Подскажите в чем моя ошибка? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Подскажите в чем моя ошибка? |
10.5.2012, 21:37
|
|
Доброго вечер, уважаемый Владимир!
Очень прошу Вашего совета, как психолога и как мужчины.. Дело в том, что яобщаюсь с мужчиной (32 года, самой мне 26 лет) около полугода (с октября-месяца), он в разводе уже 2 года (причина развода как он озвучил стало то что во время кризиса у него дела пошли не очень хорошо и бывшая жена не захотела ждать перемен), есть ребенок от брака, ранее общались как бы на расстоянии и с большими промежутками времени, т.е. мог раза 2 в месяц написать смс, позвать в кино, кафе, мог раз в месяц, мог раза 3 в месяц, мог раз в неделю, меня это не напрягало, поскольку ни на что более он не претендовал. Конечно было видно что временами он не прочь был поцеловать, обнять но не решался, максимум приобнимет когда отуда-то выходим как бы поддержать и заодно нежненько приобнять, но недавно я переехала, он как обычно написал смс это было в середине апреля) спросил как дела, я сказала что переехала, он напросился в гости, приехал с шампанским и конфетами, долго общались сидели, потом все-таки решился меня поцеловать, ну и там уже дальше больше но я остановила его, сказав что я пока секса не хочу. В этот же вечер напросился остаться у меня ненавязчиво и не нагло, пообещав что приставать он не будет, оставила, заострив на его обещании внимание, приставать конечно приставал, но ничего не получил. Утром повторил свои попытки пристать, но они тоже не увенчались успехом, в самый последний момент я просто напросто сказала что пора бы мне от него сбежать в ванну, что в принципе и сделала. После этого думаю либо появится с нормальным настроем либо не появится вообще. Появился через неделю, позвал в кино, после кино приехали ко мне, опять остался у меня, я его полночи помурыжила, говоря что не хочу делать глупость и быть одним из вариантов (поскольку мне временами казалось что все-таки у него есть какая-то женщина, хотя на том чтоб ему звонил кто-то из женщин никогда не ловила, и возможно просто присматривается он и не хочет торопится), но потом все-таки сдалась, после этого через пару дней приехал снова, при чем он был по работе в другом городе и как приехал сразу предложил встретится, это было в прошлые праздники. Сама после того как сблизились смс я ему не писала, он уходя говорил позвоню и в основном не звонил а смс кидал, (хотя ранее могла иногда кинуть спросить как дела), а перед этими праздниками решила кинуть, спросила как дела, что интересного, на что он написал что работает в другом городе, спросил как у меня, я ответила, спросила когда в город приедет, сказал в субботу проездом и сразу в самару, на что я написала только "понятно"... На последующие 4 дня праздников я его не видела и не слышала, вчера 9 мая, решила позвонить и сказать честно подловить с кем он и где, взял трубку, поговорил со мной на радостной волне, спросил как у меня дела, сказал что снова в другом городе, что сегодня должен с утра приехать в наш город и что завтра утром снова уедет, с поднамеком что не прочь встретится... Сегодня ни звонка, ни смс, я так понимаю для него это просто тупо секс и сейчас скорее всего новая пассия и я его более не увижу? Или я ошибаюсь? |
|
|
13.5.2012, 10:11
|
|
Здравствуйте,Радость.Я все же думаю,что Вы ошибаетесь.Его стиль отношений-вяло-текущий.Близких отношений с женщиной он избегает.Возможно,развод нанес ему сильную травму и доверие к женщинам оставляет желать лучшего.Поэтому,просто живет своей жизнью.Спокойной и ровной.Пока ему никто не нужен.Значит.и слово держать тоже не нужно.И чувство вины испытывать не обязательно.Не думаю,что сексуальность-самоцель.Он такой же и в общении,и в переписке,и в редких объятиях.Вам нужно,или стать строже,чтобы четче понять его желания,или играть в его вялотекущие отношения.Если,никуда не торопитесь.Когда Вы обидитесь и вызовите его на разговор,что -то в его целях прояснится.Берите активность на себя и не стесняйтесь этого.За пассивность,видимо,его жена и не вынесла.Берите ситуацию в свои руки,и смотрите,на что он способен ради Вас.Это наиболее активное время для выявления всего хорошего.В браке все будет только но нисходящей,а не наоборот.Выявляйте в нем степень хорошего и достойного сейчас.Мудрости Вам!
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
13.5.2012, 14:02
|
|
Владимир, спасибо Вам огромное за ответ, хоть что-то стало более или менее понятным в его повидении... Единственное что меня смущает это взять активноть в свои руки, он не расценит это как то, что я просто вешаюсь на него? В принципе последние 2 раза именно я ему писала и звонила, не отпугнет ли это его вообще? Или это единственный способ понять его истинное отношение ко мне?
|
|
13.5.2012, 21:11
|
|
Это единственный способ понять.Будьте активнее,но не перегибайте.А испытывает он эту тревогу постоянно.Не Вы возбудитель.Это в его голове есть нечто,что является представлением о женщине.Оно и отпугивает.
|
|
14.5.2012, 13:19
|
|
Постараюсь следовать Вашим рекомендациям, еще раз спасибо Вам за ответ и за советы!
|
|
14.5.2012, 15:02
|
|
И Вам в добрый путь!
|
|
29.5.2012, 19:48
|
|
Владимир я снова к Вам за советом... Появился он после того как я написала через 2 недели, позвал к его друзьям в гости, и после этого опять выпал... Завтра снова будет уже 2 недели как не виделись, если на самом деле всему виной просто его внутренняя боязнь, то как быть мне в такой ситуации? Соскучившись перед этими выходными я написала смс, спросила как дела, когда в городе будет, ответил, написала надеюсь не забудешь в гости заглянуть, на что прислал только смайлик с улыбкой...
|
|
30.5.2012, 13:57
|
|
Ваша активность должна концентрироваться от ключегого слова-Выпал(в Вашем тексте).Надо проговорить,что его выпадания-признак безразличия.Его инициативы никакой.И зачем Вам ждать с моря погоды.Девичьи года-быстрые.Скажите,пусть не удивляется,если за Вами будет ухаживать кто-то другой.Это тоже признак Вашей активности,когда Вы готовы поступать с ним похожим способом его жены.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация