Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Кризис среднего возраста

сообщение 3.7.2009, 2:19

Здравствуйте, незнакомые друзья...)))
Совета не прошу, ибо известно, что каждый - сам творец своего счастья...))

я понимаю так, как советуют анонимные алкголики - главное осознать, что проблема существует.))) кажется, мне так кажется, что я ее осознал - это именно кризис.... не финансого-половой, а именно - среднего возраста..)))

Немного о себе:

мне 42, дважды разведен, двое детей, обе дочки, одна усыновленная, в деньгах никогда не нуждался, но не на столько богат, что бы смочь купить квартиру.... но достаточно обеспечен, что бы дать детям достойное образование (старшая учится в мифи, младшая в далеко не дешевом интернате). никогда себе ни в чем не отказывал, бабы вешаются, а я, практически - безотказный....))))))) друзей не много, но они есть. сексуальная ориентация - строго гетеро, но со здвигом в бдсм... два года опыта общения на соответствующих сайтах... вердикт и тематиков и мой - я ваниль...)) пью пиво, в обществе не напивался лет дцать, последнее время напиваюсь один и дома. замечаю, что очень раздражен и хамлив, а главное, что хондрю.... и влюблен безнадежно (но это в другой раздел, но мужчинам там вход воспрещен....)))))))))))))))

Да, и эгоизм - это плохо, но что делать, если я эгоист...)))))))))))
сообщение 3.7.2009, 2:34

теперь о том, как я вас нашел...)))

в рамбрере....))) но почему я этот вопрос задал? я в шоке...
Дело в том, что я (модное слово) - фрилансер...))) т.е. - работаю ровно столько, сколько нужно, что бы обеспечить свои потребности, от этого и много свободного времени....)))))))) хотя в прошлом я был строго белым воротничком... тем не менее, я понял, что мне это не интересно, а живем только раз... появились новые интересы, так вот - сегодня я не смог выбрать из трех предложенных, чем хочу занятся, что бы не было скучно....))))))
так и получилось, что я тут зарегился.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация