Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Помогите разобраться в ситуации….ко мне клеилась девушка

сообщение 31.3.2012, 10:11
Участник

Помогите разобраться в ситуации….ко мне клеилась девушка, но я ее проигнорировал…две работы, учеба (было не до этого, хотя она мне понравилась). Потом она стала встречаться с мужчиной, который на 10 лет ее старше (причем он ей не нравился ) и параллельно стала распространять про меня сплетни, что я то ли п*др, то ли девственник. Спустя какое-то время она опять стала ко мне клеиться (причем была не свободна)…я тогда уже знал о ее сплетнях…но, тем не менее, понял, что сам виноват.. ответил взаимностью….а она мне отказала. И сей час она опять ко мне клеится (причем сплетничать она не прекращала)…как быть ?
сообщение 31.3.2012, 12:30

А почему бы самому не решить- нравится она вам или нет, хотите быть с ней- или нет?
сообщение 31.3.2012, 12:39
Участник

Цитата(ЁЁ. @ 31.3.2012, 12:30) *
А почему бы самому не решить- нравится она вам или нет, хотите быть с ней- или нет?

Честно говоря отношения к ней смешанные...внешне она меня зацепила...но гордость говорит, что общаться с человеком, который распространял о тебе грязные сплетни не стоит...
сообщение 31.3.2012, 16:01

Цитата(WebSter @ 31.3.2012, 12:39) *
Честно говоря отношения к ней смешанные...внешне она меня зацепила...но гордость говорит, что общаться с человеком, который распространял о тебе грязные сплетни не стоит...

Все видели, что она за вами бегает, стали, наверное, смеяться над ней, прикалываться, что вы её послали.. вот она и отшутилась.. посмейтесь над этими слухами вместе.. тем более, когда вас вместе увидят все поймт, что слухи были глупостью. Вы сейчас во главе ситуации - и делайте то, что вам лично хочется не оглядываясь на других.
сообщение 2.4.2012, 11:38

Действительно, есть вот такие женщины, которые сами очень лезут, чтобы потом разыгрывать оскорбленную добродетель.
Блестящий пример: коллега моей жены, которая пару лет назад недолго побыла моей любовницей, чтобы закончить все с большим скандалом.

Будьте умнее и с такими не связывайтесь.
Разорвите отношения.

Это добрый и правильный совет, которого мне в свое время не хватило.
сообщение 4.4.2012, 19:22

Цитата(Inex @ 2.4.2012, 11:38) *
Действительно, есть вот такие женщины, которые сами очень лезут, чтобы потом разыгрывать оскорбленную добродетель.
Блестящий пример: коллега моей жены, которая пару лет назад недолго побыла моей любовницей, чтобы закончить все с большим скандалом.

изменять надо меньше и все нормально будет. Вы изменили, а она виновата -удобная позиция.
сообщение 5.4.2012, 7:44

Я виноват, что изменил, но она из кожи вон дезла, чтобы этого добиться, а потом устроила скандал.

Не только мужчины, но и очень многие женщины начинают вести себя гнусно, стоит только им почувствовать, что они кому-то небезразличны. Это изъяны воспитания, какие-то комплексы, как я думаю.

Сообщение отредактировал Inex - 5.4.2012, 10:25
сообщение 5.4.2012, 19:33

Цитата(Inex @ 5.4.2012, 7:44) *
Я виноват, что изменил, но она из кожи вон дезла, чтобы этого добиться, а потом устроила скандал.

Не только мужчины, но и очень многие женщины начинают вести себя гнусно, стоит только им почувствовать, что они кому-то небезразличны. Это изъяны воспитания, какие-то комплексы, как я думаю.

Значит она на что то надеялась, на что то большее, чем просто перет...х, поэтому и устроила скандал. Посчитала себя униженной и оскорбленной.
сообщение 5.4.2012, 19:33

Какая активная девочка))) что вы медлите WebSter?? Пользуйтесь, в хорошем смысле. Вам что, по ее поступкам не понятно что вы ей нравитесь?? Надо было ей сплетни распространять, если б вы были ей не интересны?

Ну надо же, сама клеится))) чего вы еще ждете?
сообщение 6.4.2012, 5:28

Цитата(WebSter @ 31.3.2012, 14:11) *
И сей час она опять ко мне клеится (причем сплетничать она не прекращала)…как быть ?

Цитата
но гордость говорит, что общаться с человеком, который распространял о тебе грязные сплетни не стоит...

Но ведь вам подсказывает Ваша гордость. Почему Вам не нравиться этот совет?
Какую алтьтернативу рассматриваете?
И вообще, какие варианты отношений между мужчиной и женщиной Вам известны?

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 6.4.2012, 9:02

Настоящий джентльмен не будет терпеть,что его девушка распространяет о нем грязные сплетни.
Настоящий джентльмен САМ первый распространит грязные сплетни о девушке.
сообщение 6.4.2012, 10:09

Цитата(ЁЁ. @ 5.4.2012, 19:33) *
Значит она на что то надеялась, на что то большее, чем просто перет...х, поэтому и устроила скандал. Посчитала себя униженной и оскорбленной.

Да, надеялась крутить мной как пешкой. И женой моей впридачу.

Отсюда вывод - чем деликатнее и скромнее человек, тем более он достоин уважения и любви.

Людей чрезмерно амбициозных и прилипчивых следует избегать.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация