Не могу понять поведение МЧ |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не могу понять поведение МЧ |
9.7.2009, 13:36
|
|
Проблемы в отношениях с моим МЧ...не понимаю, что происходит, прошу совета!!!
Со своим МЧ знакомы 5 месяцев, я его люблю, но в отношении его ко мне-не знаю...не говорил никогда про любовь.....впрочем и я тоже. При этом всё и всегда было замечательно. На крыльях счастья летали оба, про него тоже могу сказать это, т.к. видела это всё на его лице, в словах, в действиях. На прошлой неделе произошла маленькая стычка, на бытовом уровне. Я обиделась, а он не понял почему....помирились. Но в понедельник опять друг друга не поняли....ну.....у кого не бывает, небольшие притирки, привычки...он меня задел, я его. Как таковой ссоры не было, но друг друга не поняли....потом я ему написала письмо в электронном виде, извинилась.....он ответил, объяснил, что ему не нравится в моём поведении, я поняла и сказала свою точку зрения на его негодование. Вчера он заехал за мной...сначала были у его друзей, те позвали в гости, затем к нему пошли.........был разговор, когда шли к дому. Сказал, что не всем суждено быть счастливыми......я в ответ : почему? все люди делают своё счастье, главное захотеть. Он: не все могут...Я: ????? Он: вот есть люди здоровые, есть инвалиды, они тоже хотят быть здоровыми, но не могут. Перед сном не захотел меня поцеловать, хотя я попросила его об этом, отшутился нелепой фразой. Хотя такого никогда не происходило. Да и сегодня, когда выходила из машины не поцеловал на прощание (такого тоже раньше не происходило), хотя с утра всё было хорошо, как бы мне не было обидно и грустно за его поведение, вида я не подавала, была приветливой и улыбчивой. Я в панике...... наказывает меня? до сих пор обижен? что-то произошло? устал? А как же его слова, что он не счастлив......ведь понятно, что это он про себя говорил!!!! Помогите советом! Мне это так важно!!!!! |
|
|
10.7.2009, 11:22
|
|
Поговорите с ним, спросите, как есть, я думаю, он поймет и ответит.
Спросите напрямую: "Что случилось, почему ты холоден со мной?Ты обижен?несчастлив? к чему был тот разговор?" Только так сможете понять, что случилось) Может, у него дома проблемы?может, с друзьями, с другом? Будете молчать-ничего и не узнаете)А вида не подавать, это да...Только не этом случае))иначе будете "обижать" себя. |
|
10.7.2009, 12:44
|
|
Поговорите с ним, спросите, как есть, я думаю, он поймет и ответит. Спросите напрямую: "Что случилось, почему ты холоден со мной?Ты обижен?несчастлив? к чему был тот разговор?" Только так сможете понять, что случилось) Может, у него дома проблемы?может, с друзьями, с другом? Будете молчать-ничего и не узнаете)А вида не подавать, это да...Только не этом случае))иначе будете "обижать" себя. Спасибо за совет! Поговорить попробую обязательно....Сейчас пока дала ему время отдохнуть от меня, чтобы подумал, поразмышлял......и поскучал)))))...А там обязательно и поговорим... Нет...проблем у него нет...ни с домом, ни с друзьями...Я бы это знала..... |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация