Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Как построить серьезные крепкие отношения?

сообщение 12.5.2012, 13:28

Здравствуйте! У меня такая проблема,со мной не хотят строить серьезные отношения,я одинока(Посоветуйте, возможно есть какие то универсальные способы привлечения мужчин для серьезных отношений?smile.gif Внешне я достаточно яркая и симпатичная, сложена тоже хорошо,большая грудь и хорошая попа,думаю поэтому со мной хотят парни и мужчины только секса(Только проблема в том, что я хочу хоть раз попробовать построить реально хорошие, серьезные отношения с мужчиной, чтобы чуствовать, что любят тебя,заботятся о тебе и ты желанна.
Характер у меня тоже достаточно, на мой взгляд хороший, правда я не могу сказать, что я женственна, хотя и одеваюсь,женственно как правило, это выражается в манере разговора, не могу молчать когда что то не устраивает, не могу притворяться, не люблю чуствовать себя слабой,но в то же время стараюсь вести себя тактично к людям, не обижаю никого, конечно только тогда когда не возникает конфликтная ситуация, здесь я "жалю" человека в самое больное место,но после этого переживаю, так же я люблю пошутить и посмеятьсяи естественно мужчинам и вообще людям это нравится, так же могу поговорить на разные темы...И самое смешное, что практически все мужчины с которым меня сталкивала жизнь, как один говорят, что я красивая,разносторонняя,добрая и вообще, что как девушка очень привлекательна для семьи...Но на деле получается, что я одна...я не знаю, что делать, и хочу разобраться в данной проблеме сейчас, пока мне 22, а не 40 и я не почуствовала семейного уюта и нежности и верности мужчины(
сообщение 12.5.2012, 13:33

Цитата(Жемчужная @ 12.5.2012, 13:28) *
Внешне я достаточно яркая и симпатичная, сложена тоже хорошо,большая грудь и хорошая попа, я женственна, хотя и одеваюсь,женственно как правило,

Может, для начала, не делать акцент на попе и груди, в том числе и в одежде, а выглядеть более серьезно. Мужчины тоже интуитивно чувствуют к чему стремится женщина.
сообщение 12.5.2012, 13:41

Цитата(ЁЁ. @ 12.5.2012, 13:33) *
Может, для начала, не делать акцент на попе и груди, в том числе и в одежде, а выглядеть более серьезно. Мужчины тоже интуитивно чувствуют к чему стремится женщина.

Акцент на попе и груди не делаю в одежде, а здесь указала на данные особенности, чтобы было понятно, что проблема не во внешности) За комментарий спасибо)
сообщение 12.5.2012, 13:46

ЁЁ. +1
Цитата
И самое смешное, что практически все мужчины с которым меня сталкивала жизнь, как один говорят, что я красивая,разносторонняя,добрая и вообще, что как девушка очень привлекательна для семьи...

Интересно, а что они должны сказать? Типа: дорогуша, ты уж извини, но ты создана только для постельных игр?
Цитата
не могу молчать когда что то не устраивает, не могу притворяться, не люблю чуствовать себя слабой,

Ну и на кой хрен им под боком вечный своенравный оппонент? Да и зачем вам мужчина то нужен, раз вы не слабая? Мне лично, сложно представить "семейный уют" с таким характером женщины... скорее компаньон в весёлом препровождении времени. Что вы показали своим бойфрендам из того что охарактеризовало бы вас как женщину, с которой можно рассчитывать на серьёзные отношения и на "семейный уют", кроме хорошего тела?

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 12.5.2012, 13:56

Интересно, а что они должны сказать? Типа: дорогуша, ты уж извини, но ты создана только для постельных игр?

Я придерживаюсь, такого мнения, что люди должны говорить правду друг другу) Я всегда говорю правду, когда в нормальных отношениях с человеком, в аккуратной форме, чтобы не обидеть,но донести правду)Я жду этого и от других)
Хорошо,допустим, они так считают, что я создана только для постельных игр, тогда, будучи мужчиной, прошу вас подсказать как долждна вести себя девушка , чтобы к ней не было такое отношения, так как в своем поведении ничего зазорного или вычурно сексуального я не вижу)
сообщение 12.5.2012, 14:02

Ну и на кой хрен им под боком вечный своенравный оппонент? Да и зачем вам мужчина то нужен, раз вы не слабая? Мне лично, сложно представить "семейный уют" с таким характером женщины... скорее компаньон в весёлом препровождении времени. Что вы показали своим бойфрендам из того что охарактеризовало бы вас как женщину, с которой можно рассчитывать на серьёзные отношения и на "семейный уют", кроме хорошего тела?
[/quote]

Т. е. Вы считаете что я не смогу найти себе никогда мужчину, из-за своего своенравного характера? ))а как тогда быть, если любви хочется?smile.gif Своим бойфрендам, как Вы выразились, я показала свое отношение к браку,детям, взаимоотношениях мужчины и женщины, только на словах, так как на деле показать не получается, из-за отсутствия этой семьи)
сообщение 12.5.2012, 14:22

Цитата
я показала свое отношение к браку,детям, взаимоотношениях мужчины и женщины, только на словах,

А можете озвучить?
Цитата
Я придерживаюсь, такого мнения, что люди должны говорить правду друг другу)

тааааа... лучшего способа разрушить отношения и не придумаешь smile.gif
Цитата
прошу вас подсказать как долждна вести себя девушка , чтобы к ней не было такое отношения,

Не стоит вам себя ломать и играть (раз вы этого не любите). Может просто ээээ строить отношения так как они идут, а не как рисует идеальное воображение.
Цитата
Т. е. Вы считаете что я не смогу найти себе никогда мужчину, из-за своего своенравного характера? ))а как тогда быть, если любви хочется?

А хрен знает, как оно там будет smile.gif Может когда встретите своего единственного и неповторимого сами превратитесь в кроткую овечку и даже глазки поднять стесняться будете. А может он будет ещё более бесшабашный, чем вы... а может он будет тем вашим идеалом, но вместе с тем, будет тащиться от вашего характера, такого который есть.
Тут интересно, что вы ответите на мой первый вопрос в этом месседже. Так как оч интересно чего вы ждёте от серьёзных отношений и будет ли необходимость искать под этого конкретного чела и меняться самой или можно проехать.

Сообщение отредактировал Другой - 12.5.2012, 14:23

--------------------
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
сообщение 12.5.2012, 14:51

[quote name='Другой' date='12.5.2012, 14:22' post='52562']
А можете озвучить?

Мужчина-это добытчик,опора и забота к жене, мужчина, как и женщина в браке не должен изменять случайно, а уж тем более переодически и стабильно, так как это отстраняет людей друг от друга и ведет к краху отношений.В семье должны быть общие цели, должна быть команда,где каждый прийдет на помошь к другому члену семьи и все трудности преодолеваются вместе,должны быть приветливые добрые отношения в семье,но так же без утайки обид и всегда решения их)Так же придерживаюсь такого мнения, что мужчина должен является главой семьи,но мнение каждого члена семьи должен учитываться, юез диктата)
На счет детей придерживаюсь такого мнения, что ребенок должен быть вне зависимости от семью и брака, т. е преположим если к 30 годам я не найду человека с кем захочу строить семью,то ребенка рожу для себя)
сообщение 12.5.2012, 14:52

тааааа... лучшего способа разрушить отношения и не придумаешь smile.gif

почему?smile.gif
сообщение 12.5.2012, 14:55

А хрен знает, как оно там будет smile.gif Может когда встретите своего единственного и неповторимого сами превратитесь в кроткую овечку и даже глазки поднять стесняться будете. А может он будет ещё более бесшабашный, чем вы... а может он будет тем вашим идеалом, но вместе с тем, будет тащиться от вашего характера, такого который есть.
Тут интересно, что вы ответите на мой первый вопрос в этом месседже. Так как оч интересно чего вы ждёте от серьёзных отношений и будет ли необходимость искать под этого конкретного чела и меняться самой или можно проехать.
[/quote]

Думаю просто так я его не встречу, уж не совсем это должен быть обычный человек наверное, короче шансы очень малы, поэтому и написала данную тему) понимаю что у многих,даже у большинства приходит любовь сама собой они ее особо не ищут, у меня не приходит,хоть убей))и еще я очень нетерпелива и мне постоянно кажется что время ускользает)
сообщение 12.5.2012, 14:56

Не стоит вам себя ломать и играть (раз вы этого не любите). Может просто ээээ строить отношения так как они идут, а не как рисует идеальное воображение.

С этим согласна,но меня постоянно беспокоит все, что идет не по плану, так как я идеалист к тому же((
сообщение 12.5.2012, 15:45

1. Про роль мужчины я понял... а ваша то роль какова?
2.
Цитата
то ребенка рожу для себя

ндааа... ноу комментс.
3.
Цитата
тааааа... лучшего способа разрушить отношения и не придумаешь

да потому что... очень мало людей, которые готовы принять правду, ещё меньше тех, кому она нужна. И вообще это понятие субъективное.
4.
Цитата
уж не совсем это должен быть обычный человек наверное

А "обычные люди", они только с первого взгляда обычные... а если присмотреться и он даст возможность увидеть, там обычно не всё так обычно smile.gif Другое дело, что глаза часто зашорены и мы не хотим даже попытаться разглядеть кого-то по настоящему... так... скользнём взглядом и сразу отбрасываем.
5.
Цитата
но меня постоянно беспокоит все

Перестаньте беспокоиться и просто живите.

--------------------
сообщение 12.5.2012, 16:25

1. Про роль мужчины я понял... а ваша то роль какова?
2.Моя роль в семье,заключается всоздании домашнего уюта, поддержания и помощи родным,дарить мужу и детям любовь и поддержку.
Цитата
то ребенка рожу для себя

ндааа... ноу комментс.
3.что вас смущает? не у всех выходят построить отношения с мужчино, не думаю, что эти женщины не имеют права иметь родного человека...
Цитата
тааааа... лучшего способа разрушить отношения и не придумаешь

да потому что... очень мало людей, которые готовы принять правду, ещё меньше тех, кому она нужна. И вообще это понятие субъективное.
4.хм так если корректно произнести правду, будет только польза для человека
Цитата
уж не совсем это должен быть обычный человек наверное

А "обычные люди", они только с первого взгляда обычные... а если присмотреться и он даст возможность увидеть, там обычно не всё так обычно smile.gif Другое дело, что глаза часто зашорены и мы не хотим даже попытаться разглядеть кого-то по настоящему... так... скользнём взглядом и сразу отбрасываем.
5.
Цитата
но меня постоянно беспокоит все

Постараюсь)спасибо за внимание)
сообщение 14.5.2012, 13:15

Вам 22 - это вообще не возраст, чтобы задумываться, "что со мной не так".
Хотите познакомиться? - Общайтесь, ходите на свидания... Или у Вас - психологические проблемы, которые это делать мешают?
сообщение 15.5.2012, 7:21

Цитата(Inex @ 14.5.2012, 13:15) *
Вам 22 - это вообще не возраст, чтобы задумываться, "что со мной не так".
Хотите познакомиться? - Общайтесь, ходите на свидания... Или у Вас - психологические проблемы, которые это делать мешают?

Хожу на свидания, но как говорится разовые, практически не с кем не получилось построить доверительные и романтические отношения(Я просто не знаю как это делается, мне очень редко кто то нравится,а чтобы человек понравился для меня должно пройти время, узнать его, но этого времени как правило не бывает(
сообщение 15.5.2012, 8:41

Цитата
Хожу на свидания, но как говорится разовые

Почему так происходит? Второй раз на свидания не приглашают? Или Вы отказываетесь?

Цитата
Я просто не знаю как это делается, мне очень редко кто то нравится,а чтобы человек понравился для меня должно пройти время, узнать его, но этого времени как правило не бывает

Это не только к Вам относится, постепенно развиваются чувства у большинства людей.

С другой стороны, если отношения долго не переходят в романтические, мужчина делает вывод (иногда неверный), что он девушку не интересует.

{ Могу сказать, что когда у меня начиналась большая, хорошая любовь, которая продолжается до сих пор, мы стали вместе жить через неделю после того, как впервые увиделись (и через две после того, как стали переписываться). Но за эту неделю мы виделись почти каждый вечер и успели поговорить обо всем. }

Мне кажется, у Вас еще проблемы с развитием и тем, чтобы быть интересной как личность. Может, Вам хорошие книжки почитать, классику или по психологии что-нибудь.

Сообщение отредактировал Inex - 15.5.2012, 8:41
сообщение 15.5.2012, 13:46

[quote name='Inex' date='15.5.2012, 8:41' post='52641']
Почему так происходит? Второй раз на свидания не приглашают? Или Вы отказываетесь?

Приглашают, чаще отказываюсь я, так как мне редко нравятся люди внешне, или просто не очень интересны)Конечно и мне не все перезванивают после первой встречи)Бывает что человек нравится,но он оказывается несвободным или ему просто нужны только интимные отношения, такого плана отношений я не ищу, поэтому естественно все прерывается...
сообщение 15.5.2012, 13:57

Цитата(Inex @ 15.5.2012, 8:41) *
Это не только к Вам относится, постепенно развиваются чувства у большинства людей.

С другой стороны, если отношения долго не переходят в романтические, мужчина делает вывод (иногда неверный), что он девушку не интересует.

{ Могу сказать, что когда у меня начиналась большая, хорошая любовь, которая продолжается до сих пор, мы стали вместе жить через неделю после того, как впервые увиделись (и через две после того, как стали переписываться). Но за эту неделю мы виделись почти каждый вечер и успели поговорить обо всем. }

Мне кажется, у Вас еще проблемы с развитием и тем, чтобы быть интересной как личность. Может, Вам хорошие книжки почитать, классику или по психологии что-нибудь.

Да, я согласна, мне сложно общение с противоположным половым именно в романтическом общении, так как просто в социуме, со знакомыми или незнакомыми мужчинами , когда общение не подрузомевает романтическим подтекст где надо нравится, я спококйно и хорошо общаюсь, я достаточно комуникабельный человек и работа у меня с людьми)Я не умею нравится мужчинам, как девушка, мне кажется в этом проблема, не уверена в себе и в своем женсоком обаянии и вообще думаю что на меня мужчины обращают внимание только из-за яркой внешности, а от этого становится жутко, так как молодость и красота уходит(Я читаю достаточно и по психологии книг и разные другие книги и считаю себя достаточно интетесрным человеком, но проблема в том что с мужчинами я закрываюсь и веду себя как говорится сторонкой...
сообщение 19.5.2012, 13:20

Цитата(Inex @ 15.5.2012, 8:41) *

В точку.

--------------------
//
сообщение 23.5.2012, 19:49

Цитата

Здравствуйте. smile.gif О! Это я на 100% подтверждаю. У меня так и было. Сначала что-то во внешности не совсем нравилось и я эти "минусы" выискивала. Даже несколько раз старалась расстаться из-за этого. Но характер был обалденный у человека. А теперь даже его "минусы" порой бывают "плюсами" и совсем не такой "обычный" человек оказался, как на первый взгляд думала....

Цитата

Я думаю, автору не стоит заморачиваться по поводу внешности и по-поводу...."ой, я наверное не так сказала"...."ой, я наверное не так посмотрела"..."ой, а наверное женственная девушка на моём месте поступила бы вот так, а не так". Нужно просто быть собой и если кого-то не устраивает, то значит, это уже не ваши проблемы.

blush.gif Надеюсь, никто не закидает меня тухлыми помидорами, что я советы даю...

сообщение 24.5.2012, 14:50

Цитата(Наставников @ 19.5.2012, 13:20) *
В точку.

Здесь многие, как я поняла, решили, что я неинтересная личноть)что ж приму к сведению...
сообщение 24.5.2012, 14:53

Цитата(ГАЛИНА @ 23.5.2012, 19:49) *
Я думаю, автору не стоит заморачиваться по поводу внешности и по-поводу...."ой, я наверное не так сказала"...."ой, я наверное не так посмотрела"..."ой, а наверное женственная девушка на моём месте поступила бы вот так, а не так". Нужно просто быть собой и если кого-то не устраивает, то значит, это уже не ваши проблемы.

blush.gif Надеюсь, никто не закидает меня тухлыми помидорами, что я советы даю...

Спасибо за Ваш комментарий!) Я так и поступаю сейчас и стало намного легче жить, поэтому всем советую, у кого подобные проблемы...

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация