Выбросили кота |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Выбросили кота |
7.7.2009, 15:42
|
|
У меня 11 лет жил кот. Недружелюбный, кусал за ноги, кидался на двери и стены, ободрал всю квартиру. Несмотря на все это, я к нему сильно привязалась, любила его, баловала, терпела все его выходки. Со мной вместе живет дочь с зятем. У них родился ребенок. Дочь стала психовать из-за того, что такой агрессивный кот живет вместе с ребенком, представляет собой опасность для жизни и здоровья ребенка. Последней каплей для того, чтобы избавиться от него, стало то, что он опрокинул на пол тумбочку с большим телевизором. При этом поцарапал только что поклееные обои и испортил ламинат. В этот же день было принято решение избавиться от кота. А способ избавления был совсем не обдуман: мы увезли его в Ботанический сад МГУ и оставили там. Знакомые,которым мы рассказали про это, сказали, что мы поступили негуманно, нужно было сделать коту умертвляющий укол в ветлечебнице. Но в тот момент нам такой способ избавления в голову не пришел. Теперь мы сильно переживаем, так как обрекли животное на медленную смерть. Ощущение как будто убили человека. На душе очень тяжело. Я постоянно плачу, не сплю по ночам, пропал аппетит. Ездила в то место, где мы выпустили кота, но не нашла его. Что мне делать, чтобы стало легче? Как успокоиться?
|
|
|
7.7.2009, 16:27
|
|
Нина Николаевна!
Как я говорил на этом форуме, что не проф. психолог и претендую на абсолютную истинность, но могу сказать следующее. Я Вас понимаю, но не накручивайте вы так сильно себя, да кот был шкодливый, но за 11 лет Вы привыкли к нему, полюбили его. Но родился ребенок, и не известно, что он был нашкодить в одной комнате с ребенком. К тому же "гигиена", у них в шерсти столько микробов, а Малыш же вне всегда руки дезинфицирует, после коты он был пальцы в рот... ай-ай. Рекомендую об это подумать, еще лучше, что Вам Кот нашел других хозяев, и ввобще коты очень живучи, не переживайте. Если пройдет какое-то время, и не отпустит, но года через 4 заведите себе другого кота и можно назвать его таким же именем. Я случай про себя расскажу, я был еще студентом и жил в общаге нашел поздней осенью на улице кошку. Была дождливая погода, а она была трехцветной счастливой. Я взял ее домой, искупал, накормил, мне ужасно хотелось тогда о ком-то заботиться, потому что так получилось что девушка тогда была в другом городе, и большое расстояние видимо начало влиять, и девушка давила на меня, жениться собирались, решали в каком городе жить , а мне ей хотелось сказать, да чего ты пристала ко мне, все разрешиться, "главное кошку накормить", и знаете, я днем работал, а вечером учился, и поэтому кошка весь день была одна, она была "культурная" уже приученная ходить в туалеты", точно не уличная, она была с характером, давала мне порцию ласки и потом прыг на мою кровать... вот, и через 3 недели, когда я поздно вернулся домой, я ее не нашел, исчезла она, либо ее вахтерша злая отдала кому-то, либо хочется верить, что вернулась в свой домо... я был очено подавлен, расстроен, и в то время как раз все так наложилось, с невестой все испортилось окончательно, я наорал на нее очень сильно, не был готов поддерживать огонь любви на расстоянии, я даже не знал, из меня столко гадостей может выйти. Но время лечит, невесты и кошки у меня пока нет, но я верю, что у меня будет и невеста и кошка трехцветная, всему свое время. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация