Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Любовь аз океанот

сообщение 2.4.2012, 16:36
Участник

Здравствуйте! Мне очень нужна Ваша помощь! У меня очень долгая история, но я её расскажу.
У моей мамы была давняя подруга, у которой родилась дочь. Мамина подруга переехала с можем жить за границу. Но каждое лето они прилетают назад на Родину.
И вот одно лето, когда получилось, так что мы (я с мамой и они) оказались в одном населенном пункте они позвали нас в гости. И там я увидел её - дочь маминой подруги. Она младше за меня всего на год. Есть такое выражение «Любовь. Пока не вляпаешься, не поверишь» вот у меня случилось тоже самое. Честно сказать не верил во все эти разговоры про любовь с первого взгляда, … но тогда я понял, что это правда. Я на протяжении всего этого дня понял, что это она та с кем хочу прожить всю свою жизнь.
Наши родители ( мои и её) так сказать всё время меня «поддергивали» на счёт её( слава Богу хоть её в этот момент рядом не было ). Я в свою очередь так же стал уделять ей знаки внимания, ответ с её стороны тоже не заставил себя ждать. Сначала это был просто обмен улыбками позже, когда она осталась наедине в компании наших родителей, она стала расспрашивать обо мне. Потом и со мной поговорила… короче ответ этой задачи такой, что интерес к моей персоне у нее тоже имеется, … наверное.
Что Вы можете мне в этой ситуации посоветовать? Как нам развить наши отношения? Каковы должны быть мои дальнейшие действия? Она приедет этим летом опять. За Скайп я спрашивал - у неё нету. Но она сказала « Если что, то у мамы есть » Но я думаю это не то. Короче надо Ваша помощь. Ребята, помогите мне наладить личную жизнь! Если получиться я лично к каждому из Вас приеду и расцелую до дыр!
сообщение 3.4.2012, 11:11

Оставайтесь таким как есть. Ваше обаяние и так с ног сбивает.
Главное, не портите себя всякой ерундой типа чтения книжек и учебы.
сообщение 4.4.2012, 6:44

Прочищай мозги... Любовь тебя погубит

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 4.4.2012, 13:31

Цитата

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация