Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Не хочу жить

сообщение 11.4.2012, 11:43

Здравствуйте, Анна.

Я совсем не хочу жить. У меня постоянная тревога и напряжение, меня разрывает, душа рыдает, в голове крики. Когда всё это начинается я бью себя руками по голове или головой об стенку. У меня постоянные мысли о том как покончить с собой. Я ЖИТЬ НЕ ХОЧУ! Я уже 4 раза лежала в псих. больнице, 4 раза была на дневном стационаре при пнд. началось всё осенью 2009г когда я перестала ходить на первый курс института. НЕ ХОЧУ! Не хочу учиться, не хочу работать, я боюсь жить. А дома так тягомотно, ничем не заняться, при том что очень много вариантов что можно поделать. Но всё так неинтересно, занудно, без радости. Однажды я уже глотала снотворное, хотела вены резать, крыши искала. В больницу я больше не хочу- там не будут разбираться. На дневной стационар тоже- до него добираться 1,5 часа в одну сторону, а дорога выматывавет. Я вообще не знаю что делать, да и не хочу ничего делать. Язапуталась. МНЕ ПЛОХО!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Постоянно думаю а куда бы всё послать, хочется уснуть и больше никогда не проснуться. ПЛОХО!!!!!!
сообщение 11.4.2012, 20:27

Из: Россия

rumbez, здравствуйте.
Я убеждаю Вас получить помощь немедленно! Тревога, напряжение, боль в душе - временное состояние, самоубийство - постоянное.
Ваше состояние - поддающееся обработке условие. Воспользуйтесь помощью прямо сейчас!
Мои контакты на сайте, пишите мне письма, звоните, стучитесь в скайп - я отвечу!

--------------------
Вы готовы принять помощь?
Посетить мою домашнюю страницу

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация