Постоянно думаю о плохом |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Постоянно думаю о плохом |
23.4.2012, 15:32
|
|
Добрый день всем. Не знаю точно к какому психологу обратиться, буду рада ответу любого разбирающегося.
Дело в том, что я постоянно думаю о плохом. Если мой молодой человек не берет например трубку телефона или задерживается, у меня рисуются страшные картины что с ним что-то случилось, я не нахожу себе места. Еще когда у нас не все гладко в отношениях, мне представляется как мы ругаемся, расстаемся, что он говорит мне что-то обидное, или я вижу его с другой, или что я попала в аварию, а на него в обиде. В общем так могу сама себя накрутить, что до слез, иногда полночи не сплю, "фантазирую" так сказать плохое, плачу, потом прихожу в себя, осознаю что этого ничего нет, что это мое воображение. На отношения это не влияет, тк я могу собраться и выкинуть плохие представления из головы легко. Но как только остаюсь одна, опять начинается. Подскажите, в чем может быть причина? |
|
|
24.4.2012, 9:21
|
|
ну да, видимо я одна такая))))
|
|
24.4.2012, 9:24
|
|
Но как только остаюсь одна, опять начинается. Чем Вы занимаетесь, когда остаетесь одна? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
24.4.2012, 17:57
|
|
24.4.2012, 23:53
|
|
Здравствуйте!
Возможно, у Вас немного высокий уровень тревоги. А когда Вы начали за собой это замечать? -------------------- Практикующий психолог, преподаватель психологии. Работаю в московском психологическом центре.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация