Реальное настоящее или неизвестное будущее? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Реальное настоящее или неизвестное будущее? |
29.3.2012, 13:58
|
|
Такая ситуация:
2 девушки... Одну зовут Р, вторую П. П я люблю давно и пытаюсь ее добится. Но все перевернулось на этой неделе. Итак, во время моей поездки в один из прекраснейших городов мира, я познакомился с Р. Она первой начала оказывать мне знаки внимания и мы быстро становились ближе друг другу... Так вот... Р безумно нравится моему хорошему другу. Он сказал мне, что не против, если я буду вместе с Р. Но был очень расстроен. А П я добиваюсь давно, и возможно, с ней мне ничего не светит. Люди, мне нужен ваш совет: "Кого выбрать?" |
|
|
29.3.2012, 14:27
|
|
кого хочешь выбирай - пожалеешь в любом случае
-------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
29.3.2012, 14:34
|
|
29.3.2012, 14:39
|
|
29.3.2012, 14:45
|
|
29.3.2012, 15:16
|
|
То я не последую этому совету. Это Вы зря. Возможно, в данном случае он будет наилучшим. Отчего бы Вам не подумать над ним?Я бы просто хотел услышать совета, чтоб соорентироваться... В чем? Кто Вам больше нравится? И кто это, помимо Вас, должен знать? |
|
29.3.2012, 15:23
|
|
Это Вы зря. Возможно, в данном случае он будет наилучшим. Отчего бы Вам не подумать над ним? В чем? Кто Вам больше нравится? И кто это, помимо Вас, должен знать? Не, я не испытываю сексуального влечения к другу:) Мне П чуть больше нравится... Но с Р все может получится... Верно и обратное: Р нравится мне чуть меньше П (но нравится тоже)... С П вряд ли что-то получится (хотя неизвестно)... |
|
29.3.2012, 16:22
|
|
Это вряд ли:) А я вот с машиной не могу определиться - как думаешь, спортивную взять, или джип? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
29.3.2012, 17:46
|
|
29.3.2012, 17:52
|
|
Смотря какую... Либо Land Rover (если джип), либо спортивную:) Но может на этот вопрос отвечать?) ну так какую? мне спортивная больше нравится, но джип проходимистей многократно, да и по деньгам уже договорился (да и нравится тож). а вот со спортивной вряд ли получится (хотя неизвестно) -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
29.3.2012, 17:55
|
|
29.3.2012, 18:01
|
|
А какие машины то? И для чего она тебе?) А тебе девушки для чего? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
29.3.2012, 18:15
|
|
29.3.2012, 19:27
|
|
И ту и другую, жизнь сама всё расставит по местам...
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
29.3.2012, 19:49
|
|
Третью. И с другом попробовать: а вдруг понравится?
|
|
29.3.2012, 20:48
|
|
"Кого выбрать?" Никого т.к. ни к одной из них у Вас нет чувств -------------------- www.class-show.ru
|
|
29.3.2012, 20:57
|
|
29.3.2012, 21:06
|
|
Пипец, если выберу Р, то поссорюсь сразу с 2 друзьями, а если П, то ничего не получу взамен....
|
|
29.3.2012, 22:17
|
|
Да выбирайте кого угодно, не любите ни одну ни другую, а значит это просто для приятного время препровождения и всё... Выбирайте ту из-за которой с другом не поругаетесь.
-------------------- www.class-show.ru
|
|
30.3.2012, 8:17
|
|
-------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
30.3.2012, 16:47
|
|
30.3.2012, 16:55
|
|
ну так какую? мне спортивная больше нравится, но джип проходимистей многократно, да и по деньгам уже договорился (да и нравится тож). а вот со спортивной вряд ли получится (хотя неизвестно) Мудрый Соломон бы наверное сказал: Бери обе! ) Если джип то только Toyota Land Cruiser 70 3.0 Diesel ) |
|
30.3.2012, 16:58
|
|
Внедорожник! Он везде проедет:) Выбирай Р! С ней все уже сложилось:) -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
30.3.2012, 19:31
|
|
главное потом результат, месяцев через 5, напишите интересно ведь
-------------------- www.class-show.ru
|
|
17.4.2012, 9:50
|
|
Люди, мне нужен ваш совет: "Кого выбрать?" Для начала, ответьте сами себе на вопрос. Представьте: обе девушки сорвались с обрыва. За какой из них Вы готовы броситься вниз, зная, что ни Вы ни она не выживите. Или останетесь стоять на вершине, поняв, что только на них обеих свет клином не сошелся. Простите, что так жестоко, но именно в экстремальной ситуации раскрываются скрытые желания и возможности человека. Что ещё хочу сказать... Что бы Вам не советовали, выбор должен быть ТОЛЬКО ЗА ВАМИ. Дабы, приняв чужое решение, в будущем не винить советчика. Ведь на самого себя, всё равно, не так сильно обижаешься. . |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация