Как найти занятие по душе? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Как найти занятие по душе? |
![]() |
|
Здравствуйте!
Мне 23 года. Зимнее время года провожу дома. И не могу себя реализовать в домашних условиях. Жизнь протекает скучно. Как найти занятие, которое бы занимало весь день? Чтобы отвлекаться от всего, только о нем думать? Спасибо! |
|
|
![]() |
|
Джули, здравствуйте!
Действительно очень сложно найти себе занятие по душе. Не всегда разумом это можно понять. Помогает определить Ваши предпочтения, желания и то, что Вам нравится, составление коллажей. Они основаны на работе образного мышления. Вы берёте большой формат бумаги. Пишите, что я хочу - название плаката. Берёте стопку журналов и вырезая, понравившиеся картинки, клеете на плакат. Потом смотрите, анализируете. Так же вы можете определить, что Вам по душе, например, ответив на вопросы, кто Вас восхищает из литературных героев и чем, какие фильмы нравятся, о чём мечтали в детстве. Это долгая, кропотливая работа, но дающая колосальные результаты. Удачи Вам в поиске себя. -------------------- |
|
![]() |
|
Спасибо Вам большое за понятный ответ.
![]() |
|
![]() |
|
пожалуйста, Джули! )
-------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация