Как её понять? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как её понять? |
7.3.2012, 15:57
|
|
Но я почему то на 100% уверен что очень малому числу женщин откровенно, по настоящему нравятся робкие, застенчивые, неуверенные в своих действиях мужчины. Наглые, сексуально озабеченные не нравятся еще больше.Цитата Хотя бы для собственного развития. Хотя бы для того, чтобы узнать какие женщины на самом деле :-) Не обольщайтесь. Пикап далек от знаний женской психологии и правил построения длительных отношений. Большинство «установок» пикаперов вызывают хохот у людей, кто чуть продвинутее в психологии. Пикап изначально рассчитан на другое : навязать сопливым неуверенным мальчикам мысль, что они круты до невозможности ( точнее могут запросто ими стать, если заплатят денежку), показать, что напор действительно может подействовать на слабоумную особь женского пола. Те женщины, кто поумнее, пикаперов на дух не переносят, просто не идут на контакт ( методы то их примитивны и легко угадываются) Ну а подают пикап это под видом личностного развития и позиции сильного Самца около желающей отдаться самочки. Но по сути : это чистый соблазн без претензий к качеству женщины и качеству секса. Но со стороны это выглядит так: "признай его настоящим мужиком, или он обидится и заплачет" Ну вот поясняю на примере суть пикапа: вы приходите в парфюмерный магазин, начинаете выбирать духи и нюхать ароматы различные. После 7 запаха вам напрочь "отбивает" нюх и вы понимаете, что и дорогие, и дешевые духи пахнут одинаково. В итоге делаете покупку исходя из количества денег в кошельке. то же самое и с пикаперством. сначала интересно, захватывающе,а потом начинаешь думать, что все женщины одинаковы. но важно не это, важно другое. то, что нюх изуродован навечно и отличать качество от дешевки вы уже не способны. Цитата Я понимаю ваше негодование. Ведь у мужчин появляется ощутимое преимущество. нет у меня негодования, а у пикаперов преймущества. Лично мне всё равно. Если Бог даст и всё будет нормально, меня это уже никогда не коснется . Муж бдительно охраняет Сообщение отредактировал Shelest - 7.3.2012, 15:59 |
|
7.3.2012, 16:39
|
|
Не обольщайтесь. Пикап далек от знаний женской психологии и правил построения длительных отношений. Большинство «установок» пикаперов вызывают хохот у людей, кто чуть продвинутее в психологии. Пикап изначально рассчитан на другое : навязать сопливым неуверенным мальчикам мысль, что они круты до невозможности ( точнее могут запросто ими стать, если заплатят денежку), показать, что напор действительно может подействовать на слабоумную особь женского пола. Те женщины, кто поумнее, пикаперов на дух не переносят, просто не идут на контакт ( методы то их примитивны и легко угадываются) Ну а подают пикап это под видом личностного развития и позиции сильного Самца около желающей отдаться самочки. Но по сути : это чистый соблазн без претензий к качеству женщины и качеству секса. Но со стороны это выглядит так: "признай его настоящим мужиком, или он обидится и заплачет" Хорошо :-) Ну и что же тогда делать сопливым неуверенным мальчикам? :-) С чего начинать тогда? Как становиться теми настоящими мужчинами? :-) Я знаю немало хороших парней с хорошим тоном поведения, но в общении с женщинами они - "сопливые неуверенные мальчики" Вообще, честно не понимаю :-) откуда такое пренебрежение? Я без претензий :-) Ведь многие такие "сопливые неуверенные мальчики" обладают широким спектром положительных качеств. Но, девушки, которых они достойны, которым они могли бы многое дать, достаются тем, кто по наглее и по нахрапистее. И это не умозаключения. Это увы правда жизни. |
|
7.3.2012, 17:27
|
|
Хорошо :-) Ну и что же тогда делать сопливым неуверенным мальчикам? :-) С чего начинать тогда? Как становиться теми настоящими мужчинами? :-) Вы говорите в общем, или конкретно о себе? Что делать лично Вам, я раньше написала вам в личку. Лучше и круче того, что там написано, я сказать не смогу. Цитата Вообще, честно не понимаю :-) откуда такое пренебрежение? Я без претензий :-) мозги это калечит молодым людям (. Цитата Ведь многие такие "сопливые неуверенные мальчики" обладают широким спектром положительных качеств. Но, девушки, которых они достойны, которым они могли бы многое дать, достаются тем, кто по наглее и по нахрапистее. И это не умозаключения. Это увы правда жизни. раньше я тоже так думала. Жизнь показала, что нет. Наглые и нахрапистые в итоге связываются с теми девушками, которые имеют здоровущих тараканов. По факту они друг друга стоят. А "широкий спектр положительных качеств" подкрепленный умением разбираться в людях, получает приз - крепкую семью. )) |
|
7.3.2012, 17:37
|
|
Вы говорите в общем, или конкретно о себе? Что делать лично Вам, я раньше написала вам в личку. Лучше и круче того, что там написано, я сказать не смогу. мозги это калечит молодым людям (. раньше я тоже так думала. Жизнь показала, что нет. Наглые и нахрапистые в итоге связываются с теми девушками, которые имеют здоровущих тараканов. По факту они друг друга стоят. А "широкий спектр положительных качеств" подкрепленный умением разбираться в людях, получает приз - крепкую семью. )) Хм.... (Всмысле задумался :-) ) Сообщение отредактировал 123456 - 7.3.2012, 17:37 |
|
8.3.2012, 14:04
|
|
123456, мне интересно что представляет из себя этот пикап? я, кстати, только сейчас узнал о существовании такого понятия. наверное это что-то наподобие лекций в каком-то вузе или я ошибаюсь?
|
|
8.3.2012, 19:38
|
|
123456, мне интересно что представляет из себя этот пикап? я, кстати, только сейчас узнал о существовании такого понятия. наверное это что-то наподобие лекций в каком-то вузе или я ошибаюсь? Кроме одноклассников и вконтакте и в Интернете еще можно учиться, поищите информацию, напрягите свои мозги... -------------------- www.class-show.ru
|
|
8.3.2012, 23:11
|
|
Elephant, ну так вот как раз и пытаюсь сейчас, а спрашиваю для того чтобы было хотябы приблизительное представление о настоящем пикап-тренинге
|
|
9.3.2012, 9:18
|
|
Elephant, ну так вот как раз и пытаюсь сейчас, а спрашиваю для того чтобы было хотябы приблизительное представление о настоящем пикап-тренинге Здесь пикапу не учат -------------------- www.class-show.ru
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация