Все так плохо? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Все так плохо? |
21.3.2012, 11:09
|
|
Цитата(Side @ 21.3.2012, 10:46) * В смысле, какой? Вы не помните своего первого поста в данной теме? Откройте первую страницу и прочтите.Жадная - потому что все мало. Всего того, что Вы написали в первом посте про его "любит". А какой именно первый пост был? Не помните как назывался? |
|
21.3.2012, 11:11
|
|
Помимно контакта, для меня доказательством любви всегда было его внимание, забота и настйчивость, инициативность, но теперь, после его поступков, для существует только одно доказательство - верность, если он мне верен, не изменяет значит любит
Для него доказательства любви что самое интересное в начале наших отношений была верность, щас я чтото такого не наблюдаю, вообще его бесит что я иногда выношу ему мозг тем, что хочу выяснить порой почему он так себя вел со мной и прочее, и видимо для него доказательство это мое поведение, чтобы я не бросала трубку во время разговора, вовремя выходила из дома, когда он приезжает, и не выносила ему мозг как он считает по пустякам, да, и чтоб я забыла все что он сделал в ноябре, тогда я докажу ему что люблю его, и чтоб я выглядела при его друзьях сексуально, чтобы не бесила его подругу галю (которая без аричины меня ненавидит), чтобы вообще нравилась всем его друзьям, и чтоб все его друзья-парни меня хотели, чтобы всю жизнь была готова прожить вместе с ним без денег, на шее у его родителей, родила ему кучу детей (и поскорее) оставаясь при этом домоработницей При чем заметьте, для него доказательство это еще и очень большое желание с моей стороныиметь от него детей, даже не надеясь на брак И чтоб я всегда кончала в постеле, и при том бурно, для него это тоже главное доказательство |
|
21.3.2012, 11:23
|
|
Если была измена в ноябре, и вы вернули ваши отношения, тогда не стоит думать о прошлом, просто его надо забыть и все, ориентироваться только на настоящее, а в настоящем все хорошо, вот и наслаждаться. иногда мне кажется, что я сама его довела, довела до измены. То что же тогда получается? Мы разругаемся и он пойдет гулять снова? Так что ли?? Мне страшно...(((( я не хочу так жить, бояться после каждой ссоры что вот щас он пойдет и мне изменит, И каждой ссоры тоже постоянно боятся я тоже устала, а вдруг он щас вспылит? А вдруг я сорвусь? А вдруг он пойдет к ней? а вдруг он меня бросит?? и он еще ведет себя так, знаете, предчувтсвуя мое недовольство не идет на уступки, а зная что я хочу выяснить и разобраться в отношениях, сам начинает угрожать мне ссорой, зная что я боюсь поругаться, боюсь что он меня может бросить |
|
21.3.2012, 11:38
|
|
В смысле, какой? Вы не помните своего первого поста в данной теме? Откройте первую страницу и прочтите. Врубилась!! Нет, мнене мало его этих приятностей всяких, его ласкового и любящего отношения ко мне, нет. Я не жадничаю, просто я ему не верю. Для меня это теперь как подделка. В тот вечер, когдая пришла выяснять отношения уже пьяная, после того как он с какойто блондинкой переспал, он успокоил меня, хоть я и сама практически все за него сделала, зашли в квартиру, уложил меня в постель, нежно нежно обнял, поцеловал, сказал что спуститься переставить машину (3-5минут) а я увидела в окно как он кже на дороге кудато поехал, моя глупая надежда - за сигаретами? гдето часов 11-12ночи было, я не спала, я ждала еговсю эту ночь! Ближе к пяти я ушла. Послетаких его поступков я ему не верю. Он обнял меня как родную, сказал что любит, и чтовсе будет хорошо, а потом пошел трахать другую |
|
21.3.2012, 12:05
|
|
сказал что любит, и чтовсе будет хорошо, а потом пошел трахать другую Тогда расстовайтесь, прекратите себя и его мучить -------------------- www.class-show.ru
|
|
21.3.2012, 15:05
|
|
Вишенка, это качели.
Пока Вы будете дуться на него – он будет нежным и ласковым, когда Вы будете всей душой к нему – он будет выкидывать какую-нибуть гадость и обдавать холодом. Вам же самой очевидно, почему он не хочет менять В Контакте статус. Вы всё правильно понимаете. И у Вас теже самые качели : пока Вы с ним – вы терзаетесь сомнениями ( небезосновательно), не доверяете, ищите повод убедиться в своих опасениях, когда расстаетесь - маетесь от мысли, что потеряли что-то важное ( так в вас сказывается невротическая тяга помучиться еще). |
|
21.3.2012, 18:46
|
|
мда... NoMore, я так понимаю, у Вас нет ни мужа, ни молодого человека: ? Вы совет-то Сладкой Вишне из своего опыта дали или из своих идеалов-о-настоящих-мужчинах-самое-главное-в-жизни-для-которых-это-статус-в-контакте? Да, у меня нет молодого человека, расстались 3 месяца назад. Но при чем тут это? Если у автора есть сомнения, то значит не все в отношениях хорошо, и если парень вместе с ней не хочет решать эти проблемы, то надо разворачиваться и уходить, а не тянуть отношения на своем горбе. Возможно, мое мнение достаточно критичное, но из своего опыта могу судить, что отношения строятся на мелочах: не хочет менять статус в соц сети - значит у него либо еще кто-то есть, либо парень боится спугнуть своих многочисленных поклонниц, стыдится девушки. Тогда зачем такие отношения, которые покрыты мраком? А потом в итоге с кем-то переспал... Сначала мужик не хочет афишировать отношения в соц сети, перед друзьями, родственниками, а потом не захочет брать вас в супруги перед Богом и людьми, или еще чего придумает, типа жить на 2 фронта. Если её сердце чувствует что-то не то, то не надо насиловать себя и вечно жить не с любящим человеком, а с вопросом: "Почему?". Из своего опыта могу добавить: лучше потратить годы на поиски того самого человека, чем прожить бесцельно жизнь абы с кем, а потом еще и сердечные раны штопать... Сообщение отредактировал NoMore - 21.3.2012, 18:55 |
|
21.3.2012, 21:16
|
|
Да, у меня нет молодого человека, расстались 3 месяца назад. Но при чем тут это? Так как раз и при том. Что статус в Контакте сравнили по значимости с предложением.Если у автора есть сомнения, то значит не все в отношениях хорошо Это да.и если парень вместе с ней не хочет решать эти проблемы Так проблемы-то не ясны. Контакт - это не проблема, а умора.Возможно, мое мнение достаточно критичное, но из своего опыта могу судить, что отношения строятся на мелочах: не хочет менять статус в соц сети , чай мешает против часовой стрелки и тапочки стоят не параллельно.Сначала мужик не хочет афишировать отношения в соц сети, перед друзьями, родственниками, а потом не захочет брать вас в супруги перед Богом и людьми, Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст. (с) |
|
21.3.2012, 21:40
|
|
Помимно контакта, для меня доказательством любви всегда было его внимание, забота и настйчивость, инициативность, но теперь, после его поступков, для существует только одно доказательство - верность, если он мне верен, не изменяет значит любит Готовы ли Вы променять внимание, заботливость и настойчивость, которые он проявляет, на Контакт?Верность... Если он Вам верен сейчас, то это Вас устраивает, если изменит (изменяет) - уйдете? Для него доказательства любви что самое интересное в начале наших отношений была верность, щас я чтото такого не наблюдаю, вообще его бесит что я иногда выношу ему мозг тем, что хочу выяснить порой почему он так себя вел со мной и прочее, и видимо для него доказательство это мое поведение... Это он Вам сказал?При чем заметьте, для него доказательство это еще и очень большое желание с моей стороныиметь от него детей, даже не надеясь на брак Вот Вы знаете, у мужчин и женщин в этом плане совершенно по-разному мозги повернуты, и совершенно непредсказуемо. |
|
21.3.2012, 21:46
|
|
В тот вечер, когдая пришла выяснять отношения уже пьяная, после того как он с какойто блондинкой переспал, сладкая вишня, пардон, я за Вашей Санта-Барбарой не следила, вообще длинные тесты с наиподробнейшим описанием быта воспринимаю плохо.Правильно ли я поняла (благодаря Элефант), что Вы когда-то были свидетельницей того, как он Вам изменил? Если да и не готовы этого прощать, то отчего Вы до сих пор с ним? Если да и готовы, то к чему Вы об этом вспоминаете? Если все это Ваши выдумки, то зачем? |
|
22.3.2012, 7:14
|
|
Вишенка, это качели. Пока Вы будете дуться на него – он будет нежным и ласковым, когда Вы будете всей душой к нему – он будет выкидывать какую-нибуть гадость и обдавать холодом. Вам же самой очевидно, почему он не хочет менять В Контакте статус. Вы всё правильно понимаете. И у Вас теже самые качели : пока Вы с ним – вы терзаетесь сомнениями ( небезосновательно), не доверяете, ищите повод убедиться в своих опасениях, когда расстаетесь - маетесь от мысли, что потеряли что-то важное ( так в вас сказывается невротическая тяга помучиться еще). Shelest, мне очень щас тяжело понять себя, люблю ли я его реально, стоит ли он моих усилий всяких, или это у меня что болезненное? Мне терапевт сказала что это чувство, но иногда он так меня доводит (в последнее время) что становиться на все пофиг, и я близка к тому, чтлб уже уйти от него сама. Но со стороны виднее, что со мной? |
|
22.3.2012, 7:19
|
|
Да, у меня нет молодого человека, расстались 3 месяца назад. Но при чем тут это? Если у автора есть сомнения, то значит не все в отношениях хорошо, и если парень вместе с ней не хочет решать эти проблемы, то надо разворачиваться и уходить, а не тянуть отношения на своем горбе. Возможно, мое мнение достаточно критичное, но из своего опыта могу судить, что отношения строятся на мелочах: не хочет менять статус в соц сети - значит у него либо еще кто-то есть, либо парень боится спугнуть своих многочисленных поклонниц, стыдится девушки. Тогда зачем такие отношения, которые покрыты мраком? А потом в итоге с кем-то переспал... Сначала мужик не хочет афишировать отношения в соц сети, перед друзьями, родственниками, а потом не захочет брать вас в супруги перед Богом и людьми, или еще чего придумает, типа жить на 2 фронта. Если её сердце чувствует что-то не то, то не надо насиловать себя и вечно жить не с любящим человеком, а с вопросом: "Почему?". Из своего опыта могу добавить: лучше потратить годы на поиски того самого человека, чем прожить бесцельно жизнь абы с кем, а потом еще и сердечные раны штопать... Вот вот! Вы совершенно правы!! Только я одна в наших отношениях инициатор, сама хочу приехать, иногда сама и приезжаю, чаще приходиться самой говорить чтобы понял, и самой на все намекать. Сама хочу встретиться, сама звоню, сама хочу секса и сама хочу остаться. А если и не позвоню и не скажу что хочу его увидеть - не приедет, скажу - приедет. Такое впечатление, что мне одной это надо. Вот уже недели две говорю ему прямо, что я устала проявлять инициативу |
|
22.3.2012, 7:33
|
|
Готовы ли Вы променять внимание, заботливость и настойчивость, которые он проявляет, на Контакт? Верность... Если он Вам верен сейчас, то это Вас устраивает, если изменит (изменяет) - уйдете? Это он Вам сказал? Вот Вы знаете, у мужчин и женщин в этом плане совершенно по-разному мозги повернуты, и совершенно непредсказуемо. Не правильно Side, променять ни на контакт, а променять на верность, так правильнее. Контакт это доказательство верности. А почему надо менять? Раньше дыла и верность и внимание, щас вообще все куда-то исчезает. Изменит - уйду. Когда сама убеждусь о его измене, конкретно. Про поведение, да он мне это сказал. И не только про поведние, а про образ жизни. Его мой образ жизни не устраивал, и вообще он мне тогда ультиматумы ставил. Вот это и раздражает! Свои условия ставит, а мои не слышит и на копромис не идет. Это как замкнутый круг получается. Когда я пытаюсь поговорить, сказать свои требования (я же его выполняю!!) то для него это вынос мозга, а это ему не нравиться. Хотя честно Side, я для этого и ходила к теру, чтобы научиться говорить с ним, чтобы он не считал это выносом мозга. Это вообще обычный диалог, спокойный тоном, внепринкжденной обстановке, это называется - простой разговор. |
|
22.3.2012, 7:59
|
|
сладкая вишня, пардон, я за Вашей Санта-Барбарой не следила, вообще длинные тесты с наиподробнейшим описанием быта воспринимаю плохо. Правильно ли я поняла (благодаря Элефант), что Вы когда-то были свидетельницей того, как он Вам изменил? Если да и не готовы этого прощать, то отчего Вы до сих пор с ним? Если да и готовы, то к чему Вы об этом вспоминаете? Если все это Ваши выдумки, то зачем? Если вкратце: первый раз сам показал мне ее. Я звоню, женский голос берет трубу, и говорит что она его девушка. Выхожу их подьезда он на своей машине вместе с ней мимо меня. Прихожу пьяная разбираться к нему вечером, сказал что пошутил, это была его подруга. Через некоторое время в разговоре с его слов я узнаю что была не та подруга как в первой версии, а уже однокласница. И всякий раз в разговоре всплывают все новые и новые факты... А после примирения (я же ведь поверила ему, щас думаю зря) он оставил меня ночью одну, а сам поехал неизвестно куда под предлогом переставить машину (2-3 минуты) на всю ночь, где он шлялся неизвестно. Второй раз (через неделю) звоню не отвечает, часа 2 ждала, а сказал как и в первый раз что будет в гараже, снова соврал. Приезжаю, звоню. Вышел, почему то спустился со мной на первый этаж, говорит что хочет расстаться, вообщем в разговоре с ним я поняла, что он сейчас с ней, тем более что меня он в квартиру не пустил. Через пару дней я решила вернуть отношения, звоню. А он мне заявляет что это снова была шутка, он просто хоетл побыть один. Третий раз стандартно - обманул, сначала сказал, что устал, будет спать, потом поехал к другу чинить комп, потом перестал брать трубу, потом занервничал, обещал перезвонить и выключил телефон. Позвонил ночью, сказал что у друзей. Всякий раз, когда ему ктото звонил при мне, брал телефон, и выходил в подьезд. Потомвыяснила что он звонил ей, при чем много много раз. А мне сказал что это подруга, и у нее проблемы. Когда я в честь нашей годовщины устроила романтический ужин, он вышел на улицу когда она позвонила и час с ней в машине по телефону говорил, мне соврал что ЕЗДИЛ в ребятами, криминал. Услышала однажды телефонный разговор его с ней, говрил что хочет ее безумно, хочет секса как раньше (они раньше встречались, хотя раньше может быть и не давно), и хочет очень встретиться, приглашал к себе. Нашла его переписку с ней вконтакте, его признания в любви, комплименты, желаение встретиться, просьба о сексе и желание регулярных отношений. Очень много всего Side, очень, он мне постоянно врет, говорит одно, а я выясняю другое. Я ему не верю, может вот щас он не на работе, может щас он ее трахает, или другую, а мне может звонить и врать! |
|
22.3.2012, 8:11
|
|
И знаете самое обидное?? Во всех этих случаях я сама хотела вернуть отношения, сама мирилась. Не он, а я! Он ведь даже и не извинился ни за один из своих поступков, ни разу, а я очень старалась поговорить, выяснить. Как можно простить или не простить человека, если он даже не хочет этого?? Ему же пофиг! На все! Так мне и это тоже говорил.
Я готова его простить, если ему будет хотя бы жаль что он сделал, а ему пофиг!! Я не раз говорила с ним об этом. Мне очень тяжело его простить. А к чему я вспоминаю? Да потому что я не могу это забыть!! Я с терапевтом раза три пыталась забыть, я ходила на массаж, чтоб нервы успокоить. Это помогло, нервы успокоила, но забыть все равно не могу, просто не так остро реагирую теперь. Все вроде спокойно, но в отдельных случаях это все вырывается как лава. Такие моменты, как поворот его машины когда я его увидела с ней, или длинные гудки, когда я ему звоню, или когда при мне ему звонят его друзья (они просто участвовали в его шутках тоже), много мелочей они как снег на голову, всегда блин резко и всегда потом либо разревусь, либо с ним поругаюсь, либо напьюсь. А убрать это как не знаю((( |
|
22.3.2012, 8:20
|
|
Надеюсь это не будет рекламой, я нашла в близлежащем городе тренинг "Как поставить мужчине условия" коротенький, но думаю действенный. Благодаря вашему сайту (тут рекламка была) спасибооо!)))))) поеду завтра на него, может стоит попытаться последний раз, если меня и в этом случае не услышит, уйду от него, не хотелось бы выходить замуж, чтоб потом развестись, испортив себе всю жизнь.
|
|
22.3.2012, 9:36
|
|
«Условия» ничем хорошим не заканчиваются. Можно вынудить подстроиться под Вас, но во-первых, на время, во-вторых, чем больше ограничений, тем сильнее желание вопреки им вырваться!
А «условием» для отношений являются взаимное уважение и желание не потерять друг друга. Думаете, Вы заставите его уважать себя, если будете манипулировать им и требовать от него каких-то действий? Основу счастливых отношений может составить только то, что является сущностной неизменяемой стороной восприятия партнера. На этом этапе не старайтесь изменить его, старайтесь рассмотреть!! И если появляются непонимание, обиды, неприятие, то ничего здесь не поделаешь. Как бы Вы не подстраивались, со временем всё это отзовется болью. |
|
22.3.2012, 9:46
|
|
Не правильно Side, променять ни на контакт, а променять на верность, так правильнее. Контакт это доказательство верности. Ок, отчего Вам не сказать ему, что для Вас любовь с его стороны - это, помимо ласки, внимания, и заботы, даже более того, для Вас прежде всего - это верность. Контакт - это не доказательство. Изменит - уйду. Когда сама убеждусь о его измене, конкретно. Так он же уже Вам изменил. Каких доказательств Вам еще надо?Про поведение, да он мне это сказал. В смысле, про "поведение"? Я Вас спрашивала не про поведение, а про то, что по его мнению я вляется проявлением любви с Вашей стороны.
Сообщение отредактировал Side - 22.3.2012, 9:46 |
|
22.3.2012, 9:49
|
|
Я звоню, женский голос берет трубу, и говорит что она его девушка. ...сказал что пошутил, это была его подруга. ... всякий раз в разговоре всплывают все новые и новые факты... Зачем Вам такой человек?... на всю ночь, где он шлялся неизвестно. ... говорит что хочет расстаться, вообщем в разговоре с ним я поняла, что он сейчас с ней... Через пару дней я решила вернуть отношения, звоню. А он мне заявляет что это снова была шутка, он просто хоетл побыть один. ...Всякий раз, когда ему ктото звонил при мне, брал телефон, и выходил в подьезд. Потомвыяснила что он звонил ей, Услышала однажды телефонный разговор его с ней, говрил что хочет ее безумно, хочет секса как раньше (они раньше встречались, хотя раньше может быть и не давно), и хочет очень встретиться, приглашал к себе. Нашла его переписку с ней вконтакте, его признания в любви, комплименты, желаение встретиться, просьба о сексе и желание регулярных отношений. Очень много всего Side, очень, он мне постоянно врет, говорит одно, а я выясняю другое. Я ему не верю, может вот щас он не на работе, может щас он ее трахает, или другую, а мне может звонить и врать! |
|
22.3.2012, 10:07
|
|
«Условия» ничем хорошим не заканчиваются. Можно вынудить подстроиться под Вас, но во-первых, на время, во-вторых, чем больше ограничений, тем сильнее желание вопреки им вырваться! А «условием» для отношений являются взаимное уважение и желание не потерять друг друга. Думаете, Вы заставите его уважать себя, если будете манипулировать им и требовать от него каких-то действий? Основу счастливых отношений может составить только то, что является сущностной неизменяемой стороной восприятия партнера. На этом этапе не старайтесь изменить его, старайтесь рассмотреть!! И если появляются непонимание, обиды, неприятие, то ничего здесь не поделаешь. Как бы Вы не подстраивались, со временем всё это отзовется болью. Опять болью?? я им манипулировать не хочу, я хочу что он не манипулировал мной Да у меня условий то нет особых, я не могу назвать это условиями, по скольку в нормальных отношениях это в порядке вещей. Это не врать, не изменять, уважать, как раз то что вы написали, и учитывать тоже иногда мои интересы. Не унижать. И желание не потерять, с этим тоже согласна. Я просто попытаюсь еще раз, если этот тренинг не поможет, и он не захочет слышать мои просьбы, ну я тогда не знаю.... |
|
22.3.2012, 10:23
|
|
Ок, отчего Вам не сказать ему, что для Вас любовь с его стороны - это, помимо ласки, внимания, и заботы, даже более того, для Вас прежде всего - это верность. Контакт - это не доказательство. Так он же уже Вам изменил. Каких доказательств Вам еще надо? В смысле, про "поведение"? Я Вас спрашивала не про поведение, а про то, что по его мнению я вляется проявлением любви с Вашей стороны. Устала говорить ему это, всякий раз, как только я пытаюсь с ним нормально поговорить, для него это всегда вынос мозга, дажеесли я это пытаюсь сказать днем (вечером он ни че не воспринимает), и так как меня учила терапевт. Такое впеатление, что он просто не хочет об этом говорить. Знаю что контакт это не доказательство, а что тогда доказательство? Вот именно, что вот все эти моменты, которые я вам тут расписала, это то что видела/узнала/выяснила я сама, но не в одном из них нет ФАКТОВ, да он проехал с ней на машине, но они ж не трахались передо мной, а потом тем более сказал что пошутил, хотел так меня научить чемуто, да я читала переписку, хоть там и были бесконечные просьбы о сексе, но не было их доказательств, короче я сама чую и понимаю что да, возможно да, изменял. Но вот реальных фактов у иеня нет. Таких например как: прям вживую застала, фото нашла, видео, на улице целовались, и тд Все что я бы не находила все это так, косвенно, ни чего конкретного А я же написала что для него любовь с моей стороны в сообщении #52 вот все все что вспомнила, всео чем он меня просил, говорил, заставлял |
|
22.3.2012, 10:24
|
|
Цитата я не могу назвать это условиями, по скольку в нормальных отношениях это в порядке вещей. Для его отношений это не в порядке вещей. А это уже «диагноз» Цитата Это не врать, не изменять, уважать, Не унижать. . . . . он не захочет слышать мои просьбы Вишня, об этом не просят . . . Это либо есть, либо нет. |
|
22.3.2012, 10:36
|
|
Зачем Вам такой человек? Я сама не знаю зачем он мне такой((( Он вел себя так полтора месяца, а до этого он был совсем другой, добрый, нежный, чуткий, внимательный, любящий, романтичный, даже немножко ревнивый. И с друзьями своими познакомил сразу, и с семьей, и жить к себе звал. В ноябре он так начал себя вести, а как я узнала про переписку с ней, так это еще раньше - летом когда уезжал отдыхать, просто прочла я ее только в декабре. Сейчас опять становиться таким как прежде, как в начале наших отношений. Возможно он уже там на большухе летом начал мне изменять, от куда мне знать? Возможно он вообще всегда гулял, я просто обнаружила это только в ноябре. А он понял и решил меня бросить, может так?? Блин, я уже не знаю |
|
22.3.2012, 10:37
|
|
22.3.2012, 13:44
|
|
Цитата(Side @ 22.3.2012, 9:46) * И как это происходит? "Любимый, ты знаешь, что для меня самое главное в любви? Это верность." - "Дорогая, не выноси мозг". Так?Ок, отчего Вам не сказать ему, что для Вас любовь с его стороны - это, помимо ласки, внимания, и заботы, даже более того, для Вас прежде всего - это верность. Устала говорить ему это, всякий раз, как только я пытаюсь с ним нормально поговорить, для него это всегда вынос мозга, Знаю что контакт это не доказательство, а что тогда доказательство? По большому счету ничего. Если Вы согласны быть с тем, что есть - будьте, нет - нет.Вот именно, что вот все эти моменты, которые я вам тут расписала, это то что видела/узнала/выяснила я сама, но не в одном из них нет ФАКТОВ, да он проехал с ней на машине, но они ж не трахались передо мной Есть такой анекдот, как граф отправил слугу наблюдать за графиней во время его отъезда. Тот видел, как пришел мужчина, как они пили-ели-музицировали, как отправились в спальню. "А потом?" - "А потом я не видел" - "Опять проклятая неизвестность!"А я же написала что для него любовь с моей стороны в сообщении #52 вот все все что вспомнила, всео чем он меня просил, говорил, заставлял Не-а, Вы написали то, о чем он просил, говорил, заставлял, но не написали, что для него есть проявления Вашей любви. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация