Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

5 страниц V  «  2 3 4 5  
Задать вопрос психологу

Парень предпочитает онанизм вместо секса

сообщение 9.3.2012, 13:49

Цитата
лучше подумать и разобраться в ситуации, чтобы не ошибиться в выбранном методе.

Ну это всегда в почёте...просто некоторые не могут сдержать эмоции...и дело доходит до "выламывание рук"

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 9.3.2012, 13:53

И если кому-то не нравятся методы, которые используют окружающие для общения с ним, то как говорят "на обиженных воду возят". Значит не надо дуться, а принять ту форму обращения, которая есть и Честь и Достоинство засунуть куда подальше, т.к. нет от них пользы как ни крути... иллюзии лишь и самообман

dry.gif

--------------------

сообщение 9.3.2012, 13:55

Цитата(123456 @ 9.3.2012, 9:37) *
Да ...б вашу мать! Простите за выражение
Ну что вы за люди?!
И что "мы" за "люди"?
Что вам трудно сказать "Да, я тебя понимаю...",
"потому что то то и то то вызывает у тебя тревогу"
"давай попробуй сделать это, а если не поможет, то это"
Так скажите ей это Вы, отчего Вы ей этого не скажете?
Лично я ее не очень понимаю. Лично я, если у меня возникают проблемы, с которыми я обращаюсь к незнакомым людям, пытаюсь услышать, что мне говорят и ответить на уточняющие вопросы о моей ситуации. А не пытаюсь "учить" при этом тех, кого я не знаю и кто с запросом ко мне не обращался.
Ну хочет девченка секса, что из этого?
Она не в курсе, чего она хочет. Она заявила, что единственное, чего она хочет, это узнать, все ли мужчины онанируют и смотрят порнуху или не все.
Если Вы считаете, что это основная проблема в ее жизни, Вы вправе ее удовлетворить. Проведите опро среди всего мужского населения планеты или скажите хоть за себя. Только лично я, таки сомневаюсь в том, что это основная проблема жизни автора. Вы, опять-таки, вправе иметь свое мнение на этот счет и действовать по своему разумению.
Какие вы нахер кандидаты доктора?!
Если Вас очень занимает эта проблема, обратитесь с ней к администрации. То, что написано под ником - это не то, что написал человек с этим ником, а то, что написала администрация. Кто может писать в разделе, сказано в правилах форума. Где пишут те, кого администрация считает профессионалами, также написано в правилах форума. Ваши претензии не по адресу.
Если вам здесь на форуме, где вас никто не видит не слышит, трудно ободрить человека, сказать хоть какие то слова надежды
Сделайте это Вы. Вас никто не удерживает.
сообщение 9.3.2012, 14:00

Цитата

покажите пример...и глядишь...Вас оценят и примут вашу тактику на вооружение.

--------------------

сообщение 9.3.2012, 14:01

Цитата(Владимир Художник @ 9.3.2012, 13:53) *
И если кому-то не нравятся методы, которые используют окружающие для общения с ним, то как говорят "на обиженных воду возят". Значит не надо дуться, а принять ту форму обращения, которая есть и Честь и Достоинство засунуть куда подальше, т.к. нет от них пользы как ни крути... иллюзии лишь и самообман

dry.gif
Ну, некоторым дороже своя фейковая "честь", чем решить что-нибудь...
Вообще мне вот всегда было интересно... Приходят люди на форум, что-то читают, видят, каким образом здесь происходит взаимодействие, после чего начинают возмущаться, что именно так, как и с другими, взаимодействуют и с ними.
Да, при этом всем не предлагают ни создать каких-то особых/неособых правил для общения с ними/кем-то еще, а так, изливают какую-то агрессию... Ну, возможно, для того и темы создают...
сообщение 9.3.2012, 14:03

Цитата(Владимир Художник @ 9.3.2012, 14:00) *
Цитата

"Пример" чего, пардон? Разве я кому-то указывала, как и что именно говорить автору темы?
Меня лично умиляют те, кто сам ничего сказать не в состоянии, зато прекрасно знает, что именно и как говорить другим.
сообщение 9.3.2012, 14:08

Цитата
Пример" чего, пардон?

О это Я не о Вас biggrin.gif
эт я прицепом к 12345 направил

--------------------

сообщение 9.3.2012, 14:52
Участник

Цитата(Владимир Художник @ 9.3.2012, 14:00) *

Разуйте глаза и читайте выше :-)
сообщение 9.3.2012, 14:58

biggrin.gif да я видел... отмечу, что не ожидал от тебя

я про то, что продолжай дальше и возможно, окружающие изменяться также... и мир станет добрее happy.gif

--------------------

сообщение 9.3.2012, 14:58
Участник

dry.gif

ЫЫЫЫЫЫ :-) Просто я на 100 процентов уверен повернись подобная ситуация факелом тебе под 5-ю точку, ты запел бы совсем другие песни :-)
"Честь и Достоинство засунуть куда подальше" ?Извини пожалуйста за прямоту, похоже это тебе когда то твои Честь и Достоинство засунули куда подальше и ты с этим СОГЛАСИЛСЯ. Если ты так действительно думаешь, то просто отыгрываешь навязанный когда то тебе же сценарий :-)

сообщение 9.3.2012, 15:03

dry.gif

это из серии

Пусть умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии.
сообщение 9.3.2012, 15:05

Здрасьте! happy.gif

Вы предсказуемы. Я очень рад за Вас, за то, что Вы дорожите своим положением вобществе, с таким трудом заработанным, совершая действия, которые от Вас ждут, дабы не нарушать привычный образ жизни...

Ну что ж... Это Ваш выбор...
знакомы с понятием "конформизм"... это к тому, на сколько Вам нужно общественное одобрение и поддержка, на сколько Вы от него зависите. На сколько Это является баластом для Вашего Развития.

Ну это уже спор какой то начинается....Вот, усератся щас будем и вбивать друг другу в башку... я удаляюсь, прощайте sleep.gif

--------------------

сообщение 9.3.2012, 15:21

Цитата(Владимир Художник @ 9.3.2012, 15:05) *
знакомы с понятием "конформизм"... это к тому, на сколько Вам нужно общественное одобрение и поддержка, на сколько Вы от него зависите. На сколько Это является баластом для Вашего Развития.

спорный вопрос
по мне, так как раз люди зависимые от общественного одобрения и поддержки, и начинают приспосабливаться и менять свои взгляды и мысли подстать окружающим.

сообщение 9.3.2012, 15:27
Участник

dry.gif

Владимир..... laugh.gif
Ну народ :-) Блин... :-)
Аж смех разбирает.

ДА НЕ СТАРАЙТЕСЬ ВЫ КАЗАТЬСЯ СВОЛОЧАМИ, БОЛЬШИМИ ЧЕМ ВЫ ЕСТЬ laugh.gif
сообщение 9.3.2012, 15:57
Участник

Yaa1, прости нас. Мы тут от темы отвлеклись (ничего, они у меня тут месяца через 2 по струнке ходить будут laugh.gif )
Еще раз, твоя тревога, все-таки как мне видится, обоснованна.

Порнушка - вещь заманчивая. Ею ВСЕ мальчики увлекаются.

Но... я так понял, есть девушка (Ты), и причем далеко не дурнушка.
Я понимаю, заколебать может любая, но, как я понял, серьезных конфликтов у вас нет.
Причем ты проявила здоровую инициативу -

Цитата(Yaa1 @ 5.3.2012, 12:40) *
Я подумала, что после порнухи секс ему пресен со мной (хотя не гнушаюсь ничем....кроме анала), купила сексуальное белье, чулки...стала приставать и ласкать его каждый вечер, но он при этом продолжил заниматься СВОИМ делом.

Этого почему то некоторые из нас, не буду показывать пальцем кто, почему то не увидели.
Я не думаю, что у здорового молодого человека, после того как его девушка показала ему, что ей не хватает секса с ним, может развиться
некий комплекс неполноценности, в следствие которого он вдруг ударится в порнуху.

Цитата(Yaa1 @ 5.3.2012, 12:40) *
Жили в доме с родителями, но в своей отдельной комнате. Так он при каждой возможности, скрывался в туалете по утрам и вечером до поздна под прелогом "поработать в интернете" смотрел порнуху на одном и том же сайте и онанировал.

Вообще, поинтересуйся, что за сайт.
Если он просто там сидит, на определенной тематике допустим, то фиг его знает, может ничего страшного....
Хуже если, он туда деньги спускает. Некоторые сайты за доступ к особо сочному контенту мзду берут. И это не 5 копеек.
Далеко не 5 копеек.
Я тебя не пугаю. НО КОГДА РЯДОМ ЕСТЬ ЖИВАЯ ЖЕНЩИНА!.....
Блин, да даже если б я был измотан после тяжелого дня и об эрекции не было бы и речи, я б тебя просто на себя посадил и языком так бы отъездил, ты б ходила бы в раскоряку laugh.gif
Если тебе парень очень дорог, то дуй к специалисту.

сообщение 9.3.2012, 16:04

Цитата
Аж смех разбирает.

Да, есть над чем посмеятся

Меня вот эта моя натянутая значительность потихому достаёт... А вот такая критика со стороны, всегда даёт трезвый взгляд...

Ещё бы аргументов побольше, а то и диалога не получится... так, каждый свои выводы сделал и разошлись. Ну эт лучше, чем ничего. Хотя бы так начать.

--------------------

сообщение 9.3.2012, 16:10

Цитата
они у меня тут месяца через 2 по струнке ходить будут

huh.gif блин, вот попали, то.... теперь даже поумничать толком не получиться...Эх, а так всё хорошо начиналось, нет вот, явился незапылился huh.gif

--------------------

сообщение 10.3.2012, 5:59

Цитата(123456 @ 9.3.2012, 15:57) *
Yaa1, прости нас. Мы тут от темы отвлеклись (ничего, они у меня тут месяца через 2 по струнке ходить будут laugh.gif )
О, блин, Шелест №2... 123456, и давно Вы тут господом богом спасителем человечества?

Я понимаю, заколебать может любая, но, как я понял, серьезных конфликтов у вас нет.
Автор ничего не сказала по этому поводу, но Вы уже прочли в сердцах... похвально...

Я не думаю, что у здорового молодого человека, после того как его девушка показала ему, что ...
Некоторые, к примеру, воспринимают слова, а не домыслы. Ну да Вам же виднее, что там "на самом деле", не правда ли?
Блин, да даже если б я был измотан после тяжелого дня и об эрекции не было бы и речи, я б тебя просто ...
Может, вам поближе с автором сойтись, и все проблемы сразу решатся?

сообщение 10.3.2012, 10:12
Участник

Цитата(Side @ 10.3.2012, 5:59) *
Может, вам поближе с автором сойтись, и все проблемы сразу решатся?

Завидуете? laugh.gif
сообщение 11.3.2012, 9:14

123456, Вы что мне в личку пишете? Я личку от кого попало не читаю. Открывайте свою тему и все вопросы, плиз, в открытом доступе.
сообщение 11.3.2012, 9:17
Участник

Цитата(Side @ 11.3.2012, 9:14) *
123456, Вы что мне в личку пишете? Я личку от кого попало не читаю. Открывайте свою тему и все вопросы, плиз, в открытом доступе.

laugh.gif
сообщение 11.3.2012, 15:13

Цитата
Я тебя не пугаю. НО КОГДА РЯДОМ ЕСТЬ ЖИВАЯ ЖЕНЩИНА!.....

А у тебя нет живой женщины рядом?

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 11.3.2012, 15:16
Участник

Цитата(Другой @ 11.3.2012, 15:13) *
А у тебя нет живой женщины рядом?

нет

Сообщение отредактировал 123456 - 11.3.2012, 15:33
сообщение 11.3.2012, 17:26

Цитата(Side @ 11.3.2012, 13:14) *

для подобных "разборок" есть специальный раздел. Я б тоже может поучаствовал... happy.gif

--------------------

сообщение 11.3.2012, 17:53

Цитата(Владимир Художник @ 11.3.2012, 17:26) *
Цитата(Side @ 11.3.2012, 13:14) *

для подобных "разборок" есть специальный раздел. Я б тоже может поучаствовал... happy.gif
Вы тоже вправе завести свою тему по этому поводу. В каком разделе - затруднюсь Вам ответить. Если это то, что Вас беспокоит, то хоть в разделе "Прошу совета".

5 страниц V  «  2 3 4 5

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация