Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Мой парень худой для меня

сообщение 2.5.2012, 15:17

Здравствуйте!
Не знала в какую рубрику задать вопрос,обратиться к психологу или же все таки совет. Решил совет.

Мне 17 лет. Неопытная в отношениях,мало чего еще понимаю,в себе то толком не могу разобраться,а что уж говорить про других. Точнее про моего парня. А если еще точнее, то про бывшего парня.

Мы с моим бывшим молодым человеком учимся в одном классе вот уже как 3 года. Сначала вообще не обращали внимания друг на друга,я с ним общалась просто чтобы вызвать ревность нравившегося мне тогда мальчика. Потом мы стали друзьями,чуть ли не лучшими. Общались по долгу, могла ему рассказать всё. И он мне. Позже инициатором наших любовных отношений стал он. Встречались мы сначала 2 недели на зимних каникулах. Потом неожиданно он вбил себе в голову что худой для меня. (он действительно худой и высокий,все над ним подшучивют на эту тему,но он спортом занимается,старается быть уж не совсем задохликом). Я ему говорила,что мне главное сам человек,а не его фигура. Он уперся и бросил меня. Потом вернулся ко мне. Провстречались месяца 2-3, и вчера он опять завел туже шарманку. Бросил меня из-за своей худобы. Говорит,что я нравлюсь ему как девушка,но когда мы рядом,он иногда чувствует себя некомфортно. Я не могу понять его...Почему он так поступает.Я же ему нравлюсь...Как сейчас мне с ним общаться...Он мне все еще нравится, тяжеловато просто быть друзьями.Что мне делать..и как вообще объяснить его опасения про "худобу".
сообщение 5.5.2012, 8:57

Добрый день, Настенька.
Прочитала вашу историю... честно говоря, не уверена, что он прекращает отношения из-за свое

--------------------
Чтобы освещать солнцем других, нужно носить солнце в себе.
сообщение 5.5.2012, 11:51

Привет. Тут 2 варианта- если он не обманывает, то проблема в нём- в его самооценке и комплексах.
Но вот вероятен и другой вариант - что он находит отмазу в виде своего веса, а бросает по другим причинам. Какие то странные возвраты- опять уходы...

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация