Наваждение |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Наваждение |
26.4.2012, 14:24
|
|
Здравствуйте! Хочу услышать мнения людей. Я не знаю, что происходит. Кажется, мне понравилась женщина. Я точно не лесби, и не БИ. И вообще! Я врач! Она моя пациентка.
Как она зашла - все... туман. Красивая, ухоженная ЛЕДИ. Руки - рельефные, худенькие, с венками ...ммм Глаза темнонакрашенные, волосы - ну что-то нечто. А духи - я умер. Она взяла направление и ушла. А я сижу в кабинете, вдыхаю остатки ее духов, и думаю - что это было?? Вот уже месяц вспоминаю ее. Скажите - что это? И нормально ли это вообще?? Я всегда была такой серьезной и лет мне не мало уже... Она такая - какая-то необычная говорит красиво, выглядит красиво, пахнет красиво. Что мне делать? Пытаюсь осмыслить. Нет, спать с ней точно не стала бы... А что это тогда? Просто хочу ее видеть часто. Не знаю. Помогите. |
|
|
29.4.2012, 14:54
|
|
Уважаемые участники форума! Может ли кто-нибудь ответить по существу темы?
Заранее благодарю. |
|
30.4.2012, 17:04
|
|
Вы пишите, что вспоминаете её.
Возникающие в связи с воспоминанием чувства, ощущения как отражаются на Вашей жизни? Как меняется настроение? И запах духов. С чем этот запах ассоциируется? Какие Ваши пережитые эмоции/ чувства всплывают в памяти? Цитата Я точно не лесби, и не БИ. ряд ученых полагает, что большинство людей БИ, но в силу социального давления и воспитания дают развитие в себе только гетеросексуальности, |
|
30.4.2012, 17:34
|
|
Вы пишите, что вспоминаете её. Возникающие в связи с воспоминанием чувства, ощущения как отражаются на Вашей жизни? Как меняется настроение? И запах духов. С чем этот запах ассоциируется? Какие Ваши пережитые эмоции/ чувства всплывают в памяти? ряд ученых полагает, что большинство людей БИ, но в силу социального давления и воспитания дают развитие в себе только гетеросексуальности, Благодарю Вас. Когда думаю о ней - настроение определенно улучшается. Мне самой хочется выглядеть лучше, хоть мою молодость и не вернуть... Но бывает и грустно, что не могу видеть ее здесь и сейчас. Знаете, ощущения примерно такие же, как и при влюбленности в мужчину - и это пугает. На прошлом приеме я прикоснулась к ней - специально, она не отпрянула, но видно было, что вроде как и неловко ей было. Она будто манит к себе прикоснуться, понимаете? Еще притягивает ее уверенность в себе, ум, начитанность и тд. Видно, что человек уважает себя и других людей. Меня это всегда привлекало в людях. А тут еще и наряду с ТАКОЙ внешностью. Духи. Аромат ассоциируется только с ней! Всплывает в памяти ее взгляд, улыбка и голос. Иногда я не хочу чтобы она больше приходила. А иногда жду, очень радуюсь когда она звонит (у нас принято консультировать по телефону). Я строю из себя буку, иногда груба с ней, передергиваю, резко исправляю ее, если что-то не так спрашивает. Но она, похоже, нашла ко мне подход, смеется и говорит "ну ладно, ладно, Вам же виднее, не ругайтесь, я знаю, Вы хорошая!!" и совершенно как-то не обижается на меня и не грубит в ответ. А я потом кладу трубку и думаю - что хотела сказать совсем не это! Я хотела сказать - приходи скорее, я тебя жду, или - "давай кофе попьем"... Вот так. |
|
1.5.2012, 10:27
|
|
Когда думаю о ней - настроение определенно улучшается. Мне самой хочется выглядеть лучше, Знаете, ощущения примерно такие же, как и при влюбленности в мужчину так зачем находить определения возникшему чувству и классифицировать его любовь/не любовь? Если оно "раскрашивает" жизнь, приносит радость, некоторое воодушевление - это прекрасно. Постарайтесь оценить это. И использовать как стимул в жизни. Цитата Еще притягивает ее уверенность в себе, ум, начитанность и тд. Видно, что человек уважает себя и других людей. Меня это всегда привлекало в людях. А тут еще и наряду с ТАКОЙ внешностью. известно, что в людях обычно привлекают те черты, которых не хватает у себя. Если приложить силы и начать развивать их у себя то в других людях они не будут столь привлекательны. ( к примеру, больше читать, нарабатывать уверенность в себе, уметь ценить себя и других - что напрямую связано с уважением) Цитата Иногда я не хочу чтобы она больше приходила. Я строю из себя буку, иногда груба с ней, передергиваю, резко исправляю ее, так боитесь себя? А чем в жизни Вы увлекаетесь( или раньше в детстве увлекались ( музыка, рисавание)? Свою любовь и тепло Вы сейчас к кому-нибудь проявляете? |
|
1.5.2012, 11:01
|
|
так зачем находить определения возникшему чувству и классифицировать его любовь/не любовь? просто понять - неужели мне могут нравиться ЖЕНЩИНЫ? это же ненормально так боитесь себя? извините, не поняла. Что Вы имеете в виду? А чем в жизни Вы увлекаетесь( или раньше в детстве увлекались ( музыка, рисавание)? а ничем. Прихожу с работы, делаю дом. дела. , могу что-то посмотреть по телевизору, обсуждаю с мужем и сыном их дела (и мои). И все. Раньше пыталась рисовать - не мое это. Свою любовь и тепло Вы сейчас к кому-нибудь проявляете? мне дороги мои близкие, поэтому больше да, чем нет. Но я не сентиментальный человек (как мне кажется). Сообщение отредактировал Трепанация - 1.5.2012, 11:04 |
|
1.5.2012, 12:59
|
|
просто понять - неужели мне могут нравиться ЖЕНЩИНЫ? это же ненормально "ненормально" - это социальные установки нашего общества, не более того. К тому же, понятие "нравится" многогранно : оно может включать сексуальную составляющую, а может нет, оно может касаться восхищением внешностьюдругого человека, или переживания чувства эмпатии к нему. Или "нравится" может означать глубокий интерес к личности этого человека. Аспектов много. И что в этом плохого и ненормального? Цитата извините, не поняла. Что Вы имеете в виду? то, что Вы напуганы своим чувством , пытаетесь "задавить" его напускным ворчанием. Цитата Но я не сентиментальный человек (как мне кажется). а хотелось бы им быть? |
|
1.5.2012, 13:14
|
|
"ненормально" - это социальные установки нашего общества, не более того. К тому же, понятие "нравится" многогранно : оно может включать сексуальную составляющую, а может нет, оно может касаться восхищением внешностьюдругого человека, или переживания чувства эмпатии к нему. Или "нравится" может означать глубокий интерес к личности этого человека. Аспектов много. И что в этом плохого и ненормального? поняла то, что Вы напуганы своим чувством , пытаетесь "задавить" его напускным ворчанием. да, можно так сказать, да а хотелось бы им быть? не могу сказать, больше нет, чем да, наверное, - это мешает |
|
2.5.2012, 9:57
|
|
не могу сказать, больше нет, чем да, наверное, - это мешает может, не стОит пугаться своего чувства, а подумать как использовать эту энергетику для своего блага ( для хорошего настроя,для получения импульсов для своего развития, умения понимать и реализовываться в творчестве и тд.)? |
|
2.5.2012, 13:35
|
|
может, не стОит пугаться своего чувства, а подумать как использовать эту энергетику для своего блага ( для хорошего настроя,для получения импульсов для своего развития, умения понимать и реализовываться в творчестве и тд.)? как-то грустно звучит, но имеет смысл, конечно а мне подумалось - может подружиться с ней? или это ни к чему? а если да, то как? - не представляю даже а хотелось бы |
|
2.5.2012, 14:47
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация