Как простить измену? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Как простить измену? |
5.5.2012, 17:05
|
|
Добрый день, Владимир.
Мы встречаемся с девушкой 5 лет, мне 21 ей 22. За все это время, все наше общение держалось на том, что мы только встречались, проводили вместе время, ездили отдыхать, но дальше этого ничего не продвигалось - нас все ставили в пример. У нас не было раньше серьезный отношений, что у меня, так и у нее... 3 месяца назад, я узнал о том, что ей нравится другой молодой человек (мой очень близкий друг). Я ее об этом спрашивал и она говорила мне, что все лежит на основе обид, которых она прожила за 5 лет. Да, я по надобности уезжал от нее без ее ведома, она и я очень сильно переживала, не совсем уделял внимания по ее словам, впринципе так оно и было, да и как она мне сказала, что она мне не доверяет и якобы мне в этих отношениях ничего не надо. После того как мы поговрили, мы вроде помирились, но спустя некоторое время она решила с ним поехать отдыхать, несмотря на то, что я ее звал с собой, она выбрала его. После всего произошедшего(я не думал, что она мне изменила), я ее добился, но узнав об этом, мне стало очень больно и я сказал, что не могу так больше и хочу расстаться...В данный момент складывается такая ситуация, что она хочет со мной продолжать отношения,узнав об измене - я не уверен, в том что я этого хочу... В данной ситуации я ее простил, но при нашем с ней дальнейшем общении может ли сложиться такая ситуация, что измена повториться или мы остынем к друг другу, как ей дальше доверять?При всем при этом мы с ней дальше созваниваемся, встречаемся, гуляем и общаемся как ни в чем не бывало....Я очень ее люблю и она меня, но я боюсь ее потерять, не хочу ее отпускать, а она меня...Сложился какой-то замкнутый круг... Периодически я ловлю себя на мысле, что я не могу воспринять измену, но и понимаю, что простил ее...Помогите, пожалуйста разобраться в проблеме... |
|
|
6.5.2012, 22:12
|
|
Здравствуйте.Я думаю,из за пренебрежения ею,у нее накопились обиды и она отомстила Вам.Тем более,как я понимаю,у Вас не было сексуальных отношений,хотя им быть бы следовало давно.Поскольку Вы снова вместе,она предпочитает все-таки Вас.Вам нужно поговорить с ней-что в Вас ее злит,заставляет отдаляться.Возможно,ей нужно было начать новое общение,чтобы его с равнить с Вашим.Чтобы понять,что с Вами лучше.Пусть скажет,что она от Вас ждет.Постарайтесь дать ей это.Тогда она будет Вас ценить.А пока Вы тоже виноваты в случившемся.Если инцидент не вспоминается,его лучше забыть и строить более живые,конструктивные отношения,а не топтание на месте.Тогда и девушка это оценит.Старайтесь прислушиваться к ее желаниям,и у нее не будет мыслей мстить вам.Мудрости Вам!
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация