Все так плохо? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Все так плохо? |
19.3.2012, 17:46
|
|
Неужели все так плохо? Не пойму. Идти к терапевту, только из-за того, что я решила что все так плохо- бессмысленно.
Сейчас мой парень как щелковый, звонит, пишет, сделал мне предложение, зовет жить к себе, отпрашивается чтобы сходить к друзьям, почти бросил курить, и даже чтоб я не волновалась тащит меня на эти бесявые мальчишники, а если не иду - звонит, пишет. Когда бывает капризничаю, звонит, мирится и прочее. Вроде все как я и хотела, но вот....как то не так...вернее так, но..... не так((((( Иногда, когда я звоню ему на второй номер (рабочий) я все еще, как и в тот долбанный вечер слышу эту музыку (когда он так пошутил с друзьями, у него на телефоне на ожидании музыка была), а сейчас ее нет, убрал, но я до си пор слышу ее. Ну не спицально же я ее себе выдумываю. И страх такой, как будто вот вот услышу этот женский голос, все как тогда. И когда иду по улице, вижу такую же модель машины как у него, сразу из памяти выскакивает этот поворот, фары, сигнал, и его лицо с рядом сидевшей девушкой, мне аш плохо становиться, это за день раз 3-5 происходит. Я все жду не дождусь ну когда же это кончится??!! Вроде все как я хотела: я люблю и меня любят, но любят ли меня реально? И люблю ли я? Когда с ним вместе, это просто рай, он рядом, всегда, и слушает меня, и почти понимает, и мне все больше и больше хочется быть с ним, все супер. Но кажется (в последнее время все больше и больше) что нет на самом деле тут чувств. Я так мечтала, когда любила прежнего парня, разлюбить, получилось - разлюбила. А когда мучилась, думала что вот, он такой бессердечный, такой жестокий, такой грубый и мертвый, а оказалось не он такой.... Теперь он стал моим другом, и при чем хорошим, и общаемся мы с ним, и иногда работаем, и даже (удивил меня!!) пришел на восьмое марта с букетом цветов... Но, то что сделал мой парень, эти его долбаные шутки, одни за другой, мне почти сняться, я не могу их забыть!! Ни как!! Хоть как пытайся верить, не верю!! Не могу поверить заново! Я не слежу за ним теперь, не вызваниваю, не скандалю, но всякий раз когда приходится звонить, у меня сьезжает крыша..(((( боюсь, что либо не ответит, либо ответит, но уже не он. И так всегда. И как то, звонит он мне и как обычно: я тебя люблю и бла бла. Ну раз люблишь говорю, докажи. Я не попросила у него шубу, машину, серьги или хотябы шоколадку, а просто, как знаете, когда пара встречается, и у них происходит какой то сдвиг в отношениях, обычно первый парень пишет: влюблен в... помолвлен с... женат на..... вот и я попросила обозначить наши с ним отношения в соц сетях, то бишь вконтакте. Это ведь не сложно правда? Написать что любишь, что встречаешься с человеком, так ведь?? Не сложно. Тем более, что все знают о ваших отношениях, это я назвала бы: ПРИЗНАТЬ, что мы встречаемся, не повесить огроменный банер на городской площади, а написать в сети, среди кучки своих близких друзей, что я ее люблю, и да мы помолвлены. Вот и все. Естественно я получила абсолютное нет. Такое впечатление, что он боится, что кто-то может об этом узнать, о наших с ним отношениях. Я ведь палила его переписки вконтакте с той девушкой, как он ей в любви признавался, потом он конечно же удалил переписку, но по любому он не только ей такое писал. А раз так, то ясно почему отказался, потому что явно у него есть кто-то, и он просто не хочет палится вот и все. А как мне он обьяснил? Что вооот, это всего лишь сеть, это просто понты тд, ага, значит другой девушке можно писать люблю, а о своей ни слова? и сказал еще то, что убило меня в конец, типа ты хочешь так все чтоб красиво было, чтоб и слова красивые в сети, и свечки и розочки, а в жизни такого не бывает, НЕТ ни каких сказок, НЕТ тупой романтики, НЕТ всего этого, для меня это прозвучало как приговор. То есть по его словам и отношений нормальных нет, и брак только ради продолжения рода, и любви нет, так что ли?? я конечно понимаю, что гдето у меня до сих пор розовые очки, но сказать такое своей девушке, даже если это правда, ну как то бесчеловечно. Все равно, что: выходи за меня дорогая, но я не люблю тебя, я просто хочу продолжить род, а счастья нет, и не жди цветов, не жди настоящих чувств, не жди ни чего. Вот так вот я это услышала от него. Может он и не хотел так сказать, но так оно получилось. Любой парень, как мне кажется, если действительно любит свою девушку, будет пытаться говорить ей больше всего позитивного, приятного, даже может привирать немного, но только чтоб девушка верила, что сказка есть. а то кажется, будто он мне сказал - у нас с тобой НЕТ будущего. Я если честно боюсь, что же будет дальше то?? Сообщение отредактировал сладкая вишня - 19.3.2012, 17:56 |
|
|
19.3.2012, 19:10
|
|
Вроде все как я хотела: я люблю и меня любят, ... , но Вам это не надо, а надо нервы потрепать?... обычно первый парень пишет: влюблен в... помолвлен с... женат на..... вот и я попросила обозначить наши с ним отношения в соц сетях, то бишь вконтакте. ... Так и встречались бы с "любым парнем", что Вам мешает?Естественно я получила абсолютное нет. ... А как мне он обьяснил? Что вооот, это всего лишь сеть, это просто понты тд, ага, значит другой девушке можно писать люблю, а о своей ни слова? ...Любой парень, как мне кажется, если действительно любит свою девушку, будет пытаться говорить ей больше всего позитивного, приятного, даже может привирать немного... Вы... расстаться хотите поскорее? |
|
19.3.2012, 19:24
|
|
19.3.2012, 19:36
|
|
Цитата(Side @ 19.3.2012, 19:10) * Тогда берегите то, что есть. "Не искушай Господа своего" (может, не в тему), но Вам это не надо, а надо нервы потрепать? Так и встречались бы с "любым парнем", что Вам мешает? Вы... расстаться хотите поскорее? Нет, я хочу взаимного чувства |
|
19.3.2012, 20:19
|
|
19.3.2012, 20:47
|
|
Нет - уходите. А не доставайте мужика, от того, что тапочки не параллельно стоят.
|
|
20.3.2012, 0:44
|
|
сладкая вишня, был у меня такой парень, не хотел показывать меня никому, ни родителям, ни друзьям, ни в соц сетях. НИКОМУ! Я ушла. Не жалею. Знаю что любит, но что это за любовь такая? Не хотелось просто жить и думать: от кого же он меня прячет? и чувствовать себя запасным вариантом. Он меня преследует 3 месяца, предложение сделал... но зачем оно все надо, если 6 месяцев мы встречались и я была призраком. Более того, он когда был со мной все время говорил своим друзьям: я занят, я на работе. Не знаю как для вас, а для меня это было унизительно. Просто, сладкая вишня, больше цените себя. Потому что если парень не может вам поступиться в мелочи - сменить статус в соц сети по вашей просьбе, то так будет постоянно, еще и в более серьезных вещах. Охота вам тратить время и душевные силы, если вы сами все понимаете, чувствуете и сомневаетесь в этом парне?
|
|
20.3.2012, 7:02
|
|
мда...
если парень не может вам поступиться в мелочи - сменить статус в соц сети по вашей просьбе, то так будет постоянно, еще и в более серьезных вещах. Охота вам тратить время и душевные силы, если вы сами все понимаете, чувствуете и сомневаетесь в этом парне? NoMore, я так понимаю, у Вас нет ни мужа, ни молодого человека: Мне 23. Как я понимаю сейчас, я превратилась в рабыню. Если я что-то хочу сделать по-своему, я сразу становлюсь плохой. И так по очереди давление то от папы, то от мамы. ?... Замуж выходить за первого встречного я не хочу, но думаю, что просто не дотяну, сломаюсь... как раз и сбудется её «у тебя не будет никогда мужа и детей». Или меня рано или поздно заберут в психушку. Вы совет-то Сладкой Вишне из своего опыта дали или из своих идеалов-о-настоящих-мужчинах-самое-главное-в-жизни-для-которых-это-статус-в-контакте? Сообщение отредактировал Side - 20.3.2012, 7:21 |
|
20.3.2012, 7:36
|
|
И почему я не удивляюсь вашим советам бросить его? Быть может, потому, что мне это уже ВСЕ кто не попадя говорят
|
|
20.3.2012, 11:29
|
|
Расставайтесь с ним. Здесь не подходит слова бросить, он ничего плохого Вам не делает, чтоб его бросать.
Представляю глаза моего мужа или мои, если бы кому-то из нас, шлея под хвост попала, и начались требования, написать вконтакте или в одноклассниках, как кто-то кого-то любит. БРЕД. Сладкая вишня Вы человек - показуха - Вам не нужны чувства, Вам нужно о них первым встречным хвастаться.... -------------------- www.class-show.ru
|
|
20.3.2012, 12:02
|
|
Расставайтесь с ним. Здесь не подходит слова бросить, он ничего плохого Вам не делает, чтоб его бросать. Представляю глаза моего мужа или мои, если бы кому-то из нас, шлея под хвост попала, и начались требования, написать вконтакте или в одноклассниках, как кто-то кого-то любит. БРЕД. Сладкая вишня Вы человек - показуха - Вам не нужны чувства, Вам нужно о них первым встречным хвастаться.... Не надо мне чтоб он чем то там хвастался, я хочу чтобы он признал наши отношения, я же обьяснила почему я так хочу, это ведь не сложно. И знать будут только друзья, а видимо его друзья не должны об этом знать, либо это даже не друзья а именно та, с кем он еще встречается кроме меня. Ведь когда он с одной особой переписывался, и ходил изменял мне, он ведь не застеснялся написать что ее любит прямо в своем статусе вконтакте, при том, что у него вообщето есть девушка. А то, что он любит свою девушку, он писать не захотел, это нормально вы считаете?? При чем здесь показуха?? Я что его просила галлограму на площади светить?? Или тонну роз мне принести? Он НЕ хочет признавать, что мы встречаемся! |
|
20.3.2012, 12:09
|
|
И еще, у него есть лучший друг, с которым он постоянно созванивается, бухает, общается. На протяжении всех наших с ним отношений, но за это время он меня с ним долго не знакомил. И вот, как то настал момент, пришел его друг к нему, я была там. Познакомил, сидим, пьем пиво, и тут я вижу, что друг его потихоньку начинает понимать, что я его девушка, и выдает такой вопрос: а вы че, это, типа встречаетесь что ли?
Я была в шоке, это при всем при том, что он с ним созванивается, бухает, хотя бы просто между слов мог бы и сказать однажды на какой нибудь встрече сним, что типа у меня есть девушка. А сложилось такое впечатление, что он меня прячет ото всех. И другеще спросил так, типа я ведь не ошибся, это ведь она да?? Как будто имела место быть другая! Кажется, как будто и есть эта самая другая, и для его друзей она более приятней чем я, и видимо она и есть его РЕАЛЬНАЯ девушка, а я так, запасной вариант. |
|
20.3.2012, 13:02
|
|
Вообще ужас, я прям так и вижу этот момент жизни: приходят все его близкие друзья в гости, у мы вроде уже женаты, с детьми, и он так знакомит их с детьми, сидим общаемся, и под конец вечера он так слегка лениво подрывается и говорит: а это кстати жена моя.....
Ни че так да? Забыл малость, опоздал на годик другой жееесть!! |
|
20.3.2012, 14:55
|
|
сладкая вишня
Вашей фантазии нет предела Если вы знаете о существовании иной девушки, тогда как вообще можете быть с ним рядом, тем более расставайтесь. А то, что с друзьями не знакомит, честно я б вас побоялась знакомить со своими... -------------------- www.class-show.ru
|
|
20.3.2012, 16:18
|
|
Сейчас мой парень как щелковый, звонит, пишет, сделал мне предложение, зовет жить к себе, отпрашивается чтобы сходить к друзьям, почти бросил курить, и даже чтоб я не волновалась тащит меня на эти бесявые мальчишники, а если не иду - звонит, пишет. Когда бывает капризничаю, звонит, мирится и прочее. Не надо мне чтоб он чем то там хвастался, я хочу чтобы он признал наши отношения, я же обьяснила почему я так хочу, это ведь не сложно. угу. Замуж позвал - пофиг и ни о чем, а вот Контакт - даааааааааа, это веееееееещь, можно даже вместо фаты, свадебного путешествия и всего прочего.Вы... расстаться хотите поскорее? |
|
20.3.2012, 17:08
|
|
сладкая вишня Вашей фантазии нет предела Если вы знаете о существовании иной девушки, тогда как вообще можете быть с ним рядом, тем более расставайтесь. А то, что с друзьями не знакомит, честно я б вас побоялась знакомить со своими... Почемуэто побоялись бы?)))) я хоть и не белая и пушистая, но никогда о его друзьях ему плохо не говорила, да и друзьям его не грубила и не гадила, вообщем ни чего плохого не делала, и вообще через себя переступила, когда пошла с ним в компанию его друзей на новый год, что я не так сделала? А ведь могла быи наыиг послать, иликакодна иоя подруга испортить весь праздник и ему и друзьям его, но я ведьэтого не сделала, и не мечтала даже, что я опять ни так сделала? |
|
20.3.2012, 20:04
|
|
Почемуэто побоялись бы?)))) я хоть и не белая и пушистая, но никогда о его друзьях ему плохо не говорила, да и друзьям его не грубила и не гадила, вообщем ни чего плохого не делала, и вообще через себя переступила, когда пошла с ним в компанию его друзей на новый год, что я не так сделала? А ведь могла быи наыиг послать, иликакодна иоя подруга испортить весь праздник и ему и друзьям его, но я ведьэтого не сделала, и не мечтала даже, что я опять ни так сделала? Если вы знаете о существовании иной девушки? Вы опять отвлекаетесь и предпочитаете обсуждать того, что не было, вместо того что есть. -------------------- www.class-show.ru
|
|
20.3.2012, 20:23
|
|
20.3.2012, 20:28
|
|
угу. Замуж позвал - пофиг и ни о чем, а вот Контакт - даааааааааа, это веееееееещь, можно даже вместо фаты, свадебного путешествия и всего прочего. Ну вот чтовы утрируете Side?))) мне как то обидно знаете, что он писал какой-то бывшей однокласнице такие вещи, такие очень даже притные вещи, и влюбвт ей признавался, и секса просил, и о ней он потом в статусе написал что любит ее, а своей девушке он таких вещей (как той писал) даже сказать не может, я не растроилась бы, если б он не написал ни чего, а просто хоть иногда говорил мне ну хоть какие нибудь приятные вещи, или это теперь непозволительная роскошь? Сказать что нибудь ласковое своей девушке? Ну да, конечно гораздо притнее НАСТОЯЩЕЙ любимой писать как ты ее любишь, теперь ясно почему он не захотел ни чего писать |
|
20.3.2012, 20:36
|
|
А еще знаете, психологи говорят, что обижаться на человека глупо, и тот кто обижается не прав в том, что ожидал от обидчика чего то, а тот просто не оправдал его ожиданий
Я понимаю не правильным ожидать золотых гор, а потом обижаться, но если ожидать проявлений ответных чувств это не правильно? Я тогда ни чего не понимаю. Ладно если б я обидилась на какую нить глупость, типа ты мне утром не позвонил, или вечером сладких снов не пожелал, я сама здесь буду не права, так как жду этого от него. Ну, а если он с другой девушкой бл....ет, то почему я здесь не права?? Так что должно быть? Или вы хотите сказать, что я не в праве ожидать от него иных поступков, а то что я не ожидала что он так поступит, это типа моя проблема?? Так?? То есть это в полне нормально, когда он мне изменяет, а я значит не права в том, что я ожидаю от него искренней любви? |
|
20.3.2012, 20:50
|
|
Цитата(Side @ 20.3.2012, 16:18) * Я не утрирую. Это Ваш текст. И про замуж, и про Контакт. Вам не нужен мужчина, Вам нужно доказать что-то бывшей однокласснице, другу-алкашу, кому угодно.угу. Замуж позвал - пофиг и ни о чем, а вот Контакт - даааааааааа, это веееееееещь, можно даже вместо фаты, свадебного путешествия и всего прочего. Ну вот чтовы утрируете Side?))) мне как то обидно знаете, что он писал какой-то бывшей однокласнице такие вещи Вы жадны и завистливы. У кого есть, тому дано будет, а у кого нет, у того отнимется. (с) |
|
20.3.2012, 21:07
|
|
Я не утрирую. Это Ваш текст. И про замуж, и про Контакт. Вам не нужен мужчина, Вам нужно доказать что-то бывшей однокласснице, другу-алкашу, кому угодно. Вы жадны и завистливы. У кого есть, тому дано будет, а у кого нет, у того отнимется. (с) Да ни хочу я ни чего ни кому доказывать? Я только хочу убедиться, что он меня любит, поскольку есть сомнения,почти на лицо. А нафига мне завидовать однокласнице или так кому еще? Я хочу просто знать, любит ли он меня реально или нет. То есть вы считает жадностью и завистью, когда в чувствах признаются всем посторонним, но только не близким людям. Ладно фигня, когда с восьмым марта поздравил всех подруг, это нормально, а когда своей девушке люблю сказать не может, это что? Так надо? |
|
20.3.2012, 21:10
|
|
Я не утрирую. Это Ваш текст. И про замуж, и про Контакт. Вам не нужен мужчина, Вам нужно доказать что-то бывшей однокласснице, другу-алкашу, кому угодно. Вы жадны и завистливы. У кого есть, тому дано будет, а у кого нет, у того отнимется. (с) Если со мной будет МУЖЧИНА, который не будет раскидываться словами всем не попадя, а говорить о чувствах смело и прямо, то это не буду просить доказательств и признаний |
|
20.3.2012, 21:20
|
|
А по вашей аналогии Side, если допускаете, что настоящая девушка не имеет право на взаимные чувтсва парня, но и он не должен ни чего хотеть. Другими словами, раз он позволяет себе ухаживать за другими девушками, то и она может спать с кем попало. И ни кто не завидует, это же ведь зависть так? Когда парню не нравится что его девушка спит с другими, это не что иное как....зависть, да да, зависть, и жадность!)) как же можно жадничать другим парням?? Он же ухаживает за другими девушками, а она спит с другими парнями, все закономерно.
И то и другое мы назовем щедростью, никому ни чего не жалко. Только вот со стороны девушки это вроде как... бл...дство!! А со стороны парня так, похождения. Вот это вообще супер! Это по вашему идеал Side? Вы мне это пытаетесь доказать? |
|
20.3.2012, 21:51
|
|
Хочется еще добавить: Дорогой, можно я сегодня твоему другу дам, а то он такой несчастный.... Конечно любимая. Я кстати вчера твоей однокласнице белье шикарное купил, зацени, вконтакте она в нем на аве.
Это фрилав Side, а мыговорим об нормальных отношениях |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация