Как понять такое повидение мужчины? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как понять такое повидение мужчины? |
22.5.2012, 12:54
|
|
Какая разница? Если отдавать, то не жалко, а если не отдавать, то жалко? На собственного ребенка?
(кстати, если женщина находится в отпуске по уходу за ребенком, то ей тоже алименты положены) |
|
22.5.2012, 15:53
|
|
Цитата На собственного ребенка? Да блин, не на ребёнка деньги пойдут это раз. А два ты будешь его обеспечивать, но ты будешь плохой, потому как она наушничать будет. И третье раз уж я его должен обеспечивать пусть со мной и будет, а то денежки плати, а вся радость от него ей (и вполне возможно какому-то её новому мужику) оч прикольно... только хрена с два. По поводу иного имущества то же так же. Так что если ты иждивенец будь уж добр делать так что бы тебя не бросили. А кому охота нарваться на тех, кто хочет устроить свою жизнь путём удачного брака и развода... вперёд. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
22.5.2012, 21:43
|
|
Цитата Хм... а на ребенка что пойдет? И... если уж паче чаянья, что-то пойдет не на ребенка - это, Вы считаете, серьезное основание для того, чтобы вообще собственному ребенку ничего не давать?На собственного ребенка? Да блин, не на ребёнка деньги пойдут это раз. А два ты будешь его обеспечивать, но ты будешь плохой То есть Вы деньги готовы давать исключительно, если Вы хороший? (Кстати, у Вас есть дети, даете Вы им что-то?) А кто Вам мешает иметь такие отношения с БЖ, чтобы не быть плохим? Это раз. И потом, дети, они все равно все видят: пусть не в данную секунду, но они все равно разберутся, что к чему, и кто хороший, а кто так себе. И необеспечение уж всяко не склонит на Вашу чашу весов ничего.потому как она наушничать будет. Божеж, и с кем Вы связываетесь?И третье раз уж я его должен обеспечивать пусть со мной и будет Так, вроде, его оба должны обеспечивать. И если решение суда будет в Вашу пользу, то БЖ ровно так же обязана будет Вам платить 25% из своей зарплаты, что, как Вы утверждаете, для нее гораздо накладнее будет, если зарплата у нее так себе.а то денежки плати, а вся радость от него ей (и вполне возможно какому-то её новому мужику) оч прикольно... Во-первых, не всем радость от детей, тем более чужих. А во-вторых, вторая половина не имеет права препятствовать общению с ребенком первой. Если препятствует, то, опять же, все можно оспорить в судебном порядке.только хрена с два. В смысле? Значит, раз развелась, то пусть ребенок с голоду подыхает, чтобы, нидайбохх, она под эту марку не купила себе новую помаду или что там...?По поводу иного имущества то же так же. Так что если ты иждивенец будь уж добр делать так что бы тебя не бросили. Дык... какой же "иждивенец", если сидит с Вашим ребенком? Кто грудью-то будет младенца кормить? Вы? Или сразу в искуственники переведете, поскольку "а вдруг она вместо памперсов себе прокладки купит"?А кому охота нарваться на тех, кто хочет устроить свою жизнь путём удачного брака и развода... вперёд. Сложная мысль... Это, значит, Вы боитесь, что Вами выбранная женщина специально хочет родить от Вас ребенка, затащить Вас при этом в законный брак, тут же развестись, чтобы на 25% от Вашей зарплаты вдоволь напокупать себе прокладок и радоваться злобно отнятому от Вас ребенку, злорадствуя, что Вас-то она сей радости лишила?? Какая-то странная цена. И какой-то странный расклад. |
|
23.5.2012, 14:25
|
|
Я вам про одно, вы мне про другое...
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
23.5.2012, 14:36
|
|
Про что же?
Вообщет, кажется, все мы несколько отклонились от темы: у автора не стоит на данный момент задач по вскармливанию брошеного ребенка, мужчина автора не сетует на то, что ему не дают общаться с собственным ребенком, а лишь раз в несколько месяцев балует ребенка смс, и мужчина автора не сетует на то, что у него нет данег, ибо все ушло на алименты. |
|
23.5.2012, 16:47
|
|
Автор уже давно забил на тему, вот мы тут и флудим по тихому
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
23.5.2012, 20:47
|
|
В рамках же темы флудим.
Ну, не хотите говорить, как хотите. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация