Бросила девушка |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Бросила девушка |
11.5.2012, 20:29
|
|
Он же написал- покупал для неё вещи-на этом и держалось, для подростка модные вещи многое значат. Сейчас выросла, запросы возросли. Но девуушка уяснила четко, что за секс можно многое получить-сам же её к этому приучил. Сделал из неё б*дь, дороги назад нет! повтор не сработает. Да при чем тут сразу секс.??!!Она до меня уже не девочкой была Сообщение отредактировал Вячеслав Уренгой - 11.5.2012, 20:30 -------------------- Помогите!
|
|
11.5.2012, 23:44
|
|
Да при чем тут сразу секс.??!!Она до меня уже не девочкой была Поздравляю! вам тут все уже написали, что из себя, по-видимому, представляет ваша девушка. теперь и я соглашусь. И зачем вы в своем довольно осознанном возрасте и при хорошем положении связались с распущенной малолеткой? |
|
12.5.2012, 0:21
|
|
Цитата Да вот дебил я такой, когда получал очень хорошие деньги,обувал одевал я ее,но вот у меня такая материальная любовь была.Она в леди превратилась всегда веселая была,а мне больше ничего и ненадо думал ей хорошо так. Попахивает действительно товарно-денежными отношениями..не говорю, что с вашей стороны нет любви. А как она принимала ваше попечительство такое? Без зазрения совести? Сама что-нибудь просила у вас? Почему решили, что ей в отношениях с вами хорошо будет именно от материальной поддержки? Что она для вас делала в отношениях, как проявляла свою любовь? |
|
12.5.2012, 8:40
|
|
12.5.2012, 8:49
|
|
Да при чем тут сразу секс.??!!Она до меня уже не девочкой была Да при том! вы же не добрый дядя, который ей просто так деньги отваливал. Вы её за это тр*и, это 15 летнего -то ребенка! и до вас,наверное , был не лучше. Она сейчас взрослая- все прекрасно понимает! и не будет она вас благодарить за все к ней ваше хорошее отношение, т.к. считает, что заплатила вам собой сполна. А сейчас, возможно и мстит вам таким образом, рассказывая о своих похождениях, стремится быть у вас в поле зрения, ей приятно, что вы страдаете, она теперь прекрасно понимает, что вы совершали с ней в детстве противоправные действия, когда её однокласницы спокойно учились, получали заботу от родителей, ей в это время приходилось бл*м , мягко говоря, заниматься. чтобы обеспечить себя. Она и на родителей своих в обиде, я уверена, и , конечно, на вас. |
|
12.5.2012, 9:01
|
|
Цитата ей в это время приходилось бл*м , мягко говоря, заниматься. чтобы обеспечить себя. обеспечить себя чем? Прямо с голоду умирала? Скорее захотелось деньжат, одежды, увесилительных мероприятий за счет "спонсора" . Но работать в лом. Она сама путь бл..ва выбрала. |
|
12.5.2012, 9:15
|
|
Поздравляю! вам тут все уже написали, что из себя, по-видимому, представляет ваша девушка. теперь и я соглашусь. И зачем вы в своем довольно осознанном возрасте и при хорошем положении связались с распущенной малолеткой? А вот так получилось,думал сперва так погуляю и все,а потом пошли чувства и по сей день -------------------- Помогите!
|
|
12.5.2012, 9:20
|
|
Попахивает действительно товарно-денежными отношениями..не говорю, что с вашей стороны нет любви. А как она принимала ваше попечительство такое? Без зазрения совести? Сама что-нибудь просила у вас? Почему решили, что ей в отношениях с вами хорошо будет именно от материальной поддержки? Что она для вас делала в отношениях, как проявляла свою любовь? Хорошо принимала всегда везде вдвоем были.Я был любимым милым дорогим родным единственным.Целовала меня, обнимала,говорила любит,всем подругам обо мне только рассказывала вот какой я у нее хороший, где были, куда ходили, что купил я ей.Все поголовно ее подруги завидовали вплодь до этого времени. -------------------- Помогите!
|
|
12.5.2012, 9:22
|
|
обеспечить себя чем? Прямо с голоду умирала? Скорее захотелось деньжат, одежды, увесилительных мероприятий за счет "спонсора" . Но работать в лом. Она сама путь бл..ва выбрала. Я ей все давал,карточка с зарплатой лежала на видном месте и она ею пользовалась.Да она работала если считать с 18 лет, от силы 1 год -------------------- Помогите!
|
|
12.5.2012, 9:29
|
|
12.5.2012, 9:31
|
|
Да при том! вы же не добрый дядя, который ей просто так деньги отваливал. Вы её за это тр*и, это 15 летнего -то ребенка! и до вас,наверное , был не лучше. Она сейчас взрослая- все прекрасно понимает! и не будет она вас благодарить за все к ней ваше хорошее отношение, т.к. считает, что заплатила вам собой сполна. А сейчас, возможно и мстит вам таким образом, рассказывая о своих похождениях, стремится быть у вас в поле зрения, ей приятно, что вы страдаете, она теперь прекрасно понимает, что вы совершали с ней в детстве противоправные действия, когда её однокласницы спокойно учились, получали заботу от родителей, ей в это время приходилось бл*м , мягко говоря, заниматься. чтобы обеспечить себя. Она и на родителей своих в обиде, я уверена, и , конечно, на вас. Это какие противоправные действия, дарение цветов, покупка вещей,катание на машине, все это длилось 3 года,а потом уже у меня пошли серьезные намерения и в плане секса тоже.Да родители вобще все в своей работе были,вечно у меня узнавали про нее куда она ушла если ее дома не было.Обеспечена она была во всем,кафе и рестораны были стабильно раз или 2 раза в месяц.Одежду да покупал всегда,потому что посмотрел в чем она ходила с 15 лет в порваных кроссовках в какой-то задрыпанной одежде.А по внешности была не один парень не взглянет.А со мной во всем поменялась. -------------------- Помогите!
|
|
12.5.2012, 9:34
|
|
сейчас чем она в жизни занимается? Дома сидит в компьютере, собирается работу с понедельника идти искать.Она мне как-то сказала,а мне зачем работать,меня родители содержат,а тут все при последнем разговоре сказала пойду работать,ведь родители не вечны. -------------------- Помогите!
|
|
12.5.2012, 10:11
|
|
Я был любимым милым дорогим родным единственным.Целовала меня, обнимала,говорила любит Цитата Она находила много парней и со всеми флиртовала и влюблялась,а я терпел. вот это как может сочетаться ? анек: смс от жены мужу "Дорогой я купила плащ" муж жене : " А после дорогой должна быть запятая или нет?" Сообщение отредактировал Shelest - 12.5.2012, 10:14 |
|
12.5.2012, 13:45
|
|
вот это как может сочетаться ? анек: смс от жены мужу "Дорогой я купила плащ" муж жене : " А после дорогой должна быть запятая или нет?" Как может сочетаться.Она ждала от меня ласковых слов,ну конечно они были и все было,но как только она с кем-то переписывалась и я неоднократно это читал.У меня сразу проподали все ласковые слова и все такое,но материальная часть была.Вот такая херня. -------------------- Помогите!
|
|
12.5.2012, 13:49
|
|
Как может сочетаться.Она ждала от меня ласковых слов,ну конечно они были и все было,но как только она с кем-то переписывалась и я неоднократно это читал.У меня сразу проподали все ласковые слова и все такое,но материальная часть была.Вот такая херня. Но все равно она ко мне подходила называла ласковыми словами меня. -------------------- Помогите!
|
|
12.5.2012, 14:01
|
|
12.5.2012, 17:17
|
|
то есть вам этого достаточно, чтобы прощать измены и хотеть на ней жениться? Вы понимаете,будет если она со мной то прощу первый и последний раз и буду делать так чтоб она вобще больше в других парнях ненуждалась.А это теперь я могу. -------------------- Помогите!
|
|
12.5.2012, 18:53
|
|
Вы понимаете,будет если она со мной то прощу первый и последний раз и буду делать так чтоб она вобще больше в других парнях ненуждалась.А это теперь я могу. А вот прибежит она к вам, зайкой солнечным назовет, прижмется к вам всем свои телом, скажет, что разобралась таки в себе и поняла, что всегда любила только вас. ) И Вы простите и в этот раз и следующий и в стодесятый. И она это прекрасно понимает.(Вы так себя поставили в этих отношениях, своим терпимым отношением к её загулам) Цитата буду делать так чтоб она вобще больше в других парнях ненуждалась.А это теперь я могу. вряд ли. и дело не в вас. Человек, склонный решать проблемы в отношениях путем сбегания налево( при этом придерживая Вас на всякий случай), всю жизнь будет это делать. Готовьтесь ; чуть что не так пойдет - побежит по мужикам. Сообщение отредактировал Shelest - 12.5.2012, 18:56 |
|
12.5.2012, 20:20
|
|
А вот прибежит она к вам, зайкой солнечным назовет, прижмется к вам всем свои телом, скажет, что разобралась таки в себе и поняла, что всегда любила только вас. ) И Вы простите и в этот раз и следующий и в стодесятый. И она это прекрасно понимает.(Вы так себя поставили в этих отношениях, своим терпимым отношением к её загулам) вряд ли. и дело не в вас. Человек, склонный решать проблемы в отношениях путем сбегания налево( при этом придерживая Вас на всякий случай), всю жизнь будет это делать. Готовьтесь ; чуть что не так пойдет - побежит по мужикам. Нет,прощу только раз.Она же не верит что я стал совсем подругому на это смотреть. -------------------- Помогите!
|
|
12.5.2012, 20:22
|
|
Человек, склонный решать проблемы в отношениях путем сбегания налево( при этом придерживая Вас на всякий случай), всю жизнь будет это делать. Готовьтесь ; чуть что не так пойдет - побежит по мужикам. Дело в том,что она некогда меня не ревновала у меня поводов небыло чтоб ей ревновать меня -------------------- Помогите!
|
|
14.5.2012, 8:30
|
|
14.5.2012, 10:08
|
|
какая ревность? не так взгляните или не то скажете (недостаточно ласковым тоном) и она побежит искать лучшего. У меня была только ревность.Так что мне делать,мне плохо без нее.Еще этот "КОЗЕЛ"приезжает в июле месяце на неделю,чтоб почву прочувствовать.Ведь он то знает что тут квартира 3-х комнатная и в Тюмени у ее родителей тоже.Я чувствую он мозги ей пудрит со своей любовью. -------------------- Помогите!
|
|
14.5.2012, 14:22
|
|
Вы сейчас похожи на капризничающего ребенка «Хочу вот ту игрушку». Безразлично как «игрушка» к Вам относится, главное, шобы была рядом.
В Вас сейчас говорит уязвленное самолюбие из-за того, что она собралась уходить по-серьезному. А важнее задуматься, что Вам дадут ТАКИЕ отношение с ТАКОЙ девушкой в будущем. Кроме, покупки секса с ней + покупки её ласковых слов и изображение пары для других ( что по сути гнуснее проституции в мульон раз), что Вас связывало? Она все эти годы искала любовь на стороне. Наконец, нашла нечто интересное. Да, да, этот «Козел» сумел ей дать гораздо большее, чем Вы. И возможно, возникшее чувство стоит того, чтобы и в свою квартиру его жить пустить и Вашей зарплатой пожертвовать ( в смысле с вами порвать – для неё это ж большая жертва ) Цитата Так что мне делать,мне плохо без нее. Для начала вспомнить об уважении к себе. Она о Вас ноги вытирает и ни во что не ставит именно потому, что и Вы сами также к себе относитесь. Поймите же наконец, когда мужчина прощает своей женщине её многочисленные влюбленности на стороне, он перестает для неё быть мужчиной, уважение к такому человеку и боязнь его потерять улетучиваются. Вы все это время были психологическим отцом. Теперь девочка выросла и хочет поиграть в отношения с тем, кто ей ровня ( или как вариант побогаче Вас будя) ИМХО если ей было так приятно хвастаться перед подружками Вашими подарками и развлечениями, то если ровня небогат - то ей быстро сия любофф надоест.. Сообщение отредактировал Shelest - 14.5.2012, 14:24 |
|
14.5.2012, 16:54
|
|
Вы сейчас похожи на капризничающего ребенка «Хочу вот ту игрушку». Безразлично как «игрушка» к Вам относится, главное, шобы была рядом. В Вас сейчас говорит уязвленное самолюбие из-за того, что она собралась уходить по-серьезному. А важнее задуматься, что Вам дадут ТАКИЕ отношение с ТАКОЙ девушкой в будущем. Кроме, покупки секса с ней + покупки её ласковых слов и изображение пары для других ( что по сути гнуснее проституции в мульон раз), что Вас связывало? Она все эти годы искала любовь на стороне. Наконец, нашла нечто интересное. Да, да, этот «Козел» сумел ей дать гораздо большее, чем Вы. И возможно, возникшее чувство стоит того, чтобы и в свою квартиру его жить пустить и Вашей зарплатой пожертвовать ( в смысле с вами порвать – для неё это ж большая жертва ) Для начала вспомнить об уважении к себе. Она о Вас ноги вытирает и ни во что не ставит именно потому, что и Вы сами также к себе относитесь. Поймите же наконец, когда мужчина прощает своей женщине её многочисленные влюбленности на стороне, он перестает для неё быть мужчиной, уважение к такому человеку и боязнь его потерять улетучиваются. Вы все это время были психологическим отцом. Теперь девочка выросла и хочет поиграть в отношения с тем, кто ей ровня ( или как вариант побогаче Вас будя) ИМХО если ей было так приятно хвастаться перед подружками Вашими подарками и развлечениями, то если ровня небогат - то ей быстро сия любофф надоест.. Да понятно,вобщем заказал последний подарок на 15 мая и все,пусть сама решает со мной быть или с ним.Больше бегать не буду за ней.Которые девушки меня бросали потом самим им плохо становилось с другими парнями, уже знаю. -------------------- Помогите!
|
|
14.5.2012, 17:14
|
|
Да понятно,вобщем заказал последний подарок на 15 мая и все,пусть сама решает со мной быть или с ним.Больше бегать не буду за ней.Которые девушки меня бросали потом самим им плохо становилось с другими парнями, уже знаю. теперь Вы знаете свои ошибки в этих отношениях, значит, есть возможность избегать их в будущем. А понимание своего преимущества по сравнению с другими парнями должно придать уверенность в себе. Что может быть притягательнее в мужчине , чем спокойствие, уверенность в себе и умение вставать на ноги и выпрямлять спину в самых тяжелых жизненных ситуациях. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация