как бросить? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
как бросить? |
11.5.2012, 14:37
|
|
ОЧень хочу уйти уже от него!! Пытаюсь и пытаюсь каждый раз снова и снова. Потом встречаемся, как раньше, все нормально, иногда даже супер, но потом появляются такие не приятные моменты, как однажды, просто сидим, и друг его звонит и хочет прийти, но прийти он хочет не один а с женой, с этой галей!! И у меня сразу раз, и реакция (больная какаято реакция), сразу как то неочень хорошо становится, очень не хорошо, я сразу тот мемент вспоминаю, и как будто все это снова блин повторяется! Я тут же начинаю просто мозг ему выносить, я не могу жить с этим спокойно! Не могу.
Как только он начинает говорить о свадьбе (а ни будет ни какой свадьбы, не знаю я к чему он там готовиться) сразу начинает планировать кто из друзей к нему придет. А этот макс с галей его лучшие друзья, но мне они хуже врагов. Любое их упоминание это все, это какойто невроз. Мне сразу плохеет. И я скандалю с ним, реву, обижаюсь, говорю что не хочуих видеть, что не хочу к нему переезжать иза них и тд Недавно узнала что его дебильные друзья кнемув микорайн переезжают. Вот решила в очредной раз бросить его снова. Несмогла. Сам просил меня не делать этого. Вы не подумайте, он как раз таки нормально себя ведет (теперь) к друзьям отпрашивается, и если я скажу ему не общайся с ними - перестанет. Уже отказывался от них. Это просто у меня фигня какая то, понимаете. Я не могу с этим жить. Дело не в отношениях, ав этой штуке!! И чтоб от нее избавиться, надо прктратть отношения!! Все просто. Но я не могу их прекратить. Shelest, вы мне писали, что я должна делать чтоб не боятся потерять человека. Ну там, представить что уже теряешь и тд. Делала, не раз. И знаете что получается? Я начинаю реветь истерить, мне ОЧЕНЬ труно успокоится, очень трудно, и самое ужасное, это ни к чему не приводит. Я подавлена и убита. На следующий день хожу как зомби. Натретий день только превращаюсь человека. Я просто когда начинаю его бросать (реально) мне не страшно становиться (что я одна останусь), а то, что именно этого человека со мной больше не будет. Так то я хочу быть с ним, но с каждым днем, вся эта фигня, которую он мне сделал, она все больше и больше о себе напоминает! И вообще че то плохо становится. |
|
|
11.5.2012, 17:04
|
|
ну да, одной темы то мало, нужно 3
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
12.5.2012, 0:44
|
|
В итоге сами не рады, что каждый раз остаётесь. Предвидя очередные нервы и скандалы после очередного оставания, можно уже и решиться..чтоб себя то не мучить. Не знаю, что за былые обиды вас гложат, но по ходу простить вы это не сможете. И зачем тогда человека угнетать своими истериками?
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация