Очень плохо... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Очень плохо... |
18.4.2012, 19:25
|
|
Всем добрый вечер.Начну с того что познакомился с девушкой 6 лет назад, в тот момент она меня добивалась любыми силами. НУ а после и я влюбился день в день мы были вместе не разлей вода. Были большие планы и всё было хорошо. Спустя 4 года я немного загулял и видел её реакцию ей было очень плохо но я ничего не мог с сабой поделать. Затянулась это не надолго и я вернулся обратно в семью. Жили вместе но со свадьбой я как то затягивал. Спустя ещё два года, примерно 6 месяцев назад я узнал что она гуляет с другим, сразу не предав этому большого значения т.к говорила что это просто друг. После она ушла окончательно и на данный момент даже не хочет разговаривать о том что было и утверждает что мне нужно было изменится только куда менятся я не пойму. В то время когда она развлекалась я зарабатывал и она ни в чём себе не отказывала и новые машины и хороший бизнес. Я не сильно любил гулять и предпочитаю быть с любимой на едене. Сейчас общаемся почти каждый день рука сама тянется к телефону но слышу я там одно и тоже. Так хренова мне ещё никогда небыло, я даже думать не могу о другой. Как разобратся в её мыслях и почему так. Вот сижу и мучаюсь каждый день, плохо очень а ничего поделать не могу. и самое противное в том что она даёт шанс вродибы всё хорошо, но на следующий день просто уезжает и выключает телефон. Как начать новую жизнь и забыть старую?
|
|
|
19.4.2012, 15:54
|
|
Здравствуйте! Я так понимаю, ушла она недавно? То есть, вы еще в процессе переживания ее ухода? Вполне естественно какое-то время "горевать" по этому поводу. И даже ничего с этим не делать особо, просто позволить себе пострадать, помня, что это не навсегда. Отношения ведь ваши были довольно длительными, и на уровне чувств разрыв воспринимается действительно как "смерть" парнера, в смысле по интенсивности боли...
Разобраться в ее мыслях наверно лучше всего спросив ее напрямую, все догадки останутся лишь догадками (она не простила измену, того, что вы тянули со свадьбой, что-то еще ее не устраивало в вас, но она об этом не говорила и т.д). И еще уточню: начать новую жизнь с той же девушкой вы хотите? (вопрос по тому поводу, что вы продолжаете встречаться: "она даёт шанс вродибы всё хорошо") -------------------- психолог
|
|
19.4.2012, 19:33
|
|
Здравствуйте! Я так понимаю, ушла она недавно? То есть, вы еще в процессе переживания ее ухода? Вполне естественно какое-то время "горевать" по этому поводу. И даже ничего с этим не делать особо, просто позволить себе пострадать, помня, что это не навсегда. Отношения ведь ваши были довольно длительными, и на уровне чувств разрыв воспринимается действительно как "смерть" парнера, в смысле по интенсивности боли... Разобраться в ее мыслях наверно лучше всего спросив ее напрямую, все догадки останутся лишь догадками (она не простила измену, того, что вы тянули со свадьбой, что-то еще ее не устраивало в вас, но она об этом не говорила и т.д). И еще уточню: начать новую жизнь с той же девушкой вы хотите? (вопрос по тому поводу, что вы продолжаете встречаться: "она даёт шанс вродибы всё хорошо") Да разошлись мы 6 месяцев назад, но на протяжении этого времени мы просто общаемся, спросив как дела либо постоять вечерком поговорить. По её словам менять она ничего не хочет и уверена что с другим её будет лучьше, зачем тогда мне званить и интересоватся моей жизнью. А насчёт новай жизни, наверное просто хочу забыть ей, надоело быть всегда на нервах. |
|
20.4.2012, 13:02
|
|
Есть ощущение, что остались незавершенные темы в ваших отношениях, которые и оттягивают мысли на себя. Могу предположить, что и обвинения ("В то время когда она развлекалась я зарабатывал"), и просто недосказанность ("Как разобратся в её мыслях и почему так", "зачем тогда мне званить и интересоватся моей жизнью"). Раз есть хоть какой-то контакт с девушкой, можете воспользоваться ситуацией и высказать, все что осталось невысказанным, спросить все, что до сих пор вам непонятно. И обрезать потихоньку таким образом все связующие вас ниточки. Если она не пойдет на контакт, можете сделать это в одностороненнем порядке (письмо написать, например).
И еще спросить себя думаю стоит, вам действительно хочется встреч с ней, нужны ли они вам сейчас, помогают ли они вашей задаче: забыть ее. Ведь по-разному бывает, кому-то важно сохранять отношения после разрыва, а кому-то проще не видеться, хотя бы какое-то время. -------------------- психолог
|
|
20.4.2012, 18:14
|
|
Есть ощущение, что остались незавершенные темы в ваших отношениях, которые и оттягивают мысли на себя. Могу предположить, что и обвинения ("В то время когда она развлекалась я зарабатывал"), и просто недосказанность ("Как разобратся в её мыслях и почему так", "зачем тогда мне званить и интересоватся моей жизнью"). Раз есть хоть какой-то контакт с девушкой, можете воспользоваться ситуацией и высказать, все что осталось невысказанным, спросить все, что до сих пор вам непонятно. И обрезать потихоньку таким образом все связующие вас ниточки. Если она не пойдет на контакт, можете сделать это в одностороненнем порядке (письмо написать, например). И еще спросить себя думаю стоит, вам действительно хочется встреч с ней, нужны ли они вам сейчас, помогают ли они вашей задаче: забыть ее. Ведь по-разному бывает, кому-то важно сохранять отношения после разрыва, а кому-то проще не видеться, хотя бы какое-то время. Сам не понимаю, но что мной управляет, может то что она рассказывает про свою новую жизнь, но меня цепляет каждое её слово. |
|
24.4.2012, 16:55
|
|
Управлять может уязвленное самолюбие. Самооценка человека, которого бросили, естественно падает (ощущение, что был недостаточно хорош). И скорее всего, понадобится какое-то время, чтобы она восстановилась, и ваше принятие, того факта, что даже если вы были не идеальны, вы все равно знаете точно, что вы хороший и заслуживаете любви. Просто вот в данных отношениях так сложилось... Отношения исчерпали себя, и никто в этом не виноват.
Вы свое состояние поставили в зависимость от ее слов: что она скажет, так вы себя и чувствуете, как она решит, так и будет. Она имеет над вами эту власть. Можете задать себе еще такой вопрос: вас устраивает такое положение вещей? а кто хозяин вашей жизни? Помогите себе восстановить самоуважение, ищите свои сильные стороны, вспоминайте ситуации, где вы были на высоте! -------------------- психолог
|
|
24.4.2012, 21:49
|
|
Управлять может уязвленное самолюбие. Самооценка человека, которого бросили, естественно падает (ощущение, что был недостаточно хорош). И скорее всего, понадобится какое-то время, чтобы она восстановилась, и ваше принятие, того факта, что даже если вы были не идеальны, вы все равно знаете точно, что вы хороший и заслуживаете любви. Просто вот в данных отношениях так сложилось... Отношения исчерпали себя, и никто в этом не виноват. Вы свое состояние поставили в зависимость от ее слов: что она скажет, так вы себя и чувствуете, как она решит, так и будет. Она имеет над вами эту власть. Можете задать себе еще такой вопрос: вас устраивает такое положение вещей? а кто хозяин вашей жизни? Помогите себе восстановить самоуважение, ищите свои сильные стороны, вспоминайте ситуации, где вы были на высоте! Вы конечно правы, сам понимаю что надо всё забыть но как я только подумаю что она с ним всё конец. да и её я не понимаю сама званит пишет и всё рассказывает, да и живём мы в соседних квартирах. |
|
26.4.2012, 1:43
|
|
да и её я не понимаю сама званит пишет и всё рассказывает, да и живём мы в соседних квартирах. Вы сами позволяете ей вторгаться в вашу жизнь. Если не хотите дальше мучиться, слушая её рассказы о новом возлюбленном, расставьте с ней все точки. Обьясните, что бы друга в вас не искала. Когда поставите перед фактом того, что последствием её собственного выбора будет окончательная разлука с вами, может быть она задумается, кого теряет.. Или же, общайтесь и дальше, понимая, что не ваша..больно, но вроде бы и не окончательный разрыв отношений. Выбор за вами. |
|
26.4.2012, 18:22
|
|
Все-таки есть ощущение, что вам выгодно такое положение вещей, что остались чувства и осталось желание видеться.
И я как раз не утверждаю, что надо все забыть. Да и как это возможно? -------------------- психолог
|
|
29.4.2012, 22:43
|
|
Все-таки есть ощущение, что вам выгодно такое положение вещей, что остались чувства и осталось желание видеться. И я как раз не утверждаю, что надо все забыть. Да и как это возможно? Сам не понимаю, смотря в каком смысле видется, вроде и хочется а понимаешь что ненадо, начал встречатся с новыми знакомыми, поменял круг общения даже как то легче стало и понравилось, но в это время когда я отдыхаю она может спокойно позванить и обидется. Я понимаю что обижатся уже неначто но в душе как и в старые времена ощущения что я делаю что то неправильное. Со временем становится легче, но всё равно терзает. |
|
2.5.2012, 12:12
|
|
Не могу удержаться, напишу) С ее стороны не особо честно, на мой взгляд так поступать: похоже на манипуляции, игру на ваших чувствах. И что терзает, совершенно естественно..
-------------------- психолог
|
|
9.5.2012, 18:37
|
|
Ну вот я не могу понять одного, говорит что ушла т.к. я такой плохой и т.д. а остальные ласковые и нежные, но как только что-то ей нужно званит мне... Вот скажите можно ли забыть человека и влюбится в другого так быстро, начала гулять сменила всю компанию. Интерестно что у неё в мыслях происходит?
|
|
10.5.2012, 8:11
|
|
Ну вот я не могу понять одного, говорит что ушла т.к. я такой плохой и т.д. а остальные ласковые и нежные, но как только что-то ей нужно званит мне... Вот скажите можно ли забыть человека и влюбится в другого так быстро, начала гулять сменила всю компанию. Интерестно что у неё в мыслях происходит? Думаю,держит вас рядом на всякий случай, вдруг там ничего не получится, а вы спокойный-почему бы и нет. Если бы вы вели себя пожесче -она бы скорее сделала свой выбор. |
|
10.5.2012, 18:14
|
|
Если можно я продолжу, тут уже как дома и люди хорошие всем спасибо. Вот сегодня позванила и попрасила забрать с работы, по пути договорились о встрече вечером. Когда возвращался с работы сказала мол уезжает со своим, и добали мол устраивай свою личную жизнь а в её не вторгатся. Веть время идёт а легче не на каплю не становится, нервы на исходе а выхода нет..
|
|
11.5.2012, 8:48
|
|
. Интерестно что у неё в мыслях происходит? ничего интересного. Приятно ей держать какого-нить лопуха в качестве обожателя и надежного помощника в делах. Это повышает её самооценку. С работы встретит, до кроватки другого парня довезет - прелесть. Создается впечатление, что Вам по кайфу себя помучить - так почему бы ей этим не пользоваться ( раз Вы позволяете, а она не обременена нравственными качествами и уважением к вам. ) Использовать Вас ей нравиться, любить -неа. тряпка Сообщение отредактировал Shelest - 11.5.2012, 8:56 |
|
12.5.2012, 20:41
|
|
ничего интересного. Приятно ей держать какого-нить лопуха в качестве обожателя и надежного помощника в делах. Это повышает её самооценку. С работы встретит, до кроватки другого парня довезет - прелесть. Создается впечатление, что Вам по кайфу себя помучить - так почему бы ей этим не пользоваться ( раз Вы позволяете, а она не обременена нравственными качествами и уважением к вам. ) Использовать Вас ей нравиться, любить -неа. тряпка Вы конечно правы, но я ничего не могу поделать, сам отдыхаю с девушками, хожу по клубам(одним словом отрываюсь по полной) но она из головы не выходит. |
|
14.5.2012, 8:39
|
|
но она из головы не выходит. Чтобы она "вышла из головы" нужно приложить некоторые усилия. Вы пока их прикладывать не хотите и у этого есть причины. Вам для чего-то выгодно это положение мученика. Подумайте для чего? Например, старой "любовью" можно оправдать неполучающиеся отношения с другой девушкой, страх идти на более близкие отношения с противоположным полом, можно оправдать какую-то пассивность, бездействие в жизни и тд. |
|
31.5.2012, 16:10
|
|
Как дела?
-------------------- психолог
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация