быт убивает любовь... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
быт убивает любовь... |
2.7.2009, 20:00
|
|
привет всем...меня зовут Ксюша...отношения с мои парнем строились долго и интересно...мы пережили целую историю покорения, отвергания, влюбленности и головокружительной любви....познакомились мы когда я была еще в 7 классе,а он в 11...с тех пор общались...классе в 9 влюбился в меня,а я не хотела с ним быть...он мне был как друг и я не хотела этого менять....прошло время...мы так сблизились что со временем я поняла что никто другой мне не нужен...встречаемся "официально" уже почти год....но в принципе те года мы ценим не меньше чем теперешние отношения...живем мы пока оба с родителями,но однажды его родители уезжали на две недели и я перехала к нему на этот срок...все прошло замечательно...понравилось...начали скучать друг по другу у себя дома...в конце концов искали повода чтобы я приехала еще и еще...пришла сессия и у меня сломался комп и я остаточно на месяц попросилась к нему...естественно никто не возражал....ну покрайней мере Дима .. но месяц начал тикать медлено и неуверенно....пришел быт...начались ссоры изза денег...изза небрежного отношения к его вещам к вещам его родителей точнее к ому чего они добились...сегодня уже пик...я просто не выдерживаю....человек которого я полюбила за его доброту за улыбки,мягкость,готовность помочь каждому в любую минуту просто растворился... появился новый как он говорит "взрослый" человек...ему кстати 22... и как раз этот человек перестал ценить меня...перестал ценить нас...перестал ценить любовь мораль добро...он стал какимто желчным...мелочным....меркантильным...занудным и эгоистичным...я конечно не говорю что я просто ангел во плоти,но я делаю все чтобы оставаться такой какой была...и не хочу терять часть детства с своей душе что окрашивает ее и которую так любит он...а он ...даже это перестал ценить... он ссылается на взрослость но сам при первых признаках проблемы бежит от нее...бытовые проблемы становятся все чаще перед нами..хотя еще так рано для этого!!!мы даже не собираемся пока жениться...просто хотим быть рядом...пожалуйста посоветуйте как сохранить отношения?я просто уже готова даже на разрыв...ну это наверно пока только словестно...я конечно очень не хочу этого....я хочу как то вдохнуть в эти отношения новый глоток жизни...подскажите как это можно сделать пожалуйста....
|
|
|
4.7.2009, 8:51
|
|
Вы узнаете себя и друг друга, может вы и не такие, какими кажетесь. Может стоит УВИДЕТЬ себя новыми и решить, нужны ли вы друг другу такими?
-------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация