Я не нахожу себе места! Помогите, пожалуйста! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Я не нахожу себе места! Помогите, пожалуйста! |
23.7.2009, 12:20
|
|
Лет 7 назад у меня были очень похожие отношения. Правда того что он Вас "опускает" в том, что у него много накопилось негатива к Вам. Он просто мстит, выпускает обиду. НО также правда в том, что унижаться перед ним не стОит. Он чувствует, что нужен, начинает издеваться. Возможно,ему нужно понять и почувствовать свои чувства к Вам, просто осознать их. Но быть жалкой и кидаться целовать ему ноги - действия, которые приведут к обратному результату - он станет презирать Вас. К Конечно, я весьма далёк от психологии... но.. я был на его месте много лет назад. Спустя годы я пришёл к пониманию, что она во многом сама виновата, н овиноват был во многом и я. Мы были гораздо глупее, гораздо требовательней друг к другу, чем сейчас бы, гораздо нетерпимее к ошибкам и недостаткам друг друга, гораздо меньше ценили то что нужно было ценить... Мудрости бы нам тогда... По-хорошему, Вам бы побеседовать с квалифицированным специалистом-психологом, а не в форуме. Нужно чтобы он детально разобрал вопрос, а потом уже помогал. ИМХО Спасибо, Dionis! Я уже ходила к психологу, мне посоветовали больше писать ему о чувствах ("что чувствуешь - то и пиши"), но это привело к еще большей агрессии с его стороны:( Так что сейчас я поменяла номер телефона. заблокировала почту, буду его забывать... |
|
23.7.2009, 13:40
|
|
[ я плакала и говорила, как его люблю. Он на меня вылил все свои претензии, каким я была говном, потом сказал, чтобы я забывала его, а потом - что у него выходной и нет времени на разговоры со мной, так как он собирается идти гулять.
Вспомните Ваше состояние. Почему плакали? Сравните это состояние с описанным ранее. Почувствуйте разницу. Именно почувствуйте. |
|
24.7.2009, 17:18
|
|
Лет 7 назад у меня были очень похожие отношения. Правда того что он Вас "опускает" в том, что у него много накопилось негатива к Вам. Он просто мстит, выпускает обиду. НО также правда в том, что унижаться перед ним не стОит. Он чувствует, что нужен, начинает издеваться. Возможно,ему нужно понять и почувствовать свои чувства к Вам, просто осознать их. Но быть жалкой и кидаться целовать ему ноги - действия, которые приведут к обратному результату - он станет презирать Вас. К Конечно, я весьма далёк от психологии... но.. я был на его месте много лет назад. Спустя годы я пришёл к пониманию, что она во многом сама виновата, н овиноват был во многом и я. Мы были гораздо глупее, гораздо требовательней друг к другу, чем сейчас бы, гораздо нетерпимее к ошибкам и недостаткам друг друга, гораздо меньше ценили то что нужно было ценить... Мудрости бы нам тогда... По-хорошему, Вам бы побеседовать с квалифицированным специалистом-психологом, а не в форуме. Нужно чтобы он детально разобрал вопрос, а потом уже помогал. ИМХО Dionis, а сейчас Вы думаете о том, что могло что-то получиться? Вы знаете, я не могу справиться с моими чувствами. Что могла сделать Ваша девушка тогда, чтобы Вы вновь попробовали быть вместе? Посоветуйте мне, пожалуйста, если можете. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация