Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Помогите разобраться!

сообщение 11.5.2012, 9:13

Здравствуйте.Помогите разобраться.Ситуация такая.У меня появилась в жизни девушка которая мне безумно нравится,да и я вроде ей тоже очень нравлюсь,но её поступки да и вообще всё что происходит в наших так называемых отношениях необъяснимо для меня. Мне 24,ей 26.Познакомились мы с ней ещё 5 лет назад,на тот момент она уже проявляла всякую симпатию ко мне,но на тот момент я был в отношениях.Она довольно настойчиво пыталась добиться моего внимания,но я по натуре уж такой человек уж если с кем то то с одним.Ну и через какое то время она перестала писать.На протяжении следующих 4 лет я жил с другой девушкой и дело дошло до предложения,но не срослось(думаю оно и к лучшему).Забыл сказать что мы работали вместе,потом я уволился и год назад опять устроился туда же. Мы с ней общались просто по работе,пока не прошёл новогодний корпаратив.После него мы оказались у ней.И с того момента общение перешло несколько в другое русло. И вроде всё начиналось хорошо.Мы постоянно созванивались,раз в неделю виделись.Видно было заинтересованность обоих в дальнейшем развитии отношений. Когда мы были с ней вместе мы проводили просто отлично время,у нас очень много общего. Но уже с самого начала постоянно что то мешало нам встретиться.То форс мажорные обстоятельства,то её так называемые дела.Дело в том что она очень компанейский человек,она действительно очень весёлая и душа компании и поэтому у неё много друзей при чём мужского пола друзей даже больше.Так вот,как доходило дело до предложения встретиться она говорила что за,как подходило дело к встрече сразу что то случалось.Сначала у неё сломался телефон за день до встречи,номер мой она ещё не выучила,общих знакомых у нас почти нет,только по работе,но там она предпочитала конспирацию.Поэтому 2 дня я не знал даже что с ней,переживал,но слава богу чтго это всего лишь телефон сломался.Хорошо думаю бывает.Назначил в следующий раз встречу,она опять хорошо хорошо.В итоге опять на выходные она пропадает,опять звоню не берёт.Потом выясняется что она просто испугалась встречи сославшись на то что всё как то слишком быстро идёт.Извинялась что она такая дура и трусиха,мы с ней поговорили и вроде договорились на счёт этого.Наступают очередные выходные и история повторяется.Я уже начинаю злиться она опять говорит то же самое,но обещает что больше так не повториться.И действительно в следующие выходные мы встречаемся,всё отлично.Всю следующую неделю от неё приходят смс:я не могу как хочу опять увидеться,хочу тебя и т.п.Я отвечаю взаимностью и вот опять выходные и в этот раз что то там в семье.Ну думаю ладно семья это святое.Опять на неделе подобная переииска.И снова выходные и она опять пропадает.Я уже не знал как реагировать на это,но решил закрыть глаза на это и ничего не говорить,думал может так что то измениться.Опять отличное общение,дело к выходным,договорились встретиться,звоню в денгь встречи она говорит извини сегодня не получится мы тут с друзьями давно не виделись вот решили встретиться,думаю ладно,хорошо.След выхи опять что то подобное.Я ей говорю уже что мне это очень не нравиться,она опять да,я дура боюсь обидеть не тех людей. И так в общем было несколько раз. В один прекрасный день мне это уже просто надоело,есть же точка кипения. Спрашиваю,у тебя есть кто то?Она отвечает я так и знала что ты это спросишь.Говорит нет,но есть человек которого она ещё не может забыть. Говорит мне нужно время чтобы были полноценные отношения.Я говорю хорошо,я постораюсь помочь тебе его забыть только для этого мы должны видеться.Она сказала да,я всё понимаю. И тут как то я поехал на соревнования на 3 дня и в первый же день получил серьёзную травму.Пишу ей это а в ответ опять тишина,так и не ответила мне ничего за все эти три дня.Только когда уже увидела на работе моё состояние завалила смс типа что с тобой ответь пожалуйста.Я на неё сильно обиделся,но опять же со временем простил,я быстро отхожу и уже на следующей неделе мне опять надо уезжать только на этот раз уже на неделю.Предлагаю ей перед отъездом встретиться за 2 дня,она говорит хорошо.Она живёт одна в съёмной квартире.Договариваемся что она доедет до родителей и оттуда уже к ней.Время уже 8 вечера звоню она говорит щас маму дождусь и сразу туда,в этот момент у неё сажается батарея и она опять же никак не может со мной связаться.На след день говорю ладно бывает и такое говорю давай тогда сегодня встретимся,она говорит давай,только я сейчас к друзьям на футбол мы с ними отметим конец сезона и я часа в 4 освобожусь.Говорю хорошо.Звоню в 4:30 не берёт,звоню через 30 мин опять не берёт потом через час телефон не доступен.Это была последняя капля.Я ей написал чтобы больше не писала и не звонила мне.
Вопросов у меня несколько в связи с этим.1)Как то она мне сказала что я наверно ещё должен нагуляться,на что я ответил что человек который делает предложение думаю нагулялся.Так вот вопрос,Что ещё нужно девушке которой 26 лет и уже которая подумывает о семье,когда появляется молодой человек с теми же целями?2)Главный для меня вопрос:Почему она пропадает постоянно?С чем это может быть связано?
3)Уже наверно второстепенный,могу ли я расчитывать что она измениться или можно забыть про неё,хоть это и очень тяжело,потому что за эти полгода я наверно даже влюбился.
сообщение 11.5.2012, 10:48

Т
Цитата
ак вот вопрос,Что ещё нужно девушке которой 26 лет и уже которая подумывает о семье,когда появляется молодой человек с теми же целями?

любовь и интерес к этому человеку
Цитата
2)Главный для меня вопрос:Почему она пропадает постоянно?С чем это может быть связано?

интереса нет
Цитата
3)Уже наверно второстепенный,могу ли я расчитывать что она измениться

может и изменится,
но когда найдет другого молодого человека, к которому возникнут другие чувства
сообщение 11.5.2012, 10:54

спасибо за ответ,но интерес у неё есть,но видимо не достаточный(
сообщение 11.5.2012, 17:13

Это не вы должны ещё нагуляться, а она и не фиг сразу делать предложения это не умно.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 11.5.2012, 17:39

Очевидно, что у нее глубокого интереса к Вам нет и рассчитывать, что он появится, не с чего.
Вокруг множество достойных девушек, которые мечтают о семье. Оглядитесь.
сообщение 11.5.2012, 22:14

Цитата(Другой @ 11.5.2012, 17:13) *
Это не вы должны ещё нагуляться, а она и не фиг сразу делать предложения это не умно.

предложение я не ей делал а предыдущей девушке!
сообщение 12.5.2012, 7:02

аааааа... ну тады я в пролёте.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация