Прогул школы |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Прогул школы |
21.4.2012, 9:06
|
|
Сегодня классная руководительница повзонила маме, которая была на работе и сказла, что я не вшколе, и что не пришла в понедельник. В прошлый понедельник я звонила учительнице и сказала что мы в деревне, родителей не было. учительница посоветовала не пропускать. Сегодня маме утром сказала, что мне позвонила одноклассница и сказала что мы не учимся сегодня. Мама сказала окей, и ушла. После когда учительница звонила маме, шёл урок нашего класса, она прям при всём классе спрашивала эту девочку звонила ли она мне. и спрашивала про понедельник, Что мне делать? Доверие мамы наверное уже утрачено, стыдно перед одноклассниками и учителем
Добавлено 3 минуты назад я уверена что больше пропускать не буду сегодня не пошла поскольку считала что будет только 2 урока |
|
|
21.4.2012, 21:51
|
|
Сегодня классная руководительница повзонила маме, которая была на работе и сказла, что я не вшколе, и что не пришла в понедельник. В прошлый понедельник я звонила учительнице и сказала что мы в деревне, родителей не было. учительница посоветовала не пропускать. Сегодня маме утром сказала, что мне позвонила одноклассница и сказала что мы не учимся сегодня. Мама сказала окей, и ушла. После когда учительница звонила маме, шёл урок нашего класса, она прям при всём классе спрашивала эту девочку звонила ли она мне. и спрашивала про понедельник, Что мне делать? Доверие мамы наверное уже утрачено, стыдно перед одноклассниками и учителем Почему свои конкретные мотивы пропусков не рассказать матери?
Добавлено 3 минуты назад я уверена что больше пропускать не буду сегодня не пошла поскольку считала что будет только 2 урока |
|
5.5.2012, 12:36
|
|
Такой дружеский совет: старайтесь говорить людям правду, это трудно, но во лжи можно завязнуть... и потерять доверие не только окружающих, но и близких людей.
Думаю, вам следует на данном этапе поговорить с мамой откровенно и объяснить ей всё, иначе, когда правда откроется, доверие пошатнется очень сильно. И в дальнейшем мама задумается, верить ли вам? -------------------- Чтобы освещать солнцем других, нужно носить солнце в себе.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация