Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

Зависимость от компьютерных игр

сообщение 2.4.2012, 14:52

Цитата(Side @ 2.4.2012, 14:43) *
Ничего интересного. Вполне логично.
божмой, у него еще и с пониманием хреново. Именно поэтому, г. флудер, именно поэтому.
Пожалуйста. Вы еще в чужой теме о чем-нибудь своем расскажите.

Совершенно непонятно, почему этот факт вызывает у Вас столько агрессии.
Ваши психические проблемы, о которых мне известно только по косвенным симптомам, меня не должны волновать.

А если Вам нечего сказать по существу, то и не нужно хамить.

сообщение 2.4.2012, 18:20

Цитата(Inex @ 2.4.2012, 14:52) *
Цитата(Side @ 2.4.2012, 14:43)
Ничего интересного. Вполне логично.
божмой, у него еще и с пониманием хреново. Именно поэтому, г. флудер, именно поэтому.
Пожалуйста. Вы еще в чужой теме о чем-нибудь своем расскажите.

Совершенно непонятно, почему этот факт вызывает у Вас столько агрессии.
Дык... Вам многое не понятно... Отчего у Вас не решается что, к примеру. А у Вас и не будет ничего решаться с такой способностью, а, главное, желанием что-то слышать.
Ваши психические проблемы, о которых мне известно только по косвенным симптомам, меня не должны волновать.
гыгыгы... Как там насчет Ваших я\г, расскажите,
надеюсь, они Вас больше всего в данной теме волнуют.
А если Вам нечего сказать по существу, то и не нужно хамить.
По какому "существу"? По теме автора, г. флудерок, или по поводу Ваших я\г?
сообщение 3.4.2012, 13:09

ой, Inex, переживаю я за Вас.
На улице весна, а у Сайд ваша попа из головы не выходит.
сообщение 3.4.2012, 13:45

Цитата
На улице весна, а у Сайд ваша попа из головы не выходит.

Я просто добавил Side в список игнора, и теперь ее сообщения мне не видны.
Весьма разумное решение. smile.gif
сообщение 3.4.2012, 18:17

Ну а наша сладкая парочка все о своем. Нашли друг друга. Болезные.
сообщение 6.4.2012, 23:40

Как я понимаю, выше моего сообщения был ср... как бы сказать- спор, не читал- отвечу по сабжу и по некоторым сообщениям на первой странице- кто то сказал, что это не излечимо...
За себя скажу имея не одну зависимость а 2-3 минимум, в том числе и алкогольную, игровая- самой лёгкой оказалась. Молчу про период лет 8-13, там детство, с 13 до 15 остыл вообще, и вот оно- интернет и оннлайн игра
LineageII, отгремел последний звонок, началось лето, 1ый курс ВУЗА лишь в сентябре 2005, время полно- засел ЖУТКО, уже совсем скоро трудно было заставить себя выйти на улицу, играл по 10-12 часов в день, трудно было оторваться. Но через 3-4 месяца само стало остывать. Прошло 7 лет, последний раз в игре- я был вчера)), как я сейчас играю- совершенно без проблем. Иногда даже обидно- что заинтересованность мала, бывали недели и месяцы пауз, алкоголь и то могу считать проблемой- но не этой.

Так что, не стоит думать что всё фатально, фигня. Не трудно проследить связь- после каких событий у него появилась зависимосьте в уходе от реальности и жизненных проблем. Тут надо ориентироваться не на проблемы игр, а на причинах их возникновения. Тут бы всё равно к психологу...

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация