Как излечить душу? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как излечить душу? |
9.3.2012, 21:31
|
|
Если ты неудачник тебя ждет удача, если ты одинок, ты встретишь любовь, если есть лишний вес, похудеть можешь ты, если болен, лечись, будешь здоров. Но все ли болезни лечатся? Мой успех пришел ко мне нелегко, но радостно! После долгих лет жизни непонимания себя и прозябания, я наконец то вступила в конфликт со всем миром оставшись без денег без прописки без жилья...и мама отвернулась... Я с высшим образованием стала никем! Голодала два месяца...Жила на пустующей квартире у подруги и писала картины (были в запасе краски)строгала пилила рамочки ,а кишки сводило от голода,пока я не заработала кое что на пропитание...Но! Я была свободна ! Я не слушала бесконечных нравоучений и воспитательных речей мамы! А что меня было воспитывать,я и так боялась раньше шаг влево вправо сделать-что мама скажет!? Не было меня вовсе! Мама и с мужем меня развела и распоряжалась мной и моей жизнью... А тут уже терять нечего было... Чуть чуть подзаработав ,поехали с подругой на заработки... Ну а кроме этого я много работала над собой и кажется открыла формулу успеха и все понеслось с бешеной скоростью! Просто в фантастическом полете преодолевая немалые трудности с легкостью! Любовь,бизнес,движение вперед! Наладились отношения с мамой! Я выучила своего сына в институте! Я смогла его полностью обеспечивать. Мальчик у меня замечательный ,все экзамены сам сдал без взяток. Сейчас в Киеве работает уже.Но мама очень хотела ,чтобы мы были поближе к ней... И все...Не знаю в чем дело...Но мой муж который 8 лет просто надышаться не мог на меня,любил меня ,старался ради меня в лучшую сторону меняться и очень боялся меня потерять не выдержал бесконечных вмешательств и наездов моей мамы,как я ни старалась,она меня доставала даже издалека! Я не знала,что делать? Мама одна,я ее не переделаю,если что не так ,ей сразу скорую вызывают...Мой муж ушел!И все ...Я ничего не хочу нет желания ...Я о душе! Разум есть,именно он заставляет двигаться делать что то ,искать в себе ресурсы...НО!Нет ни сил ни радости,а по сравнению с ТОЙ ПРЕКРАСНОЙ жизнью успехов побед любви понимания ,я не могу представить ,может ли быть что то лучше и ярче ? Просто влачить существование? Я не сдаюсь,работаю и над собой тоже,но пока (вот уже год прошел) плачу все равно оттого что в душе такая боль и пустота ! Во первых ругаю себя ,за то что опять попала под мамино давление,во вторых я не могу поверить,что он оказался таким слабым ведь мы вместе прошли так много и всегда радовались друг другу как дети ,несмотря ни на какие невзгоды!Что может быть впереди,если позади столько света счастья и успеха??!Медитации ,поддержка подруг,работа,режим ,все идет в ход...но в душе...там...пусто и больно и нет ни надежды ни веры и только недоумение от того как он мог так быстро все забыть ?!Но дело даже не в нем ,а в том состоянии,которое я испытывала будучи с ним в прошлом. Это ,знаете,когда все на месте,не о чем беспокоиться в душе гармония и мир, и вы вместе смотрите вперед и радостно идете по жизни...и жизнь отвечает взаимностью... Ведь я в отличии от мамы никогда не контролировала его и не подавляла,это он хотел меня удержать и не потерять,а я просто любила просто отвечала взаимностью... Нам действительно было хорошо.да он и сейчас там ,все время мне звонит ,приезжает даже... как друг,но вернуться боится,а я уже не хочу ведь уже не будет той любви,как была,да и не хотят его отпускать там,изо всех сил удерживают. Но и жить как не знаю...Посоветуйте ,пожалуйста ,что нибудь!!
|
|
|
10.3.2012, 13:57
|
|
Первое. Если давить не слабо, но долго, человек переменится, это я про уход мужа.
Второе. Если вы живёте разумом, то почему идёте к матери, которая, очевидно, разрушительна для вас? Третья. Я несовсем понял что именно вы хотели бы исправить или какой совет спрашиваете? |
|
16.3.2012, 13:48
|
|
Всё когда-нибудь кончается.
Не стоит бесконечно бегать по кругу. Да, был муж и такие сказочные отношения, но если человек так легко от Вас отказывается, о чём это говорит, как думаете? ( твоя мама всё испортила, всё прости я убежал) Займитесь своей жизнью, мыслями, мироощущением и на душе станет легче. -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация