Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Расстояние

сообщение 9.3.2012, 14:07
Участник

У меня есть молодой человек и мы с ним любим друг друга. Но проблема в том, что пока я учусь мы живем в разных городах. Он в нашем родном городе, а я в Питере. Нас разделяется 1224 км и 24 часа езды в поезде. Мы можем видеться только когда я приезжаю на новогодние праздники или летние каникулы. У меня нет больше сил. Я не могу без него жить. Переехать он ко мне не может. Сейчас он получает диплом. А потом... Питер дорогой город и нам просто не на что будет жить. Учебу бросить я тоже не могу. У меня целевое направление и если меня отчислят мне придется выплатить около 500 тысяч рублей. Очень тяжело без него. Как только я остаюсь в одиночестве я постояно плачу. Я больше так не могу. А учиться мне еще 2,5 года. Мы сможем увидеться в июне и меня просто бросает в дрожь от мысли как еще не скоро это произойдет
Посоветуйте, что делать?
сообщение 13.3.2012, 21:41

Из: Россия

Здравствуйте.
Разлука с любимым человеком действительно тяжёлое испытание. Вы знаете, что встретитесь и это не будет вечно - это надо пережить. Попробуйте найти способы общения с ним, например скайп. Вы можете писать ему письма и таким образом выражать свои эмоции и чувства. Займитесь спортом или тем, что бы Вас радовало, о чём Вы мечтали в детстве.

--------------------
Вы готовы принять помощь?
Посетить мою домашнюю страницу

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация