Участник
Доброе время суток Владимир. Я приемная мама. Вот скоро ребенку исполняется 16 лет, и я сама не знаю почему набрала имя и фамилию человека, которого запомнила на всю жизнь. Это женщина биологическая мама моего ребенка. Нашла ее в одноклассниках, более того, я написала ей привет и назвала ее по имени отчество (дабы убедиться, что это она), на что она мне ответила :- " Привет, Мы знакомы?" сомнения уже не было когда я увидела ее фото наша дочь просто копия этой женщины. Скажу сразу, наша дочь ничего не знает и говорить пока мы не собираемся, если только не найдутся "добрые люди", вот когда она выйдет замуж, сама станет мамой и окрепнет ее психическое восприятие жизни. Вернусь к этой женщине, по фото она располагает как хорошая женщина. Видимо лет 10 как вышла замуж и у нее 2 е мальчиков, на фото счастливая семья. У меня нет злобы, нет желания упрекнуть, или еще хуже шантажировать. Я просто хочу пообщаться, расспросить, как так получилось, кто отец, кое какие вопросы по беременности и родам, наследственным болячкам.... всего того, чего я не знаю. Мой муж не знает, что я нашла ее и о моих намерениях. Скажите пожалуйста, нужно ли делать это, нужно ли заводить с ней разговор, я хочу ей сказать: - Я не сужу тебя и не хочу тебе зла, возможно твой муж не знает о твоем проступке, и у меня нет желания шантажировать, хочу стать просто собеседником, я не знаю какой будет реакция моей дочери если она узнает, может быть она и не захочет узнать тебя. А может быть жизнь так повернет, и нам придется познакомиться реально. Думаю пару слов о девочке будет интересно узнать и ей самой. Владимир НЕ ГЛУПОСТЬ ЛИ Я НАДЕЛАЮ ЭТИМ?? боюсь только одного, что нарушу свой покой, покой мужа и конечно нашего ребенка, такой возрат тяжелый переходный.
|