Задержка месячных очень нужна поддержка |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Задержка месячных очень нужна поддержка |
3.5.2012, 11:36
|
|
Здравствуйте всем, кто сейчас читает данное сообщение! У меня произошла такая ситуация. Постоянного парня у меня нет,но есть парень с которым мы извредка занимаемся сексом для поддержания здоровья, так скажем, всегда занимается с презервативом, в данном месяце секс с ним был один раз,но через несколько дней так получилось, что был секс с другим парнем,он был без презерватива,но в меня он не кончил я знаю точно, так как кончил он с помощью руки (извините за подробности,но хочется если честно просто выговориться и отразить наиболее полно кратину) цикл у меня ровно 29 дней, обычно приходят в срок и без опозданий...Сейчас же задержка уже 4 день(купила сегодня тест, завтра сделаю...но эти три дня не могу спококйной не спать не заниматься другими делами, постоянно думаю о предполагаемой беременности...это ужас просто какой то, уже всю себя извела...
P.S. Пожалуйста только не ругайте меня, я обратилась сюда за поддержкой и пониманием и вашим личным мнением по сложившейся ситуации, буду признательна вашим комментариям) |
|
|
3.5.2012, 13:14
|
|
Здравствуйте всем, кто сейчас читает данное сообщение! У меня произошла такая ситуация. Постоянного парня у меня нет,но есть парень с которым мы извредка занимаемся сексом для поддержания здоровья, так скажем, всегда занимается с презервативом, в данном месяце секс с ним был один раз,но через несколько дней так получилось, что был секс с другим парнем,он был без презерватива,но в меня он не кончил я знаю точно, так как кончил он с помощью руки(извините за подробности,но хочется если честно просто выговориться и отразить наиболее полно кратину )цикл у меня ровно 29 дней, обычно приходят в срок и без опозданий...Сейчас же задержка уже 4 день(купила сегодня тест, завтра сделаю...но эти три дня не могу спококйной не спать не заниматься другими делами, постоянно думаю о предполагаемой беременности...это ужас просто какой то, уже всю себя извела... P.S. Пожалуйста только не ругайте меня, я обратилась сюда за поддержкой и пониманием и вашим личным мнением по сложившейся ситуации, буду признательна вашим комментариям) Здравствуй!Ругать Вас никто и не будит т.к у многих так бывает.Я не врач ,но думаю паниковать рано(бывают гормональные сбои при смене партнёра).Думаю нада в первую очередь успокоится и не паниковать т.к рано.Вот если через 2 недели не будит сдвига вот тогда и бейте тревогу.Да я знаю вы нервничаете,волнуетесь,но наберитесь терпения ,а жизнь сама раставит точки.Всё у Вас будит хорошо обязательно.Счастья Вам! |
|
5.5.2012, 10:28
|
|
Мне бы вашу проблему
-------------------- Чтобы освещать солнцем других, нужно носить солнце в себе.
|
|
11.5.2012, 22:12
|
|
22.7.2012, 1:14
|
|
Что бы не изводить себя ложными тревогами лучше обратится к гинекологу. Врач вам поможет установить причину задержки (если это не беременность) и поможет восстановить цикл. Главное не затягивайте. Тем более не стоит накручивать себя. Существует такая штука как ложная беременность, когда на нервной почве вы сами себе внушаете мысли о беременности и под этим влиянием ваш организм начинает вам выдавать всякие сюрпризы в виде токсикоза и т. д. Так что не нервничайте зря. Все в любом случае будет хорошо
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация