Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Бросила девушка

сообщение 7.5.2012, 17:59

Что мне делать прожил с девушкой 7 лет,ей щас 22 года,а мне 33.Нашла другого и как-то быстро спонтанно все произошло.Я за все года ее пальцем не тронул,сам не пью.Говорит ,что я поздно спохватился чтоб ее вернуть.Она находила много парней и со всеми флиртовала и влюблялась,а я терпел.Ей скандалы не закатывал потому,что жил у нее с ее родителями любил и уважал их.Говорит что я ей ласковые слова не говорил,а как мне говорить если я ей говорил месяц или 2 месяца,а потом она в сетях находила очередного кавалера.Но оставалась со мной и я с ней.Я сам по себе такой человек что на лево не хожу ведь у меня есть любимый человек.Я с ней спокойно разговаривал о ее кавалерах,но она не понимала.А тут влюбилась можно так сказать "по-уши".Разругалась со всеми и с родными и с друзьями по поводу него.Обо мне все хорошего мнения так как все знают и жили вместе со мной.Я ей сделал предложение руки и сердца перед ее отъездом на учебу,там и он ее нынешний парень находился.Я не могу уже без нее,я не могу поверить в это.

--------------------
Помогите!
сообщение 8.5.2012, 17:03

Вячеслав, это очень больно, когда уходит любимый человек. Но поверьте мне, еще больнее потом, когда проходит боль, остается только здравый смысл, и Вы начнете вспоминать, что так изводили себя из-за той, которая этого не ценила. Вам только 33 года, Вы подрядочный мужчина, раз не изменяли ей, Вы умеете любить и быть благодарным и преданным-Ваше счастье найдет Вас, оно ходит где-то рядом. Так вот когда Вы встретите ту единственную, достойную Вас девушку, разве будет хорошо, если Вы ей достанетесь неуверенным в себе, измученным неврастеником (простите за выражение, но бывают и такие исходы несчастной любви)?
Я сама понимаю, что сейчас все увещевания типа "Успокойся, отвлекись, подумай о том, как в будущем все будет хорошо и т.д" бесполезны-сама часто попадала в неприятные и грустные ситуации, и все это слышала и не верила в это, а сейчас каюсь, что столько нервов и жизненных сил потратила на, по сути, как это потом стало ясно, ерунду. Эта грусть и тоска-естественные явления, без них никуда после расставания с любимым человеком... Но с ними затягивать нельзя, иначе Вы и оглянуться не успеете, как забудете, как умели жить и радоваться раньше-жизнь превратится в сплошную серую "тягомотину".
Рассудите-Вы готовы до конца дней своих терпеть ее походы налево? Только представьте: вы бы поженились, у вас родились дети, а ей все парней новых подавай! Просто 22 года у девушек в наше время еще не возраст, когда надо думать о семье, о детях, об ответственности. Она еще не готова.
А уж если она сама давала Вам знать о своих изменах, то, извините, она относилась к вашим отношениям не так серьезно, как Вы. Когда человеку кто-то очень дорог, то он, даже если сорвавшись и изменил, то скрывает это изо всех сил, особенно женщина.
Если Вы работаете, то попробуйте в работе найти отдушину-по своему опыту знаю, что помогает. Как раз после одной тупиковой и убийственной ситуации я поняла, что моя работа и мой коллектив-это мой родной дом. Оглянитесь вокруг-у Вас много друзей, единомышленников, которые просто не позволят Вам утонуть. Просто откройте им свое сердце-так легче будет.
сообщение 9.5.2012, 4:07

Цитата(Вячеслав Уренгой @ 7.5.2012, 17:59) *
Что мне делать прожил с девушкой 7 лет,ей щас 22 года,а мне 33.

С 15 лет её имели?Ну чтож- ребенок вырос,хочет любви. Катись, как говорят, старый * и радуйся, что не в тюрьме вместе с её родителями.
сообщение 9.5.2012, 21:17

Цитата(Lina1988 @ 8.5.2012, 17:03) *
Вячеслав, это очень больно, когда уходит любимый человек. Но поверьте мне, еще больнее потом, когда проходит боль, остается только здравый смысл, и Вы начнете вспоминать, что так изводили себя из-за той, которая этого не ценила. Вам только 33 года, Вы подрядочный мужчина, раз не изменяли ей, Вы умеете любить и быть благодарным и преданным-Ваше счастье найдет Вас, оно ходит где-то рядом. Так вот когда Вы встретите ту единственную, достойную Вас девушку, разве будет хорошо, если Вы ей достанетесь неуверенным в себе, измученным неврастеником (простите за выражение, но бывают и такие исходы несчастной любви)?
Я сама понимаю, что сейчас все увещевания типа "Успокойся, отвлекись, подумай о том, как в будущем все будет хорошо и т.д" бесполезны-сама часто попадала в неприятные и грустные ситуации, и все это слышала и не верила в это, а сейчас каюсь, что столько нервов и жизненных сил потратила на, по сути, как это потом стало ясно, ерунду. Эта грусть и тоска-естественные явления, без них никуда после расставания с любимым человеком... Но с ними затягивать нельзя, иначе Вы и оглянуться не успеете, как забудете, как умели жить и радоваться раньше-жизнь превратится в сплошную серую "тягомотину".
Рассудите-Вы готовы до конца дней своих терпеть ее походы налево? Только представьте: вы бы поженились, у вас родились дети, а ей все парней новых подавай! Просто 22 года у девушек в наше время еще не возраст, когда надо думать о семье, о детях, об ответственности. Она еще не готова.
А уж если она сама давала Вам знать о своих изменах, то, извините, она относилась к вашим отношениям не так серьезно, как Вы. Когда человеку кто-то очень дорог, то он, даже если сорвавшись и изменил, то скрывает это изо всех сил, особенно женщина.
Если Вы работаете, то попробуйте в работе найти отдушину-по своему опыту знаю, что помогает. Как раз после одной тупиковой и убийственной ситуации я поняла, что моя работа и мой коллектив-это мой родной дом. Оглянитесь вокруг-у Вас много друзей, единомышленников, которые просто не позволят Вам утонуть. Просто откройте им свое сердце-так легче будет.

Я бы и не терпел,а поставил бы ее на свое место если бы был женатым на ней.Она и сама говорила мне,что поженимся и все с гулянками будет покончено.Ее сестра в 21 год вышла замуж и живут хорошо.Да давала знать о своих изменах, чтоб я ей внимания уделял,ласковые слова говорил.Сама сказала при общении со мной.Ну она же думала о детях о семье. вместе насчет этого общались когда вместе были..Друзей у меня таких хороших только 2 человека-это ее сестра беременная и ее муж и так им уже открыл свое сердце.

--------------------
Помогите!
сообщение 9.5.2012, 21:21

Цитата(ЁЁ. @ 9.5.2012, 4:07) *
С 15 лет её имели?Ну чтож- ребенок вырос,хочет любви. Катись, как говорят, старый * и радуйся, что не в тюрьме вместе с её родителями.

А вы наверное ребенок,раз такие слова употребляете.И я ее не имел,как вы выразились.

--------------------
Помогите!
сообщение 10.5.2012, 7:57

Цитата(Вячеслав Уренгой @ 9.5.2012, 21:21) *
А вы наверное ребенок,раз такие слова употребляете.И я ее не имел,как вы выразились.

Вот уж извините, я других культурных слов просто не нашла. Испортили ребенка.. родители наверное для того и согласились на совместное проживание, чтобы она совсем в шлюху не превратилась, думали, что вы как то сдерживать её будете, а вы так спокойно -она мне изменяла, чтобы я на неё больше внимания обращал- ещё спасибо скажите! Какие измены, какие оправдания! вы в своем уме! когда любят- не изменяют и причин не ищут! Отстаньте от девушки, раз ничего не можете.
сообщение 10.5.2012, 10:23

Цитата(ЁЁ. @ 10.5.2012, 7:57) *
Вот уж извините, я других культурных слов просто не нашла. Испортили ребенка.. родители наверное для того и согласились на совместное проживание, чтобы она совсем в шлюху не превратилась, думали, что вы как то сдерживать её будете, а вы так спокойно -она мне изменяла, чтобы я на неё больше внимания обращал- ещё спасибо скажите! Какие измены, какие оправдания! вы в своем уме! когда любят- не изменяют и причин не ищут! Отстаньте от девушки, раз ничего не можете.

С 18 лет мы стали жить.А что делать оставалось мне,только бить ее,если ссылаться на ваши слова.Если с ней уже и разговаривал о ее изменах и орал на нее и уходил от нее.Я могу,я могу обеспечить ее жизнь без всяких похождений могу любить,что я и делаю и могу дать ей любовь которую она сама хочет.
когда любят- не изменяют и причин не ищут!Чтож тогда она со мной оставалась после своих измен и я для нее тут же был и любимый и дорогой и родной,все слова у нее такими были.

--------------------
Помогите!
сообщение 10.5.2012, 10:26

Цитата(ЁЁ. @ 10.5.2012, 7:57) *

Да родителям вобще пофиг было, что где она, с кем она.Все у меня спрашивали.

--------------------
Помогите!
сообщение 10.5.2012, 12:33

Цитата(Вячеслав Уренгой @ 10.5.2012, 10:23) *
С 18 лет мы стали жить.А что делать оставалось мне,только бить ее,если ссылаться на ваши слова.Если с ней уже и разговаривал о ее изменах и орал на нее и уходил от нее.Я могу,я могу обеспечить ее жизнь без всяких похождений могу любить,что я и делаю и могу дать ей любовь которую она сама хочет.
когда любят- не изменяют и причин не ищут!Чтож тогда она со мной оставалась после своих измен и я для нее тут же был и любимый и дорогой и родной,все слова у нее такими были.

В 15 лет-отношение у неё к вам как к папе, руугаете её, кричите- это нормально, все прощаете, все равно её любите -так и должно быть. так поступают родители. Она не воспринимает вас как мужа. Что сделать, чтобы изменить ситуацию? отпустить её, чтобы она убедилась, что лучше вас нет- выход не очень и последствия могут быть такие, которые не исправишь, да и вам ждать особо долго некогда- пора семью создавать. Второй выход- привязать её ребенком, но не думаю, что он ей так уж сейчас нужен, вряд ли стоит играть детской жизнью.
Лучший выход-найти женщину, хотящую замуж, мечтающую о детях, которая будет уважать вас. Хватит думать только о своей страсти, счастье детей намного важнее- скоро вы это поймете. А женщину, плохо относящуюся к вашим детям вы вскоре просто возненавидите.
сообщение 10.5.2012, 14:49

Цитата(ЁЁ. @ 10.5.2012, 12:33) *
Хватит думать только о своей страсти, счастье детей намного важнее- скоро вы это поймете.

тык счастье детей напрямую связано с наличием в жизни родителей того , что Вы назвали страстью.

Сообщение отредактировал Shelest - 10.5.2012, 14:56
сообщение 10.5.2012, 19:34

Цитата(ЁЁ. @ 10.5.2012, 12:33) *
В 15 лет-отношение у неё к вам как к папе, руугаете её, кричите- это нормально, все прощаете, все равно её любите -так и должно быть. так поступают родители. Она не воспринимает вас как мужа. Что сделать, чтобы изменить ситуацию? отпустить её, чтобы она убедилась, что лучше вас нет- выход не очень и последствия могут быть такие, которые не исправишь, да и вам ждать особо долго некогда- пора семью создавать. Второй выход- привязать её ребенком, но не думаю, что он ей так уж сейчас нужен, вряд ли стоит играть детской жизнью.
Лучший выход-найти женщину, хотящую замуж, мечтающую о детях, которая будет уважать вас. Хватит думать только о своей страсти, счастье детей намного важнее- скоро вы это поймете. А женщину, плохо относящуюся к вашим детям вы вскоре просто возненавидите.

Я ее не держу я даже ей не пишу,она начинает первой писать мне в сети одноклассники.Но иногда ей цветы передаю помоему это нормально

--------------------
Помогите!
сообщение 11.5.2012, 2:05

Цитата(Вячеслав Уренгой @ 7.5.2012, 17:59) *
Она находила много парней и со всеми флиртовала и влюблялась,а я терпел.Ей скандалы не закатывал потому,что жил у нее с ее родителями любил и уважал их.

Что же вы все семь лет терпели такое поведение? И если так сильно любите, что всё прощали, что же раньше замуж не позвали? Чё семь лет то ждать?? А почему вы жили у её родителей, а не она у вас? Интересно: у родителей жили, родителей любили и уважали. О любви к ней у вас ни слова почему-то не сказано...
Цитата
Говорит что я ей ласковые слова не говорил,а как мне говорить если я ей говорил месяц или 2 месяца,а потом она в сетях находила очередного кавалера.Но оставалась со мной и я с ней.

А вы как хотели?! Поухаживал за девушкой красиво, добился своего - и она твоя навсегда? А дальше развивать чувства на чём? не на пустом же энтузиазме..расслабились - вот и побежала девочка по кавалерам. Вспомните свои чувства и действия, которые проявляли в самом начале отношений, вспомните - в какие ваши поступки она влюбилась, и повторите всё сначала..может сработает.
Цитата
А тут влюбилась можно так сказать "по-уши".Разругалась со всеми и с родными и с друзьями по поводу него.Обо мне все хорошего мнения так как все знают и жили вместе со мной.

А вам не пофиг, как о вас другие думают...разве не самое важное, как думает о вас ОНА? пока вы старались казаться для её друзей и родителей идеальным бойфрендом, кто-то другой оказался идеальным для неё.
сообщение 11.5.2012, 7:32

Господи, да она просто шлюшка по натуре и всё, что здесь обсуждать то...

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 11.5.2012, 10:26

Цитата(Shelest @ 10.5.2012, 14:49) *
тык счастье детей напрямую связано с наличием в жизни родителей того , что Вы назвали страстью.

Страсть-разрушающее чувство и счастье детей обратно пропорционально наличию этого чувства у родителей.
сообщение 11.5.2012, 10:28

Цитата(Другой @ 11.5.2012, 7:32) *
Господи, да она просто шлюшка по натуре и всё, что здесь обсуждать то...

Согласна, исправлению это поддается трудно(наверное вообще никак)
сообщение 11.5.2012, 10:32

Цитата(Вячеслав Уренгой @ 10.5.2012, 19:34) *
Я ее не держу я даже ей не пишу,она начинает первой писать мне в сети одноклассники.Но иногда ей цветы передаю помоему это нормально

Передавать цветы женщине, которая вас предала- нормально? вы о чем? этим вы её поощряете и говорите-все нормально, продолжай в том же духе. А если поощряете- зачем ей с вами полностью расставаться, надо иметь мужика для каких-то нуужд( деньги занять, помочь в чем то..) . Подумайте лучше о себе, о своей дальнейшей жизни и создании семьи. Родители есть у вас? и как они к ней относятся?

Сообщение отредактировал ЁЁ. - 11.5.2012, 10:33
сообщение 11.5.2012, 10:42

Цитата(ЁЁ. @ 11.5.2012, 10:26) *
Страсть-разрушающее чувство и счастье детей обратно пропорционально наличию этого чувства у родителей.

и что именно страсть разрушает ( кроме серости будней)?

и отчего дети счастливы, если родители не испытывают ( и не испытывали) страсти друг к другу?
сообщение 11.5.2012, 11:16

Цитата(Shelest @ 11.5.2012, 10:42) *
и что именно страсть разрушает ( кроме серости будней)?

и отчего дети счастливы, если родители не испытывают ( и не испытывали) страсти друг к другу?

страсть-это эмоции, а эмоции в течение неск.лет- это нервоз, психоз и т.п. , вечные крики, оры, подозрения, разве тут до детей? как вы , шелест, считаете?
сообщение 11.5.2012, 11:55

Цитата(ЁЁ. @ 11.5.2012, 11:16) *
страсть-это эмоции, а эмоции в течение неск.лет- это нервоз, психоз и т.п. , вечные крики, оры, подозрения, разве тут до детей? как вы , шелест, считаете?

тогда может лучше и без любви? никаких претензий к человеку ( пришел вечером домой - хорошо. не пришел - еще лучше), никаких претензий и ожиданий, чистый расчет финансовых, временных и прочих вложений в общий проект "Ребенок". Как?

ИМХО если человек склонен поорать, поподозревать и попсиховать, то он и без страсти найдет предлог для выплеска скопившейся внутри энергии и партнера с нужными наклонностями психики.
Цитата
эмоции в течение неск.лет- это нервоз, психоз

Частенько наоборот, нерастраченная невостребованная страстная любовь может вылиться в претензии к партнеру , крики и невроз.
сообщение 11.5.2012, 19:33

Цитата(Бусёнок @ 11.5.2012, 2:05) *
Что же вы все семь лет терпели такое поведение? И если так сильно любите, что всё прощали, что же раньше замуж не позвали? Чё семь лет то ждать?? А почему вы жили у её родителей, а не она у вас? Интересно: у родителей жили, родителей любили и уважали. О любви к ней у вас ни слова почему-то не сказано...

Говорили с ней об этом,но сама раньше не хотела замуж,у меня отец пьет каждый день, вот поэтому у меня и не жили.Да вот дебил я такой, когда получал очень хорошие деньги,обувал одевал я ее,но вот у меня такая материальная любовь была.Она в леди превратилась всегда веселая была,а мне больше ничего и ненадо думал ей хорошо так.

А вы как хотели?! Поухаживал за девушкой красиво, добился своего - и она твоя навсегда? А дальше развивать чувства на чём? не на пустом же энтузиазме..расслабились - вот и побежала девочка по кавалерам. Вспомните свои чувства и действия, которые проявляли в самом начале отношений, вспомните - в какие ваши поступки она влюбилась, и повторите всё сначала..может сработает.
ЧТО Я И ДЕЛАЮ,НО ПОКА БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО

А вам не пофиг, как о вас другие думают...разве не самое важное, как думает о вас ОНА? пока вы старались казаться для её друзей и родителей идеальным бойфрендом, кто-то другой оказался идеальным для неё.

ДА именно самое важное как она думает обо мне,вы правы.Я бы не сказал что он идеален,был бы идеален то и не вернулась бы сюда,я так понимаю.

Сообщение отредактировал Вячеслав Уренгой - 11.5.2012, 19:34

--------------------
Помогите!
сообщение 11.5.2012, 19:40

Цитата(ЁЁ. @ 11.5.2012, 10:32) *
Передавать цветы женщине, которая вас предала- нормально? вы о чем? этим вы её поощряете и говорите-все нормально, продолжай в том же духе. А если поощряете- зачем ей с вами полностью расставаться, надо иметь мужика для каких-то нуужд( деньги занять, помочь в чем то..) . Подумайте лучше о себе, о своей дальнейшей жизни и создании семьи. Родители есть у вас? и как они к ней относятся?

Относились мои родители отлично к ней,потому что всегда мы были вместе.Но после отказа от моего предложения,мама плакала,отец сам не свой ходил

--------------------
Помогите!
сообщение 11.5.2012, 19:42

Цитата(ЁЁ. @ 11.5.2012, 10:32) *

ОНА НЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ САМА В СЕБЕ,ЧТО ЕЙ САМОЙ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАДО

--------------------
Помогите!
сообщение 11.5.2012, 20:01

Цитата(Бусёнок @ 11.5.2012, 2:05) *
Он же написал- покупал для неё вещи-на этом и держалось, для подростка модные вещи многое значат. Сейчас выросла, запросы возросли. Но девуушка уяснила четко, что за секс можно многое получить-сам же её к этому приучил. Сделал из неё б*дь, дороги назад нет! повтор не сработает.
сообщение 11.5.2012, 20:02

Цитата(Вячеслав Уренгой @ 11.5.2012, 19:42) *
ОНА НЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ САМА В СЕБЕ,ЧТО ЕЙ САМОЙ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАДО

Это она вам так сказала. Отличный способ оправдать свое поведение.
сообщение 11.5.2012, 20:28

Цитата(ЁЁ. @ 11.5.2012, 20:02) *
Это она вам так сказала. Отличный способ оправдать свое поведение.

Это она всем говорила

--------------------
Помогите!

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация