Как его понять |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как его понять |
8.5.2012, 18:00
|
|
здравствуйте.хочу рассказать про парня)мне он очень нравится..раньше мы встречались..наверно где то месяц не больше..)виделись очень редко.раз, два раза в неделю.когда расстались не общались где то месяца три.Но сейчас как то так сложилось,что опять стали общаться...Он иногда мне звонит,зовет погулять..Недавно в праздничные дни звал на природу вместе с друзьями.Вчера написал мне и сказал что хочет подъехать ко мне.Приехал вечером,точнее ночью.в часов 11 ночи.Родители разрешили посидеть с ним всего до 12ти.Но в итоге посидели с ним до часу ночи...:)Ничего не было.мы просто общались.Он был со мной милый..Говорил что я маленькая...и за того что во всем слушаюсь родителей.Потрагивал меня за коленку..играла музыка в машине и он будто отбивал ритм по моей коленке пальцами..Потом посидев до часу он пошел провожать меня на мой этаж.Когда ехали в лифте он взял меня за руку,говорил что ногти длинные,спрашивал настоящие или нет..)На прощание сказал что бы я не пропадала..и хотел поцеловать,но я просто подставила щечку...Я не могу понять его мотивов по поводу меня..как он ко мне относится..что хочет.Мне почти 18 лет,осталось несколько дней до дня рождения)Он старше меня на 4года.Дело в том что видемся мы с ним только ночью..т.к днем он спит или мотается по делам..а ночью всегда гуляет и приходит домой часа в 4 утра..Увлекается уличными гонками..Почти каждую ночь там гуляет.катается на машине с друзьями.
Когда мы сидели в машине ему звонил друг и спрашивал где он находится..он сказал что приехал к девочке.Друг видимо спросил к какой девочке...и он долго думая что ответить сказал "нууу к подружке" а я вот и думаю..какая же я подружка если он хотел меня поцеловать..)и так мило со мной общался. Такое наше общение длится уже на протяжении наверно полгода..он звонит раз в месяц..раз в две недели..бывает раз в неделю но редко..И зовет гулять...не пойму что ему нужно... не скрываю мы с ним спали..уже когда были не в отношениях.я позвала его к себе.да может это и глупо было с моей стороны,но этим самым думала он захочет вернуться ко мне)но после этого на следующий день он только сказал что ему было очень хорошо со мной и все)я как то намекала на отношения но он отмалкивался.больше такого не повторялось.я стала редко писать и звонить..был момент когда хотела погулять с ним всю ночь,т.к ночевала одна,предложила ему.Но он начал у меня спрашивать почему я пишу ему только тогда когда ночую одна,что секс ему не важен.На что я ответила причем тут секс я просто позвала тебя гулять....:)по вчерашнему общению я поняла что он считает меня послушной,маленькой девочкой,которая и мухи не обидет)я рассказывала про ссору в школе на что он говорил да как ты можешь с кем то поссориться ты же "само спокойствие". незнаю как его понимать..вроде и видно что я ему нравлюсь,но ведь к отношениям он не стремится..но и дружбой это не назовешь. |
|
|
10.5.2012, 8:05
|
|
Говоря, что вы маленькая, думаю , намекает на то, что ему с вами несколько скучно. И секс видимо не особо понравился, раз больше не хочет. Думаю, держит вас про запас, может быть коллекционирует девушек, общается то с той, то с другой и сексом есть с кем заниматься. Очень плохо, что не хочет вас видеть днем, значит серьезно о вас не думает.
|
|
10.5.2012, 15:00
|
|
к отношениям он не стремится..но и дружбой это не назовешь. Анастасия, а вам нужны отношения без обязательств? Кто он для вас и кто вы для него на данный момент? Возможно у него есть девушка, возможно и не одна... Если он уделяет вам внимание по случаю, выделяет вам кусочек своего драгоценного времени... нужно это вам? Если вы хотите отношений, вопрос такой: что вы о нем знаете, о его жизни, семье, родных, близких? Какими вы видите ваши отношения? -------------------- Чтобы освещать солнцем других, нужно носить солнце в себе.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация