Остаться друзьями или расстаться? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Остаться друзьями или расстаться? |
![]() |
|
Здравствуйте, Анна!
С этим мужчиной мы познакомились в интернете более 3 -х лет назад. Он просто предложил мне дружбу в одной из соцсетей, и примерно полгода мы не общались. А потом как-то он начал мне писать, регулярно, несколько раз в неделю. Всегда интересовался моими делами, давал советы, я могла ему многое рассказать, спросить его мнение и т. д. Года через 2 такого общения он начал меня приглашать встретиться (мы из одного города). Я уже воспринимала его, как близкого друга. Я понимала, о чём он, но знала, что он женат, и не соглашалась. Но я женщина "свободная" (читай - "одинокая"), и однажды мне так захотелось мужской ласки, и он мне показался очень подходящим вариантом. Тем более он уже начал звонить мне, и его приглашения стали регулярными. Вскоре я согласилась, мы встретились, просто познакомились в реале. Через неделю встретились опять, и начались отношения. В агенте общались регулярно. Нам интересно вместе. Мы понимали друг друга с полуслова, я его очень ценила как друга, да и сейчас ценю. Сразу ему об этом сказала, что не хочу потерять его как друга, чтобы дружба была основой наших отношений. В общем-то проблемы начались сразу, встречались мы редко (ну, женатый человек, я ж понимала), но переписывались постоянно, иногда каждый день. Иногда он звонил, примерно раз в неделю. Всегда говорил, что хочет увидеть, что скоро получится. Предлагал свою помощь в каких-то делах, но выполнять не спешил. Через некоторое время сказал, чтобы я не писала ему первая, жена, мол, что-то подозревает, хочет с его страницы заходить в интернет. У меня начался тяжёлый период. Я плакала почти каждый день, очень переживала, много думала об этом. Сказала ему, он по-дружески успокаивал. Но как-то неубедительно. Общение стало реже, если раньше мы могли прообщаться целый день, то теперь иногда по полчаса. Раньше темы были разнообразными, теперь стали какими-то общими, мне неинтересными. При этом он говорит, что всё нормально, ничего не изменилось. Просто проблемы (он собирается уезжать на ПМЖ в другую страну). Я почти убеждена, что перестала интересовать его как женщина. Недавно я решилась поговорить об этом. Сказала, что если это так, то пусть скажет, мне важнее остаться с ним друзьями, чем испортить отношения вообще (это правда). На что он сказал, что всё не так, что просто из-за своих проблем он стал уделать мне меньше времени, а я сразу сделала такие выводы. Очень удивился, что я об этом думаю, сказал, что я не права. В общем, бурно отреагировал. Но всё равно до конца не убедил. Я понимаю, что что-то изменилось. Отношения стали более формальными, мы уже не говорим, как раньше, о нас. Только "о природе. о погоде". Ну ещё о моём поганом настроении. Мне правда важно остаться с ним друзьями при любом раскладе, я не хочу рвать наши отношения, готова перевести их на новый уровень. Что я могу сделать в этой ситуации? Как поговорить об этом? Или нужно просто отрубить - и забыть? но я даже думать об этом боюсь... Посоветуйте, как поступить?... |
|
|
![]() |
|
AnnaAM, доброго времени суток!
Что Вы ожидаете от этих отношений? Мужчина женат - не свободен. Расскажите пожалуйста о своём детстве. Вы росли без отца? -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация