Все так плохо? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Все так плохо? |
20.3.2012, 21:54
|
|
Да ни хочу я ни чего ни кому доказывать? Я только хочу убедиться, что он меня любит, То есть писулька в Контакте для Вас - бОльшее доказательство любви, чем предложение пожениться?То есть вы считает жадностью и завистью, когда в чувствах признаются всем посторонним, Я написала, что Вы жадны и завистливы. А не что жадность и зависть - это когда кто-то кому-то...Я писала про Вас. Про Ваше отношение к людям вообще и к данному молодому человеку в частности. И еще спросила, хотите ли Вы расстаться. Судя по Вашим действиям - очень. Если Вы будете ими заниматься, Вы расстанетесь. Если Вы этого хотите, ни к чему оправдываться всякой ерундой, типа Контакта. Можете расстаться и все. |
|
20.3.2012, 21:56
|
|
А по вашей аналогии Side, если допускаете, что настоящая девушка не имеет право на взаимные чувтсва парня, но и он не должен ни чего хотеть. Другими словами, раз он позволяет себе ухаживать за другими девушками, то и она может спать с кем попало. Я не в курсе, о чем Вы пишете. Что-то свое, не имеющее к моим текстам никакого отношения. |
|
20.3.2012, 22:03
|
|
Я не в курсе, о чем Вы пишете. Что-то свое, не имеющее к моим текстам никакого отношения. Все прямо и все по тексту Side, это ж ваша логика, вы же написали раз парень кому попало в чувтсвах признается, то почму девушке нельзя гулять?? он же гуляет!! И гдея повашему жадная и завистливая? Уточните |
|
20.3.2012, 22:07
|
|
То есть писулька в Контакте для Вас - бОльшее доказательство любви, чем предложение пожениться? Я написала, что Вы жадны и завистливы. А не что жадность и зависть - это когда кто-то кому-то... Я писала про Вас. Про Ваше отношение к людям вообще и к данному молодому человеку в частности. И еще спросила, хотите ли Вы расстаться. Судя по Вашим действиям - очень. Если Вы будете ими заниматься, Вы расстанетесь. Если Вы этого хотите, ни к чему оправдываться всякой ерундой, типа Контакта. Можете расстаться и все. Side, а вы что не допускаете такого развития событий, что парень может жениться на одной девушке, а гулять с другой? Скажите еще что такого не бывает))) Ну так где я жадная, Side? |
|
20.3.2012, 22:07
|
|
Только вот со стороны девушки это вроде как... бл...дство!! А со стороны парня так, похождения. Что Вы делаете на форуме? Зачем Вы ходите к психологу? Вот это вообще супер! Это по вашему идеал Side? Вы мне это пытаетесь доказать? Вы не слышите ничего и ничего не воспринимаете. Мозг чужой Вам вложить удастся вряд ли. Вероятно Вам нужно набить очень больших шишек, чтобы начать брать хоть какие-то уроки от жизни. Возможно для этого нужна серия расставаний, возрастные изменения и потеря интереса противоположного пола. Возможно что-то еще. На данный момент Вы пишете одинаковые огромные тексты, даже не задумываясь о тех, кто их читает. Ни краткого описания случившегося, ни попытки сформулировать проблему и собственные пожелания. Возможно, Вы рассматриваете форум как дневник или место для Ваших посиделок. К попытки решения Ваших проблем Ваши темы не имеют никакого отношения. |
|
20.3.2012, 22:11
|
|
Цитата(Side @ 20.3.2012, 21:54) * Я Вас спросила, важнее ли Вам писулька в Контакте, чем предложение пожениться, да Вы не ответили. Думать за Вас я не собираюсь. Тереть с Вами что-то, не относящееся к решению проблем тоже. Лузгать с Вами семечки тоже.То есть писулька в Контакте для Вас - бОльшее доказательство любви, чем предложение пожениться? Я написала, что Вы жадны и завистливы. А не что жадность и зависть - это когда кто-то кому-то... Я писала про Вас. Про Ваше отношение к людям вообще и к данному молодому человеку в частности. И еще спросила, хотите ли Вы расстаться. Судя по Вашим действиям - очень. Если Вы будете ими заниматься, Вы расстанетесь. Если Вы этого хотите, ни к чему оправдываться всякой ерундой, типа Контакта. Можете расстаться и все. Ну так где я жадная, Side? |
|
20.3.2012, 22:21
|
|
Я Вас спросила, важнее ли Вам писулька в Контакте, чем предложение пожениться, да Вы не ответили. Думать за Вас я не собираюсь. Тереть с Вами что-то, не относящееся к решению проблем тоже. Лузгать с Вами семечки тоже. Я вас не понимаю!! Для меня важно предложение, но я ему не верю!ни ему, ни его предложению! Он сегодня мне предложение сделал, а завтра пошел трахать другую!! А по вашему, такого блин не бывает, раз сделал предложение значит любит!! Вы что так наивны, Side?? |
|
20.3.2012, 22:23
|
|
Что Вы делаете на форуме? Зачем Вы ходите к психологу? Вы не слышите ничего и ничего не воспринимаете. Мозг чужой Вам вложить удастся вряд ли. Вероятно Вам нужно набить очень больших шишек, чтобы начать брать хоть какие-то уроки от жизни. Возможно для этого нужна серия расставаний, возрастные изменения и потеря интереса противоположного пола. Возможно что-то еще. На данный момент Вы пишете одинаковые огромные тексты, даже не задумываясь о тех, кто их читает. Ни краткого описания случившегося, ни попытки сформулировать проблему и собственные пожелания. Возможно, Вы рассматриваете форум как дневник или место для Ваших посиделок. К попытки решения Ваших проблем Ваши темы не имеют никакого отношения. Какие вам еще краткие описания случившегося надо? Какие именно?? Я писала уже и кратко и развернуто, и как только не писала! Мне что, опять заново для вас пережевывать?? Что именно вам не понятно из всего?? |
|
20.3.2012, 23:11
|
|
сладкая вишня, Вы... хотите отвечайте на вопросы, хотите нет. Трендеть с Вами о том-о сем я не буду, писала.
|
|
20.3.2012, 23:17
|
|
От куда вам знать что этого не было? Было! Допустим небыло, обсуждаем что есть, а что есть то?? Я Вас не понимаю... У него есть еще одна девушка параллельно с вами? Да или нет? -------------------- www.class-show.ru
|
|
21.3.2012, 5:19
|
|
21.3.2012, 5:23
|
|
сладкая вишня, Вы... хотите отвечайте на вопросы, хотите нет. Трендеть с Вами о том-о сем я не буду, писала. Я вам отвечаю, это все ни как не поймете, и на мой вопрос я тоже так и не получила ответа. Хамить и оскорблять вы умеете, а обосновать свои мысли нет. Прежде чем было писать что я жадная и завистливая, надо было хотя бы основание для этого найти. Таким макаром и вы тогда тупая и черствая)))) |
|
21.3.2012, 5:25
|
|
21.3.2012, 9:24
|
|
Цитата(Side @ 20.3.2012, 23:11) * Ответили на все вопросы? Можно еще раз по пунктам, без увиливаний и перевода моих вопросов в то, на что хотелось бы ответить Вам:сладкая вишня, Вы... хотите отвечайте на вопросы, хотите нет. Трендеть с Вами о том-о сем я не буду, писала. Я вам отвечаю, это все ни как не поймете Цитата(сладкая вишня @ 19.3.2012, 17:46) * Вроде все как я хотела: я люблю и меня любят, ... 1., но Вам это не надо, а надо нервы потрепать? 2.Так и встречались бы с "любым парнем", что Вам мешает? 3.Вы... расстаться хотите поскорее? Цитата(сладкая вишня @ 20.3.2012, 21:07) * Да ни хочу я ни чего ни кому доказывать? Я только хочу убедиться, что он меня любит, 4.То есть писулька в Контакте для Вас - бОльшее доказательство любви, чем предложение пожениться? 5.Что Вы делаете на форуме? Зачем Вы ходите к психологу? ?и на мой вопрос я тоже так и не получила ответа. Я не отвечаю на вопросы тех, кто не отвечает на вопросы. Я не отвечаю на вопросы не по теме.
Сообщение отредактировал Side - 21.3.2012, 9:24 |
|
21.3.2012, 9:32
|
|
Есть Elephant, есть, но я же не буд бегать за ним каждый вечер, узнавать где он и с кем, и мне трудно это доказать. Да, зачем доказывать, если Вы это знаете расставайтесь с ним, это же очевидно. -------------------- www.class-show.ru
|
|
21.3.2012, 9:47
|
|
Да, зачем доказывать, если Вы это знаете расставайтесь с ним, это же очевидно. Вот не могу, есть еще такая глупая надежда что ли, а вдруг он на самом деле меня любит, и если даже изменил мне, то это была ошибка. Если честно уже блин не важно изменил мне или нет, просто хочется верить что он меня на самом деле любит, тогдаесть еще смысл встречаться Только я вот не знаю любит или нет((((( |
|
21.3.2012, 9:53
|
|
Вот не могу, есть еще такая глупая надежда что ли, а вдруг он на самом деле меня любит, и если даже изменил мне, то это была ошибка. Если честно уже блин не важно изменил мне или нет, просто хочется верить что он меня на самом деле любит, тогдаесть еще смысл встречаться Только я вот не знаю любит или нет((((( Ну это проще простого, Вы судите по поступкам, а не по своим предположениям. Он о вас заботится, нежность есть? -------------------- www.class-show.ru
|
|
21.3.2012, 10:17
|
|
Ну это проще простого, Вы судите по поступкам, а не по своим предположениям. Он о вас заботится, нежность есть? Ну вот смотрите Elephant он очень нежный, внимательный ласковый добрый чуткий заботливый. По утрам меня тихонько будит, целует, когда надо срочно ехать, готовит мне сам завтрак, заваривает кофе, по вечерам снимает шубу, вешает ее, ну знаете такие мелочи, но приятно. Иногда (только очень очень редко) берет меня на руки и носит по квартире, по утрам и вечерам если мы не вместе пишет мне ласковые смс, или в контакте, звонит. Но то что он сделал в ноябре, я до сих пор забыть не могу((( какая там его нежность и рядом не стояла. Он изменил мне!! Реально изменил, и пытался бросить, много много раз! И вернуть наши отношения пыталась только я. Его нежность....?? Где она была тогда?? И даже еетогдабыло бы мало, очнь мало. Послетого что он сдела, он ведь даже ине горел желанием все исправить, или хотябы извиниться. Я не знаю по чему именно я сужу, возможно я и полагаюсь только на свои предположения, если не мои предположения, то судя по его поступкам, он простомной пользуется |
|
21.3.2012, 10:29
|
|
Side, отвечаю на
1вопрос: мне надо чтобы и я любила и меня любили в ответ, нервы трепать не хочу)) 2вопрос: я не хочу встречаться с любым парнем, мне нужен именно этот 3вопрос: нет, я не хочу расстаться, я хочу встречаться с ним, если конечно он меня любит реально, а если нет, то да хочу расстаться 4вопрос: статус вконтакте для меня не бОльшее доказательство, просто мне стало обидно, даже не обидно а подозрительно, что он меня скрывает. Очень подозрительно! 5вопрос: на форуме я пытаюсь разобраться: 1 любит ли он меня реально, 2 люблю ли я. Раз любит, то тогда зачем изменил мне?? Для чего? А раз изменил, значит не очень то и любит, и за чем я ему вообще тогда нужна? Для чего? |
|
21.3.2012, 10:30
|
|
21.3.2012, 10:38
|
|
Side, вот вы написали, что я жадная и завистливая по отношению к своему парню, это....как? Можете обьяснить, чет я не догоняю совсем
|
|
21.3.2012, 10:41
|
|
Side, отвечаю на Что для Вас есть доказательство любви, помимо Контакта? Что является доказательством любви для него?1вопрос: мне надо чтобы и я любила и меня любили в ответ, нервы трепать не хочу)) 2вопрос: я не хочу встречаться с любым парнем, мне нужен именно этот Тогда нужно принять те способы проявления чуств, которые он проявляет.3вопрос: нет, я не хочу расстаться, я хочу встречаться с ним, если конечно он меня любит реально, а если нет, то да хочу расстаться См. вопросы по п.14вопрос: статус вконтакте для меня не бОльшее доказательство, просто мне стало обидно, даже не обидно а подозрительно, что он меня скрывает. Очень подозрительно! Он Вас зовет на мальчишечники, предлагает жениться. Всему свое время.5вопрос: на форуме я пытаюсь разобраться: 1 любит ли он меня реально Это невозможно. Что-то выяснить о чувствах третьего человека в его отсутствие.2 люблю ли я. Это тоже вряд ли Вам скажут посторонние люди.Раз любит, то тогда зачем изменил мне?? Для чего? Эти вопросы для него, не для форума.... за чем я ему вообще тогда нужна? Для чего? А раз изменил, значит не очень то и любит У всех все по-разному. Некоторые могут любить и изменять.Вы готовы с этим жить? |
|
21.3.2012, 10:46
|
|
Side, вот вы написали, что я жадная и завистливая по отношению к своему парню, это....как? Можете обьяснить, чет я не догоняю совсем Жадная - потому что все мало. Всего того, что Вы написали в первом посте про его "любит".Завистливая, потому что если б не было той его записи в Контакте о другой девушке, то и Вам не надо было бы. А теперь: вынь да положь. |
|
21.3.2012, 10:57
|
|
Жадная - потому что все мало. Всего того, что Вы написали в первом посте про его "любит". Завистливая, потому что если б не было той его записи в Контакте о другой девушке, то и Вам не надо было бы. А теперь: вынь да положь. Возможно в этом смысле - да, завистливая, потому что раз мы с ним встречаемся, то и признания должен он писать мне, ане какой то там бывшей, я ведь тоже, не пишу всякую чушь своим бывшим любовникам, я уважаю чувства своего парня А какой именно первый пост был? Не помните как назывался? |
|
21.3.2012, 11:08
|
|
Side, отвечаю на 1вопрос: мне надо чтобы и я любила и меня любили в ответ, нервы трепать не хочу)) 2вопрос: я не хочу встречаться с любым парнем, мне нужен именно этот 3вопрос: нет, я не хочу расстаться, я хочу встречаться с ним, если конечно он меня любит реально, а если нет, то да хочу расстаться 4вопрос: статус вконтакте для меня не бОльшее доказательство, просто мне стало обидно, даже не обидно а подозрительно, что он меня скрывает. Очень подозрительно! 5вопрос: на форуме я пытаюсь разобраться: 1 любит ли он меня реально, 2 люблю ли я. Раз любит, то тогда зачем изменил мне?? Для чего? А раз изменил, значит не очень то и любит, и за чем я ему вообще тогда нужна? Для чего? Если была измена в ноябре, и вы вернули ваши отношения, тогда не стоит думать о прошлом, просто его надо забыть и все, ориентироваться только на настоящее, а в настоящем все хорошо, вот и наслаждаться. -------------------- www.class-show.ru
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация