И деньги, и любовь. Запуталась. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
И деньги, и любовь. Запуталась. |
6.7.2009, 19:18
|
|
Здравствуйте!
Посоветуйте что-нибудь. Кратко. Я Аня. Мне 20 лет. Два года назад нашла свою любовь. Потом узнала, что у моей "любви" очень богатые родители, жизнь соответствующая. Многие девушки хотят найти богатого жениха, но я не из таких, потому что понимаю, что можно влипнуть. Моя же семья высоким достатком не отличается, он это достаточно хорошо знает и не обращает на это внимание. С его родителями знакома (в ресторан с ними ходила), они относятся ко мне как к временному явлению. Я думаю, что они не дадут мне выйти за него замуж(не чета их семье) , а подберут ему партию повыгодней в плане бизнеса. Я ему высказывала эти мысли, он говорит, что ерунда, что он не будет слушать родителей. Но я то знаю, что не дадут спокойно быть вместе! Нервы точно помусолят. Это первое, с чем я запуталась. Второе. За два года надоело ( Надоело!) слушать про светские тусовки, про стоимость вещей, которые покупает его семья. У меня от этой стоимости глаза на лоб лезут. Я его просила деньги в отношения не впутывать, не то что бы меня это задевает (хотя и правда иногда задевает), но это отдаляет меня от него. Уже тошнит от сознания того, что моя семья может кучу времени жить на деньги, которые его семья тратит за один поход по магазинам... Даже не знаю как быть. Иногда хочу бросить это все на радость его родителям, и больше не видеть такого огромного различия в соц. положении, а то на глазах мозоли уже будут. Но Люблю. И понимаю, что любовь терять нельзя. Запуталась. И надоело до чертиков, и отступиться не могу. На самом деле и вопроса то у меня никакого нет. Просто прошу совета. Пожалуйста. Подруги говорят, что такого нельзя упускать даже из-за денег. Но меня то деньги не интересуют, я уверена в своих силах, всего добьюсь сама. Очень буду благодарна за ответ. Очень благодарна. |
|
|
18.7.2009, 4:34
|
|
Бросить можно всегда успеть.
А ты вот представь себя на таком месте: Бросила того богатого парня.Влюбилась в другого, но без денег. Как ты будешь себя чувствовать? Без подарков, без общества богатых, кароч без денег? Если плохо, значит однозначно бросать не стоит. Если нормально, то тоже бросать не стоит- а вдруг больше не влюбишься??? А что он рассказывает, сколько у него денег- это лишь попытка влюбить тебя в него ещё сильней. С помощью денег самоутверждение человека. Тем более ты сама ему сказала: "Деньги с любовью не мешай" Так вот сейчас я тебе повторяю твою же фразу))) |
|
21.7.2009, 16:38
|
|
kaball, благодарю за ответ.
Какие там подарки, общество богатых? =) Родители его деньгами не балуют, дают ровно столько, чтобы хватило доехать до универа и покушать. А иногда и у меня занимает, чтобы до дома доехать. Но как только появляются у него деньги-тратит на меня... Богатое общество...не часто там бываю, да и чувствую себя там как мышь перед кошками. О деньгах он никогда не рассказывает, но часто говорит о купленных вещах. и еще у меня украли мечту. То о чем я мечтала(дорогое животное) мечтала накопить на него, было куплено на раз, два. Просто я вижу такие различия в нашей жизни, что действительно противно... |
|
22.7.2009, 10:23
|
|
«Я его просила деньги в отношения не впутывать … это отдаляет меня от него» - какой смысл вкладываете в деньги?
«Богатое общество ... чувствую себя там как мышь перед кошками» Что для Вас значат деньги и люди их имеющие? Попробуйте пофантазировать на тему денег. Для меня деньги – это …. Для меня люди с деньгами – это … Отношения, в которые «впутаны» деньги – это … -------------------- |
|
27.7.2009, 21:35
|
|
Если не измените отношение к деньгам такого рода дискомфорт в отношениях с любимым человеком будет преследовать вас всю жизнь. К сожалению его социальная среда всегда будет довлеть над вами и вы будете ощущать себя человеком второго сорта.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация