История юноши, у которого серьезные внутренние проблемы |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
История юноши, у которого серьезные внутренние проблемы |
9.3.2012, 21:44
|
|
-------------------- www.class-show.ru
|
|
13.3.2012, 23:25
|
|
14.3.2012, 4:37
|
|
Вы - странный или странная ... Объясните мне такую вещь, которая случается со мной: Как агрессивный холерик периодически превращается в пассивного сангвиника? Как с этим бороться? И чем это вызвано? а может тебе не париться по этому поводу? Может твоя линия поведения просто зависит от той или иной ситуации? Могу ошибаться, но похоже все эти экспресс-тесты сродни.... гороскопам. Имеют место совпадения, но.... толку? Просто чтобы .... "откалибровать" человека по полной нужно нечто более серьезное чем экспресс-тест |
|
14.3.2012, 10:58
|
|
: Как агрессивный холерик периодически превращается в пассивного сангвиника? Как с этим бороться? а Вы с кем хотите бороться? с агрессивным холериком или пассивным сангвиником? Кого оставляем? П.С. Вообще холерик, сангвиник - это типы темпераментов, характеризующие скорость и особенности протекания псих. процессов, и характер, мысли, наличие мотивации с этим не связаны. |
|
14.3.2012, 22:13
|
|
а Вы с кем хотите бороться? с агрессивным холериком или пассивным сангвиником? Кого оставляем? П.С. Вообще холерик, сангвиник - это типы темпераментов, характеризующие скорость и особенности протекания псих. процессов, и характер, мысли, наличие мотивации с этим не связаны. Во-первых, я не дурак, я прекрасно понимаю, что такое темперамент и, что это не связано с основной темой, а также, что у вас завышена самооценка. Я бы хотел остаться агрессивным холериком. Как убрать вторую личность из внутреннего мира? |
|
25.3.2012, 4:17
|
|
Вся эта история - так похожа на меня... Когда ты "жесткая", ты словно "защищена" и чувствуешь себя в безопасности... Когда же расслабляешься и показываешь людям это "мягкое, чувственное" нутро, над тобой начинают издеваться и манипулировать...
Последнее время делаю для себя вывод - что лучше быть жесткой - оградишь себя от лишних неприятностей и боли... Хотя сама понимаю, что так нельзя... А рецепт - может заниматься тем, что приятно, что расслабляет и заставляет тебя забыть об "угрозах из вне"... (для меня массаж, танцы и т.д.)... Хотя не знаю, для меня тоже проблема... |
|
25.5.2012, 1:42
|
|
Во-первых, я не дурак, я прекрасно понимаю, что такое темперамент и, что это не связано с основной темой, а также, что у вас завышена самооценка. Я бы хотел остаться агрессивным холериком. Как убрать вторую личность из внутреннего мира? Всерьёз думаешь что так легко можно управлять собой? Контроль над собой это чудовищная по своей глупости иллюзия. Взять отрезать-пришить - и на тебе получился другой человек. Человеческое нутро впринципе неконтролируемо - а это часть человеческой психики, неподверженная изменениям. Чувства - это стихия. Изменить можно мышление, какие-то стереотипы поведения. Здоровый человек - это тот, кто ставит эти вещи на службу нутру своему, а не наоборот как у тебя. Короче в мусорное ведро всякие неработающие принципы, идеи и ЦЕЛИ (омг) |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация