Отец ребёнка безответсвенный! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Отец ребёнка безответсвенный! |
7.3.2012, 23:29
|
|
Всем доброго времени суток! первый раз об этом рассказываю посторонним людям и мне очень интересно Ваше мнение! Я пошла учиться в автошолу на права. Мне попался молодой инструктор по вождению. Ему 26 лет было на тот момент, он показался мне очень интересным и весёлым человеком. каждое занятие ждала с нетерпением, знала, что будет весело! Внешне абсолютно не мой типаж, одет не по моде, очки носил, обыкновенный вобщем. Но внутренне он меня очень заинтересовал, но как друг. Мы стали общаться, он после занятий приглашал меня в кафе. Я сама работала раньше моделью и у меня было очень много ухажёров с хорошими доходами, ну а он абсолютно не был богат, ниже среднего. Но мне он всё равно был интересен. Всё произошло очень быстро...Мне было тогда 20. И потихоньку мы стали встречаться, он мне не давал проходу, просто с ума сходил, боялся, что я его брошу, ведь он же совсем не моего уровня был...я очень сильно ему нравилась! Отношения быстро перешли в более близкие, но он не хотел предохраняться, а я дурочка не могла его заставить. В итоге я забеременела. Его реакция была очень положительной, он сразу, как мы познакомились сказал, что хочет от меня детей, хочет жениться и бла-бла-бла...Я же не очень обрадовалась, я не относилась к нему, как к будущему мужу и отцу моего ребёнка, думала, что в любой момент с ним расстанусь. И прерывать беременность я не хотела изначально, он мне запрещал...я много слёз выплакала...Воще я в итоге доверилась ему и подумала, что раз он меня так сильно любит, значит я и ребёнок будем окружены любовью и всё будт хорошо. После начались проблемы. Вначале он стал пропадать, мне приходилось его искать и вызванивать, не хотелось остаться одной. Потом он всё таки был со мной, а я уже на тот момент не хотела быть с ним. Потом я стала узнавать о нём нехорошие подробности...Его мама отсидела 1,5 года за мошенничество, им пришлось продать квартиру и всё нажитое, они остались ни с чем и ещё платили какой-то кредит. Вобщем моя надежда, что всё будет хорошо, развеялась...Оказалось, он много придумывал. что унего есть машина, но она в его родном городе, иа на самом деле эта была машина его бывшей жены...И так далее...Вначале он говорил, что его мама приехала к нему на пару недель, а живёт он один, снимает квартиру в столице, а оказалось, что живут они вместе, ещё и сестра приезжает... к тому же мама контролировала каждый его шаг, распоряжалась его мизерной зарплатой и даже не хотела отдавать ему паспорт. Она боялась, что он со мной распишется. Он сдела мне предложение, но мы так и не расписались, его мать не отдавала ему паспорт и он ничего не мог сделать! И карточку с зарплатой тоже! Это звучит дико, я знаю!Но всё так и было, и это ещё не всё!Дальше хуже! Мы так в итоге и не расписались. Он каждый день признавался мне, что очень меня любит, очень много говорил, ходил за мной по пятам, но ни делал нифига для нас! Я нашла нам квартиру, чтобы снимать её вместе. В итоге он туда привёл свою семейку, ведь у него не получилось бы одному снимать жильё...ведь у нас ничего не было, ни техники, ни мебели...Мы окончательно разругались, когда мне выплатили декретные, большую сумму, а он всё проиграл на автоматах! И я тогда узнала, что у него зависимость от автоматов! Мои родители разругались в пух и прах с его родителями, он по частям возвращал мне деньги(((Это было страшно, но я простила вначале, хотела ему помочь, но это повторялось вновь и вновь. Когда я родила, я вынуждена была жить со своими родителями первые 4 месяца,а он не помогал мне деньгами, я всё делала сама. он говорил, что нужно жить вместе, что хочет быть с нами, и всё такое...Но ничего не делал!В итоге я сама нашла хорошую квартиру, и переехала, с тех пор живу одна с дочкой, он приходил 1 раз, но даже ничего не принёс, сказал, что будет помогать. Я оформилась, как мать-одиночка, мне дают питание и повышенное пособие,и я не хотела больше связываться с ним и его семьёй. Мы с ними были в ужасных отношениях, его мать звонила мне и ругала меня,назвала идиоткой, думала, что я хочу к ним переехать, когда я жила с родителями, но у меня и в мыслях не было. Вобщем я просто рада была, что всё было спокойно после моего переезда. Со своими родителями я жить не могла, тесно очень... Когда ребёнку было 10 мес. он начал названивать, причём уже выпивший...Говорил, что мы ему снимся и что без нас ему ничего не нужно, что жизнь проходит мимо него, что очень жалеет обо всём. но на тот момент я уже забыла о нём, была занята работой (у меня небольшой бизнес, я сама оплачиваю квартиру и все расходы). Он стал мне врать, что устроился на другую работу, и зарабатывает 1200 $,и что при встрече даст мне денег. Естественно я не поверила и просто послала его и попросила, чтобы он больше не звонил...Потом он позвонил и сказал, что он врал, он на самом деле сменил работу, но зарабытвает 350 $,работает водителем в хорошей компании. Я очень разозлилась больше не хотела даже слушать его. Потом я съездила на отдых и отвлеклась, прошло 5 месяцев с тех пор, как он звонил. Но вот недавно мне донесли общие знакомые, что он живёт сейчас уже не с родителями, а с женищиной 31 летней,она недавно получила квартиру в новеньком хорошем доме, да и машина у неё тоже есть. Она конечно не красива, обыкновенная дама, которой просто хочется женского счастья, ведь в карьере она добилась успехов. Я стала узнавать подробности, нашла её в соц. сети, рассмотрела, она оказалась лучше, чем я думала, приличная...не лоушка...Они работают в одной компании. Но я не могла понять, зачем же ей он. Он ведь простой водитель. возможно она так же как и я была очарована его характером. И вот я решилась ему позвонить. Я ему сказала, что это не нормально стороить свою личную жизнь, пока я одна воспитываю его ребёнка, я серьёзно с ним поговорила. Он признался, что до сих пор меня сильно любит, и лучше бы он жил со мной и снимал квартиру,чем так. Он сказал, что если бы я ждала от него помощи, он бы помогал, но я его послала и даже говорить не захотела...Вобщем он приехал к нам, мы посидели, он поигрался с дочкой...Я увидела, что он до сих пор меня любит, в этом я уверена.Но как всегда просто на словах. Он абсолютно безответсвенный. Он такой человек, которого нужно толкать и тянуть, но мне это не нужно, у меня уже есть ребёнок...Я ему сказала, что он должен нам помогать, иначе я подам на алименты...Хотя там будет смешная сумма, он не много зарабытвает, я просто хочу призвать его к ответственности! Он звонил после того, как приезжал и расспрашивал, как же малышка, сказал, что приедет завтра (это уже сегодня). Я ему позвонила, но он не поднял трубку... Я в любом случае хочу, чтобы он нёс ответсвенность за своего ребёнка. Я не хочу, чтобы он жил с кем-то и работал для кого-то другого...может чувтво собственности взыграло, даже немножко ревность, я понимаю, что если бы он жил сейчас с мамашей, я бы даже не трогала его. Но сейчас я не могу смириться с тем, что он утроился, а я воспитываю ребёнка одна. Я знаю, что он будет приезжать, я знаю,что если захочу, чтобы он был со мной, то он будет, но я сама этого не хочу. Я сама не знаю, как быть. Я думала, что лучше побуду без отца ребёнка вообще чем буду мучиться рядом с нелюбимым, что встречу достойного человека и он удочерит мою дочь...Но сейчас мне просто хочется его наказать за всё, что он натворил...Я знаю, что он может измениться, но я не хочу идти на большие жертвы ради этого. Я просто хочу, чтобы он жил для своего ребёнка и делал для неё всё. Но он ничего не делает сейчас....Я думаю подать на алименты, если он всё же сам не станет помогать. Но дело не в деньгах. Я хорошо зарабатываю, больше, чем он, не жалуюсь. Я просто хочу, чтобы он нёс отвественность.Что делать? Я не люблю его, но какие-то чувства есть, не знаю. как быть...
|
|
|
8.3.2012, 17:23
|
|
Хм, похоже дело в его воспитании. Без его желания ничего не изменить. Человека судят по поступкам, из рассказа он постоянно находится на обеспечении у женщин. Возможно влияние его матери, обстановки в которой он рос. На вашем месте я бы не связывался с подобными людьми - которые больше говорят чем делают. И уж темболее не могут противостоять своей матери (ну это вообще приехали).
|
|
8.3.2012, 19:28
|
|
Цитата Я думала, что лучше побуду без отца ребёнка вообще чем буду мучиться рядом с нелюбимым, что встречу достойного человека и он удочерит мою дочь... И это правильно. Тем более, что как вы себя описывали... у вас хорошие шансы. Цитата Я знаю, что он может измениться, Ложь. Задумайтесь и не врите себе. Цитата Я просто хочу, чтобы он нёс отвественность Глупость. 1. Когда вы рожали у вас был выбор... 2. Если вы встретите человека, который бы удочерил вашу дочь (а вы его встретите), врят ли станет мириться с тем, что есть первый папа. 3. Несите отвественность за себя, а не за других... Я доступно изложил? Сообщение отредактировал Другой - 8.3.2012, 19:29 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
9.3.2012, 11:14
|
|
adsune
Цитата Без его желания ничего не изменить. +1 лучше своё отношение к этой безответственности меняйти и ответсвенность глядишь и сама появиться, без вашей "помощи". -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
10.3.2012, 6:20
|
|
Цитата Внешне абсолютно не мой типаж, одет не по моде, очки носил, обыкновенный вобщем. Но внутренне он меня очень заинтересовал, но как друг. Мы стали общаться, он после занятий приглашал меня в кафе. Я сама работала раньше моделью и у меня было очень много ухажёров с хорошими доходами, ну а он абсолютно не был богат, ниже среднего. Но мне он всё равно был интересен. Всё произошло очень быстро...Мне было тогда 20. И потихоньку мы стали встречаться, он мне не давал проходу, просто с ума сходил, боялся, что я его брошу, ведь он же совсем не моего уровня был...я очень сильно ему нравилась! Отношения быстро перешли в более близкие Что ж Вы так сразу перешли на отношения более близкие с человеком совсем не Вашего уровня, одетого не по моде, ну абсолютно не богатого и в очках? Цитата он не хотел предохраняться, а я дурочка не могла его заставить. В итоге я забеременела. Отчего ек предохранялись Вы?Цитата он сразу, как мы познакомились сказал, что хочет от меня детей, хочет жениться Но не женился.Цитата Я же не очень обрадовалась, я не относилась к нему, как к будущему мужу и отцу моего ребёнка, думала, что в любой момент с ним расстанусь. Но не расстались.Цитата Я нашла нам квартиру, ... В итоге он туда привёл свою семейку… То есть надежд он не подавал никаких ни до беременности, ни после? Мы окончательно разругались, когда мне выплатили декретные, большую сумму, а он всё проиграл на автоматах! Цитата Когда ребёнку было 10 мес. он начал названивать, причём уже выпивший...Говорил, что мы ему снимся и что без нас ему ничего не нужно, что жизнь проходит мимо него, что очень жалеет обо всём. но на тот момент я уже забыла о нём, была занята работой (у меня небольшой бизнес, я сама оплачиваю квартиру и все расходы). … И Вам он совершенно не был нужен?Потом я съездила на отдых и отвлеклась… |
|
10.3.2012, 6:21
|
|
Цитата Но вот недавно мне донесли общие знакомые, что он живёт сейчас уже не с родителями, а с женищиной 31 летней То есть Вам ничего от него не надо было, и Вы про него совсем забыли, пока он не стал жить с другой, теперь же Вам захотелось… чего? …Но я не могла понять, зачем же ей он. Он ведь простой водитель …И вот я решилась ему позвонить. Я ему сказала, что это не нормально стороить свою личную жизнь, пока я одна воспитываю его ребёнка Цитата .Я ему сказала, что он должен нам помогать, иначе я подам на алименты...Хотя там будет смешная сумма, он не много зарабытвает, я просто хочу призвать его к ответственности! Вряд ли Вы этого хотите. С чего бы это вдруг?Цитата Но дело не в деньгах. Я хорошо зарабатываю, больше, чем он, не жалуюсь. Тем более, что деньги Вам не нужны.Цитата Я знаю, что он будет приезжать, я знаю,что если захочу, чтобы он был со мной, то он будет, но я сама этого не хочу… Что же он «натворил»-то? Вы не предохранялись, Вы всячески показывали ему, что он не того уровня, что Вы совершенно в нем не нуждаетесь, Вы возлагали на него какие-то надежды… Он за них, по-Вашему, должен отвечать?Но сейчас мне просто хочется его наказать за всё, что он натворил... Цитата как призвать к ответсвенности? Ну, подайте на алименты, если Вам не прожить без этих 3-х тысяч, Вы имеете на это право. |
|
11.3.2012, 10:21
|
|
Ну и наворотили Вы дров...
Значит так: 1) Вы ему ничего не должны, ничем не обязаны. Хватит того, что он Вам сломал жизнь. 2) Лучше ребенок будет рости без отца, чем с отцом - идиотом. Если он не платит алименты - подавайте в суд, лишайте его отцовства. Хочет быть отцом - подавайте в суд, пусть платит алименты. 3) СРОЧНО займитесь своей личной жизнью. Искать нужно человека своего круга и прилично зарабатывающего или перспективного. Не ведитесь на мажоров и быдло. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация