Помогите здают нервы! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Помогите здают нервы! |
8.7.2009, 19:08
|
|
Читать ето точшно, невыносимо:-)
Сообщение отредактировал Потеряная - 15.7.2009, 22:32 |
|
|
9.7.2009, 10:10
|
|
Ой, Потерянная, еле осилил Ваше сообщение. На половине уже почувствовал тягость и раздражение. Хотелось выйти (не то, что телефон отключить), но сделал усилие и дочитал.
Если бы в мой адрес такие сообщения шли регулярно, точно бы пошел напиваться с друзьями. А зачем Вы слова коверкаете? Мне было сложно читать Ваше сообщение. -------------------- |
|
9.7.2009, 10:36
|
|
Извините, что так не понятно всё написано. Писалось всё на одном дыхании и вобще для меня ето впервые. Только, не критики, не советов, не вопросов я не вижу! Наверное, не знает никто, что со мной!?
|
|
9.7.2009, 11:09
|
|
Только, не критики, не советов, не вопросов я не вижу! Наверное, не знает никто, что со мной!? А мое сообщение выше тоже не заметили что ли? Я о своей реакции на Ваше сообщение написал. Вы это увидели? Как Вам то, что моя реакция на Ваше сообщение – раздражение? Как Вы к этому относитесь? «Писалось всё на одном дыхании» - так может чуть притормозить? Подышать хорошенько, собраться с мыслями, подумать. Куда летите-то сломя голову? Так можно и очевидных вещей не заметить. -------------------- |
|
9.7.2009, 12:45
|
|
Да, увидела ваш ответ и раздражение на мой пост. Обидно за себя - то, что вызываю РАЗДРАЖЕНИЕ! Самой хреново, что сейчас такую реакцию у людей вызываю. Хочу над етим поработать и понять, почему так. Я согласна с вами, что надо приостановится и всё обдумать. Неделю обдумывала и решила, что Я кака! Так, как с собой жить?!
|
|
10.7.2009, 9:44
|
|
«Хочу над етим поработать и понять, почему так» - поддерживаю!
«Неделю обдумывала и решила, что Я кака! Так, как с собой жить?!» - как жить с собой какой или как жить какой? И как Вам такое осознание? Как относитесь к себе – каке? -------------------- |
|
10.7.2009, 13:46
|
|
Как жить с собой какой! Не хочу какой быть. Как я осознала, что я кака, стало плохо, совесть мучает, подавлена, хочется попросить прощение, разачарована.
К себе к каке отношусь плохо( |
|
11.7.2009, 10:34
|
|
Солидарна с предыдущим отвечающим, приведите мысли в порядок, если конечно это стресс так повлиял на ваше сообщение))
И еще один момент, нервы нервами, но писать надо все же грамотно. Выдохните и займитесь собой, своим развитием, а потом решите возвращать ли мужа или может новый найдется...)) И почему вы выражаетесь как подросток? конечно женщину о возрасте не спрашивают, но все же ... |
|
11.7.2009, 23:47
|
|
Как жить с собой какой! Не хочу какой быть. Как я осознала, что я кака, стало плохо, совесть мучает, подавлена, хочется попросить прощение, разачарована. К себе к каке отношусь плохо( А чем же плохо каке жить? Возможно, С какой плохо жить («совесть мучает, подавлена, хочется попросить прощение, разачарована», «к себе к каке отношусь плохо»), но каке-то самой как живется? Вообще, Вы, кака – какая? Расскажите о себе – каке! -------------------- |
|
13.7.2009, 10:47
|
|
Каке живётся нормально. Кака - эгоистка и трусиха!
|
|
13.7.2009, 10:51
|
|
Наталья, не знаю почему я как подросток. Мне 26 исполнилось. Спасибо всем за помощь!
|
|
13.7.2009, 10:55
|
|
И ещё вопрос, который меня очень волнует! Я очень боюсь, что мне изменят! Для меня ето - придательство.
|
|
13.7.2009, 11:01
|
|
Каке живётся нормально. Кака - эгоистка и трусиха! Т.е. когда Вы Кака – Вы эгоистка и трусиха? А чего Вы тогда боитесь? А когда Вы не Кака – Вы какая? Расскажите о себе не Каке. -------------------- |
|
13.7.2009, 20:44
|
|
Наверно, может не уверена в себе! Сама не пойму ещё( а когда я не кака: Я люблю помогать друзьям, постоянно что-то для кого-то делаю, трудоголик, люблю мужа и сына - для меня они самые родные, дорогие и любимые. Редко, чего для себя делаю.
|
|
14.7.2009, 12:26
|
|
Наверно, может не уверена в себе! Сама не пойму ещё( а когда я не кака: Я люблю помогать друзьям, постоянно что-то для кого-то делаю, трудоголик, люблю мужа и сына - для меня они самые родные, дорогие и любимые. Редко, чего для себя делаю. Вот. Значит Вы, будучи Какой, обращаете на себя внимание, на свои потребности и желания (эгоистка)? Однако, когда не Кака, то забываете про себя «редко, чего для себя делаю». И все бы ничего, если бы Вы-альтруистка, не «зажимали» в полноправном существовании себя-эгоистку («К себе к каке отношусь плохо»). Иными словами, жили бы в гармонии. -------------------- |
|
14.7.2009, 16:02
|
|
Так и получается, будучи какой, делаю весь акцент на себя( на потребности и желании). Получается, надо не избовляться от себя каке а научится гормонично с етим жить? Я правильно понимаю?
|
|
15.7.2009, 10:52
|
|
Так и получается, будучи какой, делаю весь акцент на себя( на потребности и желании). Получается, надо не избовляться от себя каке а научится гормонично с етим жить? Я правильно понимаю? Все правильно! Тогда будет взаимообмен с внешним миром без войны и внутренних репрессий. -------------------- |
|
15.7.2009, 12:31
|
|
Andrew, большое Вам спасибо за помошь!!! Буду учится! Жить, намного легче стало и депрессия ушла)
|
|
17.7.2009, 9:22
|
|
Читать ето точшно, невыносимо:-) Ух как Вы со своей темой (историей)! А что именно вызвало тошноту и невыносимость? И это опять же к вопросу Вашего отношения к себе. -------------------- |
|
3.8.2009, 23:51
|
|
Я писала слово точно, а 'ш' опечатка) Очень нудным, длинным - мне показался свой пост. Я опять чего-то в себе не понимаю?
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация