Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Не работает муж пол года

сообщение 10.5.2012, 19:50
Участник

Здравствуйте! Я вышла замуж 1 октября, а уже 16 ноября он уволился с работы. Уже пол года живем на мою зарплату, платим два кредита и живем на съемной квартире, т.к жить с его родственниками больше не могу, а других вариантов нет! Он ничего не делает, кроме того, что сидит за компьютером, я прихожу с работы, дома ничего не сделано. На мои вопросы по этому поводу отвечает, "я никогда этого не делал и делать не буду". Когда говорю, чтобы нашел хотябы подработку, отвечает, что его папа договорился насчет работы, но надо подождать, а сколько никто не знает. И размениваться на подработки он не будет, у него воспитание не то! Меня уже все раздражает, а его родня обвиняет меня в несдержанности и говорит о том, что мне нужны только деньги. Вообщем не могу больше! А вчера он очередной конфликт перекрутил в свою пользу, собрал вещи и ушел, выставив меня виноватой во всем.Помогите, не знаю, что делать дальше!
сообщение 11.5.2012, 23:17

Из: г. Волгоград

Здравствуйте,Леся.Несмотря на Вашу терпеливость,он все равно Вас бросил и ушел.Это же нужно научиться делать Вам.Уже сейчас он Вас не уважает и манипулирует.И вообще,по каким признакам Вы догадываетесь,что он Вас любит.Он не несет ответственности ни за что.Ему мама и папа вытирают сопли,а для него-это ниже собственного достоинства.Было бы справедливее,если бы он сидел за компьютером в родительском доме.Ведь,для него-разницы никакой.Он продолжает жить с ними и соску просит тоже у них.А Вам,кажется,нравится таких няньчить.Пока совсем не сядут на голову.Перед его родителями Вы никогда уже не будите хорошей.Поэтому,научитесь быть хорошей в первую очередь для себя.Как ни странно,другие,важные для Вас люди начнут Вас за это неожиданно уважать.

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация