Дайте совет |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Дайте совет |
12.5.2012, 14:15
|
|
Доброе время суток Владимир. Я приемная мама. Вот скоро ребенку исполняется 16 лет, и я сама не знаю почему набрала имя и фамилию человека, которого запомнила на всю жизнь. Это женщина биологическая мама моего ребенка. Нашла ее в одноклассниках, более того, я написала ей привет и назвала ее по имени отчество (дабы убедиться, что это она), на что она мне ответила :- " Привет, Мы знакомы?" сомнения уже не было когда я увидела ее фото наша дочь просто копия этой женщины. Скажу сразу, наша дочь ничего не знает и говорить пока мы не собираемся, если только не найдутся "добрые люди", вот когда она выйдет замуж, сама станет мамой и окрепнет ее психическое восприятие жизни. Вернусь к этой женщине, по фото она располагает как хорошая женщина. Видимо лет 10 как вышла замуж и у нее 2 е мальчиков, на фото счастливая семья. У меня нет злобы, нет желания упрекнуть, или еще хуже шантажировать. Я просто хочу пообщаться, расспросить, как так получилось, кто отец, кое какие вопросы по беременности и родам, наследственным болячкам.... всего того, чего я не знаю. Мой муж не знает, что я нашла ее и о моих намерениях. Скажите пожалуйста, нужно ли делать это, нужно ли заводить с ней разговор, я хочу ей сказать: - Я не сужу тебя и не хочу тебе зла, возможно твой муж не знает о твоем проступке, и у меня нет желания шантажировать, хочу стать просто собеседником, я не знаю какой будет реакция моей дочери если она узнает, может быть она и не захочет узнать тебя. А может быть жизнь так повернет, и нам придется познакомиться реально. Думаю пару слов о девочке будет интересно узнать и ей самой. Владимир НЕ ГЛУПОСТЬ ЛИ Я НАДЕЛАЮ ЭТИМ?? боюсь только одного, что нарушу свой покой, покой мужа и конечно нашего ребенка, такой возрат тяжелый переходный.
|
|
|
13.5.2012, 10:50
|
|
Здравствуйте,Людмила.Именно потому,что можно наделать много глупостей,приемных матерей держат в тайне от кровных родителей.Вы удовлетворили свое любопытство и увидели ее мать.Ну и слава богу.Больше ничего не предпринимайте.как минимум,пять человек получат непредсказуемые по силе травмы.Никто никому спасибо за это не скажет.Хуже всех будет Вашему ребенку.Закупорьте Вашу тайну в бутылку и выбросите в реку.И пусть ее уносит,как можно дальше от Вас всех.Всем от этого будет только лучше.Очень мудро,если Вы еще эту тайну не раскрыли.Тогда Вы молодец,и вопрос задали вовремя.А теперь придерживайтесь ответа.Мудрости Вам и выдержки!
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация