Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Помогите выйти из депрессии

сообщение 1.4.2012, 18:22
Участник

Здравствуйте! Меня зовут Яна, мне 26 лет! Я замужем 4 год, у нас замечательная дочурка 3 года!
Но все было бы намного лучше если бы не уход моего папы от мамы в трудное время для неё (операция на спине, 99% из 100% она была бы инвалидом, он испугался и ушёл к молодой) я очень люблю папу и маму и мне тяжело это прежить. С мужем тоже все неладно постоянно ругаемся, он придирается к любой мелочи, я и так стараюсь лезу из кожи вон ребенка в садик сама на работу приезжаю с работы быстрее ребенка из сада забрала погуляли, потом домой стирка,убора и т.д А он как то это не ценит,ужасно устала от наставлений его мамы что ребенок не должен есть шоколад до 5 лет ("Вот мои дети до 5 лет не знали что такое шоколад!"- слова свекрови) От мужа последнее время не получаю внимания вообще, секс только когда он захочет. Уже много раз хотела подать на развод но что-то все время мешает.Все на одно складывается и получается в голове каша!Из этого состояния я не могу выйти уже 2 год. Начинаешь понемногу себя ненавидеть и жалеть о том что зря вышла замуж, зря родила ребенка и все все все...
Подруг у меня близких нет так как переехала из города где жила, найти настоящих подруг очень сложно, банально поделиться не скем. Надеюсь что хоть кто-то здесь откликниться на мою проблему!!
ПОМОГИТЕ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ!!
сообщение 3.4.2012, 11:03

что хорошее Вам дает этот брак?

Цитата
наставлений его мамы что ребенок не должен есть шоколад до 5 лет!

ерунда.Хороший отечественный шоколад полезен. ( конечно, в умеренных количествах)
сообщение 19.6.2012, 10:09
Участник

Такое состояние бывает у всех, поверьте.
Бывает еще хуже, чем у Вас.
На мой взгляд, женщине, чтобы выйти из депресси помогают несколько дел:
Занятия своей внешностью,
воспитание детей
любиоме дело или хобби
А вообще. нужно больше гулять и представлять себе, что у вас уже все хорошо, ваги близкие люди рядом, вы - самодостаточный человек, успешная женщина, мать и т.д. Удачи!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация