Поездки с психологами. Кто был? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Поездки с психологами. Кто был? |
2.3.2012, 15:43
|
|
Добрый день!
Поделитесь, ездил ли кто-нибудь в какие-нибудь поездки с психологическими группами как участник? дают ли что-нибудь дельное подобные мероприятия? |
|
|
3.3.2012, 20:29
|
|
Не ездил, но мыслю, что по меньшей мере это было бы интересно.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
4.3.2012, 16:49
|
|
Если Вы про психологические групповые тренинги, то дают. они помогают человеку встать на новый уровень своего развития. Только нужно знать к какому тренеру ходить.
|
|
3.9.2012, 19:03
|
|
Здравствуйте, *hvost3107! Прежде чем ехать, необходимо больше узнать про эти тренинги, ведущих; почитать отзывы на сайте (если есть) тех, кто посетил этот тренинг; пообщаться с ними, чтобы не попасть в какую-нибудь секту. Если это, действительно, психологический тренинг, то получите богатый опыт общения; материал к самоизменению, самосовершенствованию. Желаю вам всего хорошего!
-------------------- Психолог Маркова
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация