Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Как измениться

сообщение 7.7.2009, 2:32

Проблема в том, что когда я знакомлюсь с парнями, у меня есть аткая дурная черта, что я себя чувствую высокомерно чтоли...люблю подкалывать..играть... издеваться...Только с моим бывшим парнем у меня такое не получилось, потому что он как говорится "держал меня в кулаке", именно поэтому я его и любила, но зато у нас получилось все наоборот, что он издевался над моими чувствами...Вот и сейчас, когда появился хороший парень, которому я очень нравлюсь, я не могу ничего с собой сделать..помогите пожалуйста, как изменить в себе такую черту, я очень хочу быть счастливой, а получается все одно и тоже.. над хорошими издеваюсь я, а нехороший надо мной
сообщение 7.7.2009, 8:07

Может быть, что это проблема Вашего воспитания, Вы просто не умеете по-другому. Вам может помочь чей-то пример. Если в Вашем окружении есть любящая и тепло друг к другу относящаяся пара, посмотрите как женщина себя ведет, попробуйте у нее поучиться общению с мужчинами.

--------------------
Я желаю всем счастья!
сообщение 18.7.2009, 4:18

Amour,привет!
Вопрос: а ты случайно не водолей по гороскопу?smile.gif
Всю жизнь, как себя помню --всегда вёл себя подобным образом с девушками.
Только единицам это не нравилось:)
Я тебе скажу, что я знаком со многими такими девушками- приколистками.
И дело в том, что, когда я их знакомил со своими друзьями(парнями), парни жутко их ненавидели.
Почему понимешь? Потому что никто из парней не мог выдержать их шуток, юмора и никто не мог их успокоить.
А мужчинам нужна "власть", контроль над девушками, поэтому мои друзья и говорили, что мои подруги дуры:)))
А на самом деле они просто перекидывали вину с себя на других.
Уверен, что ты найдёшь МЧ, который тебя перешутит и т.д., который влюбит тебя в самого себя и не будет давать тебе даже повода подшутить над ним.
Да и сама ты в него влюбишься сильно.
сообщение 18.7.2009, 4:22

Другими словами, я считаю, что тебе не стоит меняться.
Так ты убьёшь свою индивидуальность.
А девушки с твоим характером очень ценятся среди парней.
Так что ещё раз прочти два последних предложения моего предыдущего ответа:)

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация