не любишь задумываться над подобными "тупизмами"
-------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
4.3.2012, 19:39
|
|
Если она захочет, чтобы я ей восхищался, она будет меня восхищать. И при чём тут "Ты мне - Я тебе"? .... А-а-а, ну да....ты ж у нас не любишь задумываться над подобными "тупизмами" А если не захочет восхищать? У меня после тренинга отношение в этом плане поменялось :-) Я тоже так раньше думал. По сути женщина - ну допустим, флейта. И от того будешь ты в нее дуть (ОБРАЗНО ВЫРАЖАЯСЬ! :-)) зависит, будет ли звучать мелодия. Не будешь дуть ты, будет дуть кто-нибудь другой. А захотеть она может и не захочет. Эх, мне от своих фобий бы еще избавиться..... |
|
5.3.2012, 4:52
|
|
По сути женщина - ну допустим, флейта. И от того будешь ты в нее дуть (ОБРАЗНО ВЫРАЖАЯСЬ! :-)) зависит, будет ли звучать мелодия. Не будешь дуть ты, будет дуть кто-нибудь другой. А захотеть она может и не захочет. Согласен, логика есть. Для меня важнее - не быть зависимым от этих эмоций. "Подуть" - можно трактовать по разному. Взаимная симпатия есть - значит дополняют друг друга. Если девушке нужно, чтобы её "завоёвыволи", то ей понравиться именно такой мужчина. Цитата Эх, мне от своих фобий бы еще избавиться..... От своих фобий интимного характера Я как раз и избавился выйдя из этой системы ценностей (самец-самка). Ну создавал бы тему... Я интересную закономерность тут заметил. КОгда озвучиваю проблему на форуме (и о ней вследствии этого узнают другие), то проблема быстро решается. Вот например, с контролем сексуальной энергии (влечение, желание и пр.) решилось очень просто. Несмотря на то, что я уже несколько лет пытаюсь. А тут озвучил и решилось. Просто и эффективно. -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
5.3.2012, 8:40
|
|
. Взаимная симпатия есть - значит дополняют друг друга. Если девушке нужно, чтобы её "завоёвыволи", то ей понравиться именно такой мужчина. всем девушкам нужно, чтобы их "завоевывали". Если "завоевывает" она, то НИКОГДА она не признает лидерство этого мужчины в отношениях и семье. Может поначалу подыграть, но потом "под каблук" его. |
|
5.3.2012, 8:48
|
|
подрочить не вариант. всё-равно её хочу, причём не столько для удовлетворения инстинкта, сколько для морального самоудовлетворения, не знаю как это объяснить, но сейчас я чувствую себя полным лохом. если бы мы занялись сексом хотя бы один раз, то, наверное, я успокоился бы возможно, она догадывается о ваших "чувствах". Если она не полная дурочка, то вам ничего не светит, уважаемый Автор. Разве что пофлиртовать. ) У женщин, знаете ли, тоже есть инстинкт самосохранения. |
|
5.3.2012, 9:52
|
|
всем девушкам нужно, чтобы их "завоевывали". Если "завоевывает" она, то НИКОГДА она не признает лидерство этого мужчины в отношениях и семье. Может поначалу подыграть, но потом "под каблук" его. Видимо, Вы правы. И Я всего лишь скрываю свой патологический страх перед отношениями... -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
5.3.2012, 13:31
|
|
мне посоветовали использовать феромоны. Кто в курсе эффективно ли это или только мифы и реклама?
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация