Он не воспринимает серьезно |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Он не воспринимает серьезно |
7.3.2012, 8:33
|
|
Здравствуйте. Хочу написать все подробно..поэтому наверно получится длиннющий текст.
В общем как то я встречалась с парнем. Это был мой первый парень, первая любовь. Встречались год, расстались, переживала очень сильно. После этого долго отходила, никто не интересовал, никто не цеплял, но как то я сидела в интернете и случайно наткнулась на одного парня, решила его добавить..этого парня я знала давно..он встречался 3 года назад с моей знакомой,и несколько раз я с ним виделась в жизни,мы гуляли все вместе,я моя знакомая с ним и его друзья.это было несколько раз. Расстались они потому что он поступил некрасиво..в то время когда он с ней встречался оказалось что у него есть девушка на параллели с которой он уже давно встречался.. И поэтому я его не воспринимала никаким образом,ну т.е он мне совершенно не нравился..обычно у меня такие парни сразу вызывают неприязнь.. Ну думаю,добавлю его..просто так.он принял заявку на дружбу и спросил знакомы ли мы.ну я рассказала что знала его немного..)Начали общаться.писал каждый день..я отвечала сухо.как то я ему сказала что меня не будет некоторое время в интернете..на что он попросил мой номер.я ответила лучше ты дай свой,я напишу..но я не писала..)Потом когда я снова появилась в интернете,он написал,спросил -значит никакого желания продолжить наше общение у тебя нету? Я ответила что есть.и пообещала написать на телефон) ну и выполнила свое обещание:)стали общаться по смс.это продолжалось долго.примерно месяц,может немного меньше.потом через знакомых я узнала что оказывается у него есть девушка.потом я решила узнать у него,он мне объяснил что видится с ней для секса..перестали общаться.потом снова стали общаться)в итоге встретились..он мне безумно понравился,был такой милый..обходительный.на прощание он мне сказал что будет рад меня увидеть еще.сказал что я ему очень понравилась,милая добрая..потом увиделись снова..на третьем свидании поцеловались,это было превосходно..)Виделись мы с ним редко..он говорил что у него сейчас много работы,с машиной проблемы.как только он все разгрузит обещал что будем видеться чаще..ну в итоге за весь месяц мы с ним виделись раз 7..больше просто общались по телефону.раз на 6 ой я с ним переспала..почему то была уверена что он относится ко мне серьезно..и просто мне безумно его хотелось..на следующий день сказал что ему очень понравилось,что он уже скучает по мне..потом мы увиделись только наверно через неделю.он приехал с друзьями а я была с подругой..посидели в машине,покатались.я чувствовала от него холодок..потом стала замечать что писать и звонить стал реже.у меня началась некая паника..от безысходности..от страха потерять.и как то ему сказала если ничего не хочешь так и скажи,на что он ответил не говори глупостей..потом я зашла на его страницу в интернет,увидела что он снова добавил ту девушку,с которой якобы встречался только для секса.я начала делать необоснованные выводы,напридумывала себе.и со зла написала что все,мы больше не встречаемся..на что я не получила его ответной реакции. На следующий день я поняла что сделала..начала звонить и он не брал трубку..всячески перестал со мной контактировать.сказал что ему не нужна девушка которая разбрасывается отношениями,что я этим поступком убила в нем все чувства.в итоге мы расстались.через недели 2 я писала ему он ответил но сказал что у него есть девушка.после этого общение закончилось.через мес 3 я получаю от него смс. В 2 часа ночи "привет,извини что так поздно,просто захотелось узнать как ты?" я ответила на след день.пообщались совсем немного,он замолчал.потом я как то увидела его в асе.спросила что это было,зачем писал.он сказал " я подумал тебя парень будет ругать" я ответила что никого нет. Общался со мной с интересом..потом стал звать к себе.говорит-вызови такси приезжай ко мне,поговорим..это уже было примерно 2 часа ночи..я сказала что поздно,меня не отпустят,я не смогу..он начал писать "ну значит ты так хочешь...;"жаль,я хотел увидеть тебя именно сегодня;..писал как то грубо,мне было неприятно "тебе сколько лет?!Ты уже не маленькая" я разозлилась и ответила "я тебе не девочка на побегушках,если нужен тупо секс то не по адресу,я хочу нормальных отношений,а если ты со мной способен только на другое то извини." он ответил "не ожидал от тебя такого,пока.." я вышла из сети.начал писать смс будто за кого я его принимаю "мне секс даром не нужен,позвал по человечески поговорить..теперь понятно какого ты обо мне мнения..."и все в таком духе)вобщем это наше общение продолжалось на протяжении недели наверно.каждый день и именно ночью он звал меня к себе,говорил что днем он всегда занят..сказал еще вот что: "просто дело в том что я думаю уехать жить в москву,думал у нас все решится до моего уезда"как то я пообещала что приеду к нему но только утром,когда поеду на учебу и вместо учебы приеду к нему.но я не приехала..т.к он не позвонил мне утром..я подумала что спит..ну и передумала..потом он вечером написал.что обижен на меня..что вечно зовет меня а я отказываю.обещаю и не приезжаю.сказал давай больше не будем общаться..писал наигранно "прощай,мне было хорошо с тобой.." ; "много планов было именно с тобой,прощай..рад был нашему знакомству,не жалею что ты была у меня..через несколько дней написала ему и узнала что все таки он уехал в москву и решил остаться там жить..не верила до последнего..и в итоге недели через 2 узнала через знакомых..что он в омске..меня это ужасно разозлило.написала что он пустослов,что его каждое слово ни гроша не стоит" он начал названивать,писать.сказал давай приеду,глупенькая ты,никто тебе не врал..я сказала что поздно уже.потом через несколько дней он опять предложил увидеться.я сказала снова,что уже поздно)тогда мы договорились увидеться на след день,днем.увиделись.пообщались.он был уставший,сонный..и вообще какой то рассеяный..пробыли вместе где то полтора часа.на прощание он сказал ну вот теперь ты знаешь что я тебе не врал,пиши звони если что.поеду я спать.пришла домой,и начала думать для чего ему нужна была эта бессмысленная встреча...чтобы тупо оправдаться..а зачем ему передо мной оправдываться... Потом так получилось что я должна была остаться одна дома ночевать.решила написать ему.объяснила что завтра ночую одна.попросила чтобы он приехал,чтобы погулять с ним,т.к подруги никто не может,а одна не хочу быть..он ответил завтра видно будет.хорошо. На след. День написал "ну что я тебе еще нужен.я сказала да." спросил будем гулять или дома сидеть.я говорю наверно лучше гулять..на что он ответил просто мне надоела машина,я устал так..да и простыл еще...ну в итоге мы дома остались.смотрели кино.потом под конец фильма стал меня обнимать немного..то за руку возьмет..переспали..потом лежали разговаривали...он обо всем мне рассказывал,будто полностью доверял..спрашивал был ли у меня кто то в сексе после него.я ответила как есть что не было.он сказал "почему ты меня обманываешь..вобщем не поверил.за весь этот вечер он был со мной очень милый..обнимал целовал..смотрел влюбленными глазами..всю ночь крепко обнимал так..бывает возьмет просто чмокнет и дальше спит..я чувствовала что ему со мной хорошо..на след день.утром я его разбудила,мне нужно было на учебу..он меня обнял..полежали..и начали собираться.на прощание мы с ним поцеловались.пожелал удачной учебы и все. На след день написал мне,спросил как дела,сказал что провел хороший вечер со мной и что ему очень понравилось,сказал спасибо..я ответила " и тебе спасибо.мне тоже все понравилось." после этого мы почти не общались..и через несколько дней решила узнать у него..что значил для него тот вечер,типа дружеский секс или что.. ,он ответил "почему ты спрашиваешь?я незнаю что это ты ни о чем серьезном со мной не говорила просто целовала и все,но мне было очень хорошо это правда." я ответила что мне все понятно,хорошо" он переспросил что мне понятно,я ответила "понятно что ничего между нами нет,а что я там с тобой не разговаривала это потому что ждала от тебя инициативы.." он не ответил..потом я написала "больше не пиши не звони,и на этом давай закончим наше общение,пожелала спокойной ночи,попрощалась" он не ответил..и все. Потом лежала плакала..и думала..что ему во мне не хватает...безумно хочется быть с ним...после той ночи привязалась к нему еще больше...да.возможно я сглупила что вот взяла позвала его к себе..но просто очень хотелось побыть с ним...надеялась что после этого у нас все наладится..но сделала хуже только себе...парней много,которым я нравлюсь,с которыми общаюсь,но никто не цепляет..никто не нужен...он был единственный кто меня зацепил после первого моего парня..хочу быть с ним..что вы можете посоветовать..?Или тут уже нечего советовать...? Возможно ли такое что у нас все таки будут отношения,как мне себя вести.. Не судите строго.если интересует возраст,то мне 18ый год.а этот парень старше меня на 4 года. |
|
|
7.3.2012, 14:09
|
|
скорее всего та девушка, с которой у этого парня "просто секс" думает приблизительно как Вы и выискивает чувства у парня к себе.
то, что Вы пошли на отношения, зная, что он спит с другой, позволило ему относиться к Вам так же несерьезно, как и к ней. По сути, вы показали, что "сексуальное использование" для вас - нормально и приемлемо. Вот и получайте это. А как Вы хотели. Если Вы сами не цените себя и свою любовь, то кто ж Вас будет ценить? |
|
7.3.2012, 14:10
|
|
Цитата Или тут уже нечего советовать...? А что тут советовать... когда вырастите может поумнеете, а может и дальше будет только на таких тянуть... Хорошие ж мальчики вас "не цепляют", тогда смиритесь, что вас будут использовать только по прямому назначению иногда и не более. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
7.3.2012, 14:51
|
|
... как то я сидела в интернете и случайно наткнулась на одного парня, решила его добавить..этого парня я знала давно..он встречался 3 года назад с моей знакомой, ... я его не воспринимала никаким образом,ну т.е он мне совершенно не нравился..обычно у меня такие парни сразу вызывают неприязнь.. Ну думаю,добавлю его..просто так. ...Начали общаться.писал каждый день..я отвечала сухо.как то я ему сказала что меня не будет некоторое время в интернете..на что он попросил мой номер.я ответила лучше ты дай свой,я напишу..но я не писала..) ...стали общаться по смс.это продолжалось долго.примерно месяц,может немного меньше.потом через знакомых я узнала что оказывается у него есть девушка.потом я решила узнать у него,он мне объяснил что видится с ней для секса..перестали общаться.потом снова стали общаться)в итоге встретились.. .на третьем свидании поцеловались...Виделись мы с ним редко... раз на 6 ой я с ним переспала..почему то была уверена что он относится ко мне серьезно..и просто мне безумно его хотелось.. ...потом мы увиделись только наверно через неделю....я чувствовала от него холодок..потом стала замечать что писать и звонить стал реже.у меня началась некая паника..от безысходности..от страха потерять. ...со зла написала что все,мы больше не встречаемся..на что я не получила его ответной реакции. На следующий день я поняла что сделала..начала звонить и он не брал трубку..всячески перестал со мной контактировать. он был единственный кто меня зацепил после первого моего парня..хочу быть с ним..что вы можете посоветовать..? Вам не нравился парень. Но Вы его "добавили" (в Контакт, вероятно). Он стал писать, Вы отвечали сухо. Узнали, что у него есть девушка, спросили о ней, он ответил, что для секса. После сухой переписки вы встртились. Пообщались недолго, потом ему отдались. После чего он стал реже звонить, на Ваши истерики не велся. Вы хотите быть с ним. А он чего хочт? |
|
7.3.2012, 22:41
|
|
скорее всего та девушка, с которой у этого парня "просто секс" думает приблизительно как Вы и выискивает чувства у парня к себе. то, что Вы пошли на отношения, зная, что он спит с другой, позволило ему относиться к Вам так же несерьезно, как и к ней. По сути, вы показали, что "сексуальное использование" для вас - нормально и приемлемо. Вот и получайте это. А как Вы хотели. Если Вы сами не цените себя и свою любовь, то кто ж Вас будет ценить? когда я узнала про эту девушку,мы не общались.Потом он извинялся,через других я узнавала что он переживает по этому поводу.когда мы стали встречаться они расстались.это я знала точно. |
|
7.3.2012, 22:45
|
|
А что тут советовать... когда вырастите может поумнеете, а может и дальше будет только на таких тянуть... Хорошие ж мальчики вас "не цепляют", тогда смиритесь, что вас будут использовать только по прямому назначению иногда и не более. да причем тут хорошие не хорошие.до этого был хороший,с которым все было отлично.Наоборот меня на таких никогда не тянет,которым лишь бы погулять.Внешность никогда не была важна,.Всегда смотрела по поступкам. Просто он много чего гвоорил мне а я верила.вот и все. Верила что за столько лет он изменился,он сам мне гвоорил что хочет со мной серьезных отношений,бегал за мной по началу,я просто в силу своего возсраста и неопытности верила ему. |
|
7.3.2012, 22:54
|
|
Вам не нравился парень. Но Вы его "добавили" (в Контакт, вероятно). Он стал писать, Вы отвечали сухо. Узнали, что у него есть девушка, спросили о ней, он ответил, что для секса. После сухой переписки вы встртились. Пообщались недолго, потом ему отдались. После чего он стал реже звонить, на Ваши истерики не велся. Вы хотите быть с ним. А он чего хочт? я незнаю чего он хочет.видимо вспоминает про меня когда есть нужда..Я бы хотела это изменить,чтобы стал относиться ко мне серьезно. На самом деле я такая и есть..Просто с ним я не могу себя контролировать,я незнаю почему...После него я ни с кем не встречалась,потому что надеялась что помиримся с ним. До этого был парень,я была девственницей,не давала ему полгода не могла решиться..Я мечтала всегда...знаю что глупость..но всегда хотела за первого парня и замуж..просто у меня есть много таких примеров..у мамы с отцом было так,у многих знакомых,что со школьной скамьи и любовь на всю жизнь..Я всегда была серьезной,не гулящей...просто с ним так получилось,о чем я очень жалею..Но находясь рядом с ним у меня будто мозг отключается. |
|
8.3.2012, 9:41
|
|
Цитата а я верила.вот и все Ну поэтому я и сказал, что может поумнеете. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
9.3.2012, 11:16
|
|
Цитата Но находясь рядом с ним у меня будто мозг отключается. Лю-ю-бовь, эх... -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
10.3.2012, 6:31
|
|
Цитата(Side @ 7.3.2012, 14:51) * Что Вам мешает у него об этом спросить?Вам не нравился парень. Но Вы его "добавили" (в Контакт, вероятно). Он стал писать, Вы отвечали сухо. Узнали, что у него есть девушка, спросили о ней, он ответил, что для секса. После сухой переписки вы встртились. Пообщались недолго, потом ему отдались. После чего он стал реже звонить, на Ваши истерики не велся. Вы хотите быть с ним. А он чего хочт? я незнаю чего он хочет. .Я мечтала всегда...знаю что глупость..но всегда хотела за первого парня и замуж.. Вы говорили ему об этих своих мечтах? Что он отвечал? |
|
10.3.2012, 22:02
|
|
Что Вам мешает у него об этом спросить? Вы говорили ему об этих своих мечтах? Что он отвечал? незнаю...боюсь спросить..не боюсь а стесняюсь наверно..я вообще сама по себе такая,скромная немного..никогда не говорю о своих чувствах и стараюсь не навязываться..думаете нужно спросить? а насчет своей мечты,я ему не говорила,мне кажется он бы подумал что это бред.(по крайней мере так думал мой бывший парень,и говорил что я живу в сказке) |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация