Сложная ситуация |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Сложная ситуация |
28.4.2012, 22:48
|
|
Здравствуйте! Зовут меня Дмитрий, мне 23года. Моя профессия артист балета. Я НЕ ГЕЙ! Как многие могут подумать. Я встречаюсь вот уже 3 года с девушкой которая на 2,5 года меня старше. Она балерина. Начиналось у меня с ней всё по моей инициативе, ну как бы первые шаги начал делать я. Было это в длительной поездке, были гастроли у нашего коллектива на пол года. В Москве у неё оставался молодой человек с которым она только только рассталась. Причём потому что он ей изменил, та с кем он изменил забеременнела ну и т.д. Она этого естественно не собиралась прощать и порвала с ним. Ну и потом получилось так что с течением месяцев наше с ней общени переросло в любовь и мы начали встречаться. Потом по приезду в москву так получилось что перезнакомились с родителями её и моими. Все были друг от друга в восторге, правда её родителей напрягало то что у меня нет высшего образования. Да и как его получить если мотаешься по заграницам по 6 месяцев в год? На второй год отношения стали немного ухудшаться, и начальство мозг конопатило и работа была тяжёлая и может я подумал что могу ею командовать, типа зачем ты это сюда кладёшь, давай выходи мы опаздываем и так далее. А она начинала говорить не учи меня, сначала получи диплом а потом разевай рот. Ещё у неё после расставания с прошлым парнем появилось увлечение онлайн игра. Эльфы, уровни, квесты и так далее. Играть в неё она могла часами когда хороший интернет и иной раз за уши её не оттащишь. А когда я начинал говорить ей хватит играть, не надо класть деньги на игру, она начинала злиться, говорить а что я поиграть не могу. Потому вообще заявлять начала что у меня нет альтернативы в жизни, вот типа и играю. Ну да и у меня характер вспыльчивый. На третий год отношения совсем испортились потому что она ещё и по скайпу со своими знакомыми по игре стала часто разговаривать, меня это стало бесить ещё и потому что там много лиц мужского пола, когда я её начинал учить или говорить собирайся быстрее мы опаздываем, она только огрызалась. Я тоже не сахар, относился к ней не лучщим образом. Не каждый день её ласковыми словами называл. Вобщем мы очень уставали и от работы и от друг друга. Друг на друга злились, ругались каждый день по мелочам. А по приезду в москву через неделю она мне и рассказывает что типа отношениям конец, у меня есть человек которого я люблю, наверное любила уже год, только щас это поняла. Он близкий мне по духу, по увлечению. С ним мне легко общаться. Вобщем сказала что влюбилась в него. Хотя говорили только по скайпу и играют постоянно онлайн вместе. Я как ни уговаривал не смог изменить того что уже произошло между нами. Она ко мне охладела. Сейчас я отношусь к ней так нежно и любяще как только можно. Нашёл институт, делаю шаги чтобы сменить работу. Теперь она начала говорить что наверное я сука что так поступила, влюбилась в какого то человека в интернете, но мы всё равно видимся с ней и общаемся даже хорошо. Только она сказала так, мне надо время чтобы понять кто мне из вас нужен. Если никто из вас не сможет меня как чашу весов перевесить на свою сторону, то я вас обоих ну как бы удалю из жизни. Я стараюсь сделать естественно всё чтобы она осталась со мной. чтобы влюбилась в меня по новому. Но увы, её игра из отдушины переросла в хобби. Она может сидеть в ней часами. И как мне кажется, помимо того что меняюсь я, её игра всё равно не отпустит. Как зависимость чтоли. Когда я ей сказал что у тебя зависимость и ты уже не понимаешь что реально что виртуально, она взбесилась и сказала что у неё там друзья, с ними общаться хорошо, они хорошие люди и так далее. Видимо что то во мне её не устраивает. Последнее что она мне говорила, это то что ей щас очень тяжело жить между двух огней, между двух общений. Разница в том, что у меня есть возможность её видеть,а другой онлайн знакомый из другого города и они ни разу не виделись. Я её очень люблю и понимаю почему так всё вышло, дело во мне, потому что я иногда вёл себя как заносчивый эгоист. Но я стал меняться и она сомневается останусь ли я такой навсегда. У меня преимущество я могу ей видеть и приглашать кудато. А у него преимущество то что они играют часами и могут трепаться в скайпе тоже сколько угодно. Я не могу поставить скайп, проблемы с компом и не могу играть с ней, потому что у неё 70й уровень а у меня всего 22й. И бросать своих друзей в игре ради того чтобы побегать со мной она не хочет. Хотя сама меня в игру и привела. Одним словом иногда я просто не знаю что делать. Я стал хорошим, но ей нужно время а я хочу всё быстро. И потом я думаю что очень трудно будет склонить её к себе, потому что игра слишком её затянула. Даже если мы и будем вместе и поженимся когда нибудь. Если она будет играть и дальше, то у меня всегда будет подозрение и ревность. Потому что она рассказала историю как одна её знакомая так же влюбилась в человека по игре. Причём ей 35, она замужем и когда муж уезжает, приезжает её 22 летний любовник и они спят вместе. Они любит обоих и не хочет уходить от мужа. Вот боюсь как бы в моём случае не стало так же. Потому что как мне показалось что она эту историю они рассказывала с некоторым восторгом. Потом конечно сказала что она бы так не сделала, но не знаю не знаю. Заканчиваю столь длинный рассказ словами: Я в замешательстве. Что же делать?
|
|
|
1.5.2012, 9:50
|
|
Очень интересно узнать что за игра ( название ) это мой личный интерес, а по делу - Играйте с ней, проводите с ней больше времени, удивляйте ее, можете даже ради прикола прокачаться сам до нужного уровня, почитайте гайды по этой игре.
1. Отрубите интернет как бы невзначай, чтобы она думала что это технические проблемы. И пригласите куданить, придумайте распорядок проведения отдыха, тоесть чем нить удивите ее. 2. Сядьте и поговорите с ней об ваших отношениях, спросите ее надо ли ей это? Хотела бы она дальше продолжать отношения? Если да, то скажите что вы готовы меняться ради нее, но ждете того же от нее. 3. Уважайте ее интересы, узнайте что ей нравится, пусть это будет даже та игра, чтобы вам было о чем поговорить, чтобы она находила интерес в вас больше чем в нем, тут уж война за внимание идет ничего не поделаешь. 4. Созвонитесь с этим типом по скайпу ( желательно чтобы не было ее ) И спросите что ему нужно от нее, какие виды у него на нее. 5. А вообще если вы ее любите и меняясь она не изменяет своего отношения к вам, задумайтесь, вам пока еще не 30, вам нужно устраивать свою жизнь, а нужен ли вам человек неопределнный в своих чувствах? Ей надо время понять кто из вас ей нужен? Вы что продукт долгого хранения, который ожидает своего покупателя? Время то идет, вы тратите время, деньги, нервы, жизнь, ради того что еще не известно будет ли вообще. Я вам рекомендую просто поговорить серьезно и расставить все точки. Все таки игра игрой, а жизнь это жизнь, сам играл в онлайн игру, скажу штука интересная, но всегда надо знать где реальность а где поиграться. Если вам себя не жалко, то дерзайте, она так и будет играть в эту игру, а вы ее не понимая будете дальше находить конфликты. Нужно ли вам это? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация