Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Предательство подруги!

сообщение 28.4.2012, 20:43

Здравствуйте! Очень нуждаюсь в вашем совете!Даже не знаю как начать!Начну наверное издалека!Мне 18 лет,встречаюсь с парнем пол года!Люблю его безумно и он меня тоже!
У меня есть подруга мы с ней дружим с детства, никогда не предавали были как сестры!
Такая ситуация: я поругалась с родителями и ушла из дома!Переехала к подруге,так как у нее парня нету она любит погулять!И каждый день уговаривала чтоб я пошла с ней гулять с парнями,а там естественно выпивка, мужское внимание и флирт!Конечно у меня есть своя голова на плечах но отказать я тоже не могла!! У меня парень был все это время на работе, он у меня очень ревнивый шаг вправо шаг влево РАССТРЕЛ!!Мне пришлось ему врать,что я сижу дома никуда не хожу,а на самом деле гуляла с парнями!Думала не узнает, и к тому времени как вернется с работы я уже помирюсь с родителями и забуду об этих гулянках!Но ни тут то было так получилось что молодой человек начал за мной ухаживать и я ему не сказала что у меня есть парень...И под воздействием алкоголя мы спали вместе!Но не было не поцелуев,не секса!Тогда то я ему сказала что у меня есть парень!Было бы все прекрасно если бы не моя подруга!Которая втюрилась в этого мальчика а он выбрал меня!И она взяла и все рассказала моему парню!!!!Мне было ужасно стыдно перед ним!Ведь я его не хочу терять...и по сути ему не изменила,но по факту я ему врала и спала на одной кровати с противоположным полом! Был скандал!Подругу я сразу возненавидела и была в шоке с ее поступка !Парень мои меня простил, но с условиями что я вообще ни буду общаться ни скем только работа,дом и ОН!!я согласилась так как я виновата ,я вообще думала что это конец отношениям ,но так как он меня любит он решил простить.... Но отношение испортилось я вижу как ему плохо, он просто не ожидал от меня такого...стал холоден,начинает ругать,уходит но все равно возвращается и мучается!И мне плохо!Я не знаю что делать!Он мне больше не доверяет...Наверное все таки надо расстаться ведь без доверия это не любовь..отношение испорченны!Подскажите что мне делать!!
сообщение 1.5.2012, 10:49

Ален, Вам всего 18 лет. В таком возрасте мало кто готов к серьезным отношениям, которые лягут в основу семейных отношений ( я и про Вас и про Вашего парня - не готовы psy.gif ) Вам сейчас легче обвинить во всем подругу ( она, бяка, заставила идти на гулянку, она силком вливала алкоголь, она заставляла принимать внимание того молодого человека и флиртовать в ответ, уединяться с ним).
Она, канеш, поступила плохо, НО вряд ли бы подруга смогла что-то сделать, если бы Вам самой всего этого не хотелось. smile.gif Наверное, сейчас такой жизненный этап, когда Вам нужен именно такой опыт ( я и про подругу и про того молодого человека с вечеринки) И этот опыт нужно получить, переварить, и что-то для себя решить.
Пока Вы вот это "я вообще ни буду общаться ни скем только работа,дом и ОН!!я согласилась так как я виновата " воспринимаете как наказание не стОит зацикливаться на Вашем МЧ, лучше ЖИТЬ, развиваться, учиться ( читать побольше и думать). Когда " Он, дом, работа" станут желанны и достаточны, тогды усЁ будет. smile.gif Ваше никуда от вас не уйдет.

Цитата
Подскажите что мне делать!!
не нервничать. И дать Вашему МЧ время присмотреться к вашему новому поведению. Поговорить с ним, что Вам помог осознать этот случай и какие выводы Вы сделали. Для себя понять, как изменились Ваши чувства к нему ( после флирта с тем МЧ. Ведь Вы сравнили их? И что-то в том МЧ было привлекательным. Может то, что не хватает у Вашего МЧ.) Сейчас тот этап в жимзни, когда важнее понять что за человек Вам нужен по жизни.
Удачи.

Сообщение отредактировал Shelest - 1.5.2012, 10:55
сообщение 12.5.2012, 19:14

Спасибо большое! Забыла что оставила здесь сообщение, поэтому так поздно прочитала! Прошло 2 недели и.... все наладилось, немного забылось!Я счастлива!!Переезжаю к нему! Все замечательно!Само как то все решилось...

Цитата
И дать Вашему МЧ время присмотреться к вашему новому поведению. Поговорить с ним, что Вам помог осознать этот случай и какие выводы Вы сделали. Для себя понять, как изменились Ваши чувства к нему ( после флирта с тем МЧ. Ведь Вы сравнили их? И что-то в том МЧ было привлекательным. Может то, что не хватает у Вашего МЧ.) Сейчас тот этап в жимзни, когда важнее понять что за человек Вам нужен по жизни.

Вот именно это мне и помогло! Сначало я просто отпустила ситуацию....потом связала все свои мысли и выложила ему.... он меня понял!

Спасибо еще раз за совет, в следующий раз только сюда буду писать о своих проблемах( но надеюсь их больше не будет)а то психолог меня поругал...даже оскорбил... а после вашего сообщение так тепло! biggrin.gif
сообщение 12.5.2012, 19:23

Да уж... просмотров 55 а совет только один=((((
сообщение 23.5.2012, 14:42

Цитата(Алена0203 @ 12.5.2012, 19:23) *
Да уж... просмотров 55 а совет только один=((((
Попробуйте поискать в своем первом сообщении вопрос, на который хотели бы услышать ответ. И... почаще предъявляйте претензии к людям, авось они сразу подорвутся Вас ублажать.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация