Внебрачная дочь |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Внебрачная дочь |
22.4.2012, 13:15
|
|
В одноклассниках у нас с мужем страница на двоих так вот просится к нам в друзья сем.пара с России , я их незнаю , спрашиваю мужа , он тоже вроде незнает.А потом узнал. Женщина стала мужу писать, узнал , как дела и т.п. А потом пишет, что у неё дочь , а отчество моего мужа, и намёки, он спросил , а почему отчество моё, она вроде и нехотя типа не хочю проблемы тебе делать, но потом пишет что это твоя дочь , ей 20 лет. И вот как жить дальше с этим, 20 лет молчала , а теперь ... Вроде и материальных притензий нет.
|
|
|
23.4.2012, 9:07
|
|
У Вас общие дети есть? Сколько вместе живете?
Как муж отреагировал? |
|
23.4.2012, 12:23
|
|
Мы уже 20 лет вместе, сыну 18. Муж переживает, сразу сказал , что может и его дочь. Этой женщине , написал , что это его дочь. А меня чёрт дёрнул статус в одноклассниках про врагов поставить , и началось , девочка и её мама , написали , что не навязываются и т.п . А я их и не имела ввиду. Муж , правда, разозлился, и сказал, что он же дочь признал и не начал требовать ДНК. Её мама потом извинилась.
|
|
23.4.2012, 13:20
|
|
annade2012. Ваша роль в этой ситуации какая?
Для Вас какие сложности/опасности может нести появившаяся дочь? |
|
24.4.2012, 11:00
|
|
Нет, я не вижу для меня опасностей, девочка на меня уже вся в обиде. Начала первая мне писать и всё с какиме то поддёвками, я не оброщала внимания, как будто я виновата , что папа с мамой не вместе. Потом для чего он её нашёл маму в одноклассниках т.е . А он её и не искал, она сама его нашла там , он её фамилию незнал некогда. Теперь , вчера она мне писала писала , а я уже вышла от туда , а на одноклассниках хоть ты и вышел ещё минут 15 мигает , что ты на сайте. Она нас занесла в чёрный список.
|
|
24.4.2012, 11:42
|
|
Нет, я не вижу для меня опасностей, девочка на меня уже вся в обиде Для ВАс что меняется из-за того, в обиде дочка на Вас или нет? Мне, например, не понятно для чего они пишут ВАМ ( а не общаются с папой) и зачем ВЫ отвечаете и влезаете в это всё. Вам как раз лучше оставаться в стороне от их разборок ( особенно от разговоров с самой дамой). Ну, появился внебрачный ребенок. Это касается только мужа и дочки. Он принял решение принять ребенка. Достойный поступок. Поддержите мужа ( ему сейчас очень непросто). И всеми силами сохраняйте нейтралитет. Нужно посмотреть в чем цель внезапного появления 20-летнего "ребенка"и чего хочет та семья. Цитата Она нас занесла в чёрный список. эта дама хотела быть подружками с Вами? Черный список Вам на руку ( Они с Вами не общаются, а не Вы с ними). Сообщение отредактировал Shelest - 24.4.2012, 11:47 |
|
24.4.2012, 11:51
|
|
для меня это ничего не меняет ! отношения к мужу тоже не изменилось. я закрыла профиль . а с папой она переписывалась, а теперь и он у неё в чёрном списке.
|
|
24.4.2012, 13:08
|
|
для меня это ничего не меняет ! отношения к мужу тоже не изменилось. я закрыла профиль . а с папой она переписывалась, а теперь и он у неё в чёрном списке. вспоминается мудрость: 80% проблем решаются сами по себе, а остальные 20% – не решаются совсем. Так что не переживайте и не суетитесь попусту! (с) Сами напросились на контакт, сами поставили в игнор. Вам осталось только принять ситуацию как есть. для меня это ничего не меняет ! отношения к мужу тоже не изменилось - Вот и славно Сообщение отредактировал Shelest - 24.4.2012, 13:58 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация