Люди! Люди не могут же быть такими жестокими?!.... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Люди! Люди не могут же быть такими жестокими?!.... |
25.3.2012, 3:24
|
|
Люди, помогите!... Реально плохо.... Я попала в такую ситуацию... Все издеваются, просто "морально насилуют". Причем часто (в большинстве случаев) я ни в чем не виновата... Просто вынуждена обороняться...
Например, некоторое время назад в квартиру моего (теперь уже бывшего) молодого человека пришла девушка и, можно сказать наглым образом себя вела и увела его... Когда же я пыталась "обороняться" и защищать свои позиции... Как-то донести до молодого человека, что все это неправильно и эта девушка не есть хороший человек... В ответ же я встречала отпор, унижения меня и в конце концов их совместное общение.. Когда же я попыталась повлиять на эту девушку - в ответ встретила такие обливания грязью, унижения, оскорбления, угрозы, что я прото в шоке!... Я чувствую себя раздавленной, просто разбитой... К тому же я теперь осталась совсем одна... Нет близкого человека, не с кем поделиться и рассказать все... Совсем одна... Только работа кое-как спасает... Даже далекий друг (я так надеялась на его поддержку) в конце концов повернулся к мне спиной... Я просто не знаю, что делать.... просто безысходнсть какая-то...И разбитость... Из-за всего этого конфликты с мамой... Просто я поражаюсь, как люди могут быть настолько жестокими?!... |
|
|
25.3.2012, 3:46
|
|
Кроме того, я уже почти 2 месяца ни с кем не общаюсь... (Только на работе редкие перезвоны с клиентами...) И все!! Нет близких людей!
|
|
25.3.2012, 14:51
|
|
А подробней можно? А то ваш рассказ слишком абстрактный, так не разобрать кто прав, а кто виноват.
|
|
25.3.2012, 16:28
|
|
Цитата я так надеялась на его поддержку МОжет потому и отвернулся, потому что чрезмерно надеялись и ждали и требовали, а он защищаясь от такого прессинга и свалил от Вас подальше? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
25.3.2012, 18:10
|
|
Ваш бросил парень, нашел себе дргую, поступил жестоко. Так получилось.. такая судьба. Но. возможно вас просто защитил ваш ангел-хранитель , этот предатель обощелся с вами сейчас, а не когда вы стали беременной, беспомощной или с малышом на руках. Не ропщите, потому, что может оказаться, что в этом ваше счастье, может оно где-то рядом, а именно этот козел мешал ему осуществиться)))
|
|
25.3.2012, 18:14
|
|
Цитата Например, некоторое время назад в квартиру моего (теперь уже бывшего) молодого человека пришла девушка и, можно сказать наглым образом себя вела и увела его... Это вот как? Здрасьте, я буду жить с вами? ))) -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
25.3.2012, 19:07
|
|
Ваш бросил парень, нашел себе дргую, поступил жестоко. Так получилось.. такая судьба. Но. возможно вас просто защитил ваш ангел-хранитель , этот предатель обощелся с вами сейчас, а не когда вы стали беременной, беспомощной или с малышом на руках. Не ропщите, потому, что может оказаться, что в этом ваше счастье, может оно где-то рядом, а именно этот козел мешал ему осуществиться))) Да...Это слава богу.... Я и сейчас так думаю, что скорее слава богу, что все так получилось... Потому что это не хороший человек на самом деле... Да уж... "с малышом не руках".... Похоже бывает и жестче... Хотя я так напереживалась из-за этого... А еще больше от разборок с этой девушкой... Еще больше убило, что он встел на ее сторону, а не на мою. причем так жестоко относительно меня с ней разговаривал - я вообще в шоке, как люди так могут!... Я такого просто не ожидала от некогда близкого человека... Никогда не думала, что люди могут так поступать. У меня подобное впервые... |
|
25.3.2012, 19:11
|
|
Мне просто ужасно плохо... Я кое-как выбралась из всего этого... Причем осталась абсолютно одна! (С работы давно из-за него уволилась - сидела дома)... и работы, ни прежных друзей... Все мои мысли и вся моя жизнь вертелась вкруг него... а тут такое предательство... Со мной такое впервые...
Причем еще потом полное одиночество...Готова на стенку лезть и не с кем поделиться, поговорить... Целый месяц или 2. Но сейчас, слава богу, насильно стала себя "вытаскивать", заниматься прежними увлечениями, искать работу... Но было очень тяжело, да и сейчас еще.... (Когда тебя попутно с ног до головы обливабт грязью (эта, не побоюсь слова - девка!) Было кошмарно.... |
|
25.3.2012, 19:14
|
|
Ваш бросил парень, нашел себе дргую, поступил жестоко Уточнение - ни он бросил, а слава богу я, после того, как узнала о всех его похождениях... Кроме того - как можно... Мы разговариваем о помолвке, любви, верности. Договариваемся помолвится - он на следующий день ведет девку в кино! Причем смотрит на меня "честными" глазами и говорит - "а что в этом такого?"... Я в полнейшем шоке.... |
|
25.3.2012, 19:19
|
|
Это вот как? Здрасьте, я буду жить с вами? ))) Вот примерно так... Только не жить, а "общаться" с вашим молодым человеком. Причем, когда я пыталась сопротивляться и показать, что подобное поведение верно, меня же всю опустили и отвернулись от меня (он отвернулся)... В общем, урод... |
|
25.3.2012, 19:19
|
|
Цитата Все мои мысли и вся моя жизнь вертелась вкруг него... Найдите себе новый смысл жизни... клин клином... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
25.3.2012, 19:24
|
|
25.3.2012, 19:25
|
|
Ну так как раньше смысл был в парне, то следовательно нового парня.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
25.3.2012, 22:10
|
|
Люди, помогите!... Реально плохо.... Я попала в такую ситуацию... Все издеваются, просто "морально насилуют". Приведите, пожалуйста, несколько примеров "морального насилия".Например, некоторое время назад в квартиру моего (теперь уже бывшего) молодого человека пришла девушка и, можно сказать наглым образом себя вела и увела его... А он в это время, когда его наглым образом уводили, он что делал?Когда же я пыталась "обороняться" и защищать свои позиции... Как-то донести до молодого человека, что все это неправильно и эта девушка не есть хороший человек... В ответ же я встречала отпор, унижения меня и в конце концов их совместное общение.. Не понятно: что именно у Вас за позиции в доме молодого человека? Вы ему жена, невеста? Что бы Вы хотели получить от них в ответ?Когда же я попыталась повлиять на эту девушку - в ответ встретила такие обливания грязью, унижения, оскорбления, угрозы, что я прото в шоке!... Вообще-то попытки повлиять как правило не нравятся тем, на кого пытаются влиять.Просто я поражаюсь, как люди могут быть настолько жестокими?!... Что именно Вы называете жестокостью? Сопротивления Вашему влиянию?
|
|
26.3.2012, 5:50
|
|
Цитата Я такого просто не ожидала от некогда близкого человека... Никогда не думала, что люди могут так поступать. У меня подобное впервые... Ожидали? и неожиданно появилось Это...Ваши ожидания (мечты) перекрыли реальность и когда выяснилось, что реальность не соответствует Вашим мечтам (ожиданиям) Вы испытали стресс, т.к. Мечты были вашей Реальностью. Вывод: Мечты (ожидания) нужно ограничивать им сферу влияния в Вашем сознании с пометкой: "Мечты (ожидания) могут быть ошибочными). Делайте Выводы - это и есть Развитие. -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
26.3.2012, 18:56
|
|
Уточнение - ни он бросил, а слава богу я, после того, как узнала о всех его похождениях... Кроме того - как можно... Мы разговариваем о помолвке, любви, верности. Договариваемся помолвится - он на следующий день ведет девку в кино! Причем смотрит на меня "честными" глазами и говорит - "а что в этом такого?"... Я в полнейшем шоке.... То. что вы сами решились- еще лучше, "гниль" надо сразу отсеивать из своей жизни. Я , в свое время не решилась, хоть и поняла, что человек не ахти..,в результате потерянные 5 лет о которых вспоминаешь только с сожалением. |
|
26.3.2012, 21:04
|
|
Приведите, пожалуйста, несколько примеров "морального насилия". Злостные обливания меня грязью вконтакте на всеобщее обозрение! Причем подобного обливания еще не было в моей жизни! А он в это время, когда его наглым образом уводили, он что делал? Хихикал и мило улыбался.... Не понятно: что именно у Вас за позиции в доме молодого человека? Вы ему жена, невеста? Что бы Вы хотели получить от них в ответ? Да, именно - невеста... Мы как раз говорили о свадьбе... Когда же я попыталась повлиять на эту девушку - в ответ встретила такие обливания грязью, унижения, оскорбления, угрозы, что я прото в шоке!... Вообще-то попытки повлиять как правило не нравятся тем, на кого пытаются влиять. Интересно, а что мне оставалось делать?! Смотреть, как это на моих глазах происходит?!.... |
|
26.3.2012, 21:07
|
|
27.3.2012, 8:39
|
|
Цитата Цитата(Side @ 26.3.2012, 0:10) Это не пример. Это эмоции. Пример – это 1. что было до того, 2. как реагировал на то «обидчик», 3. кто что говорил во время того самого «морального насилия». Приведите, пожалуйста, несколько примеров "морального насилия". Злостные обливания меня грязью вконтакте на всеобщее обозрение! Цитата Цитата(Side @ 26.3.2012, 0:10) Значит, он был не против? Он, по-Вашему, имеет право выбора?А он в это время, когда его наглым образом уводили, он что делал? Хихикал и мило улыбался.... Цитата Цитата(Side @ 26.3.2012, 0:10) Теперь тоже говорите? И… что бы Вы хотели получить от них в ответ в той ситуации?Не понятно: что именно у Вас за позиции в доме молодого человека? Вы ему жена, невеста? Что бы Вы хотели получить от них в ответ? Да, именно - невеста... Мы как раз говорили о свадьбе... Цитата Цитата(Side @ 26.3.2012, 0:10) Разговаривать. А Вы что хотели?Вообще-то попытки повлиять как правило не нравятся тем, на кого пытаются влиять. Интересно, а что мне оставалось делать?! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация